Крутой магазин есть почти всё еслив надо мебель большой выбор еслив надо инструмент тоже есть всё необходимое и матерял строительный вопщем всё что нужно 👍
Ассортимент продукции и цены очень даже хорошо, но на кассах пенсионерки слишком долго находят знакомые буквы,слишком долго пробивают чеки, из-за этого снял звезды!
Искал детали для сантехники, объехал весь город в поисках нехитрой детальки. В некоторых магазинах даже сами консультанты не знают, что это такое. А искал я переходник с батареи на трубу меньшего диаметра. Заехал в Терминал, в отдел сантехники. Там парень оказался весьма разбирающийся, он то и подобрал мне этот переходник. Объяснил что к чему, вопрос разрешился быстро и четко, не то что в некоторых магазинах, где продавцы стояли с непонимающим видом, хотя образец был им представлен. Ставлю пятерку продавцу отдела сантехники.
Очень хороший магазин вплане ассортимента и цены ниже чем в других магазинах города, но невыносимо отвратительные условия для покупки, консультантов продавцов не хватает, недождешься, касса работает отвратительно долго и постоянно зависают компьютеры, базы товаров итд. Иной раз время и нервы дороже покупаю в другом месте.
Если купили за 3 рубля сто то надо ждать ждаать жждаать на кассе очередь иикассирша распечатает 2-ю распечатает штамп поставит с этим чеком подходиш отдел потом отделе ищет чек посмотрит 2 раза и ищет и потом выдает короче очень долго
Хороший магазин.
Очень большой выбор, можно всё найти, продавцы-консультанты по многим вопросам хорошо ориентируются.
Единственный и главный минус - это цены, дороговато!
К самому магазину нет претензий, но охранник сидит деловой до нельзя в отделе с западной стороны, где электрика, сантехника, краски и тд. За полчаса, что мы там провели, начал требовать чеки с покупок в весьма неуважительной форме, я попросила подойти к мужу, на что он продолжал настаивать на своем, обращаясь по-прежнему на ты и тыкая пальцем на меня и на покупки. Поговорив с мужем, посмеялся, а что такого он сказал не так, даже на помойке так люди к другим не обращаются я считаю. Затем посмеялся в компании с продавцом электрики над нами. В общем пожалела, что не узнала его ФИО и не написала отзыв в книге предложений.
Хороший большой магазин. К сожалению цены вразброс. Масла дешевле, однако кило гвоздей сотых стоит 180 руб., тогда как в других магазинах в разы дешевле.
Персонало мало, долгот приходится ждать что бы тебя обслужили!
Ф
Фамилия и Имя
26 декабря 2021
Жаль, что нельзя поставить минус. Ждём кассира 45 минут. Касса открытая. Нет в зале консультанта. Нет продавца в отделе быт.техники. Сидят только грузчики, которым все по барабану. Это я про отдел с восточной стороны терминала, где бытовая техника.
Очень неудобно совершать много покупок. Чтобы купить какой-нибудь товар, приходится зайти на один склад, потом вернуться на другой, чтобы оплатить, потом вернуться обратно за товаром.
Ассортимент товаров и цены на них делают Терминал одним из самых посещаемых хоз-строй-магазинов в Кызыле. Персонал доброжелательный, консультируют, могут помочь советом. НО!!!! Кассовая система не дружественна к покупателям, это просто звездец как очередь собирают! Понимаю, что прямой учёт товара хозяйке нужен, но уже 21 век на дворе!!!
Магазин имеет запущенный вид. Такое ощущение, что дела у них идут не слишком хорошо. Вместо нормальных консультантов, набрали пожилых тёток, пенсионного возраста. Видимо, чтобы платить меньше. Возможно это так, но они и не работают. Сидят, пьют чай. Уставились на меня как на врага. Но соизволили выдать бумажку в кассу. Чтобы попасть в кассу нужно пройти через весь магазин. Изумительно! Кассира на рабочем месте не оказалось. Пришлось ждать. Впечатления, в целом печальные.
Здравствуйте друзья! Отзыв вы все знаете, магазин офигенный, но продавцы и постоянная очередь на кассы. Да нафиг в другом возьму и ухожу, т.е только приценился. Фсё.