Современно, чисто,приятно пахнет в номере и отеле. Завтраки не очень понравились-,нет нормального кофе. Есть уютный внутренний дворик с беседками. Там хорошо прятаться от жары.
Номера по замыслу дизайна не плохо обустроены. Но видно, что чуток не свежо уже там. Но, все чисто, аккуратно, тем не менее. Постельные принадлежности из чистого хлопка, меняют каждый день. Полотенца тоже чистые. Их тоже меняют каждый день. Минусы: 1. Персонал в ресепшен не особо отличается вежливостью. 2. В номерах отопление только за счет кондиционера, что сушит и того сухой воздух Термеза. 3. Иногда горячая вода приходит желтая, видимо из-за пыльных бурь и ветров. Бывало и так что горячей воды вообще не было на четвертом этаже. Из хорошего хотел добавить- завтраки вкусные, сытные. Зерновое кофе есть, но за отдельную оплату в баре лобби. Расположена гостиница не далеко от центра.
Хороший отель, я бы сказал топовый в Термезе. Обслуживание хорошее, еда +. Завтрак на базе швед стола, можно найти в основном всё необходимое.
Номера в сан узлах чистые, аккуратные. Ребята на ресепшене грамотные и вежливые. Про фитнес зал и бассейн ничего не могу сказать, так как времени не было сходить. Ещё один плюс, рядом находится красивая и большая мечеть Ат-Термизий, муаззин которого очень красиво читает Азан.
Из минусов - мало магазинов вокруг отеля
Довольно неплохой отель. Одноместные номера впрочем, маленькие, но достаточно уютные. В номерах имеется все, что нужно одинокому путешественнику, даже фонарик. Уверен, что просто так его в шка фчик не положили бы — вероятно возможны перебои подачи электроэнергии, но в дни моего пребывания он ни разу не пригодился.
В отеле имеется хаммам, бассейн, спа, но пока до них не успел добраться.
На сегодняшний день (декабрь 2023 года) отель "Термез Палас" считается лучшим отелем в городе Термез. Второй после него — отель "Ассон", но это просто клоака.
Обращаю на это внимание специально, чтобы читателю было понятно, что в Термезе колоссальный разрыв между гостиничными предложениями — либо хорошо, либо плохо.
Так что не задумываясь, бронируйте "Термез Палас". Лучшего не найдете.
На счёт гостиницы не могу сказать плохого там не была, обычно на выходные мы с детьми ходим в бассейн и нам там очень нравилось, но сегодня я разочаровалась, вода была грязная сауны не работают, джакузи включили после того как мы попросили, при входе в бассейн работник заведения на хомил и опустил нас ниже плинтуса, такое ощущение как будто мы не заплатили, и в конце ещё показал где дверь находится раньше у них было хорошо очень жаль ....
Один из лучших отелей Термеза.Расположен напротив самого крупного мечетя Сурхандарьинской области.Рядом есть классный ресторан. Номера отличые в плане комфорта и оснащённости Очень много иностранных туристов . И вообще можно смело рекомендовать самым изысканным гостям.Персонал приветливый и отзывчивый. Завтрак очень сытный с хорошим ассортиментом блюд.Везде чистота.
хорошая локация, отель новенкая, но номера не всегда чистая. Или не убирают или убирают плохо, везде волосы, в ванной комнате сантехника поломанное. Полотенца воняло, спросили менять, принесли другая полотенца, которая освежителем пахнет… Поняли что творили.
Завтрак хороший, есть выбор что поесть.
Общая оценка 4 из 5. Если Вам остаться не где можно остаться, но за такие деньги можно по лучше гостинице найти. Цена за ночь 600 000 сум.
Не плохо в целом. Кормят вкусно, номера чистые. Минус - Занавески в душевых было бы хорошо поменять, уже старые, желтые и страшные. Плюс: вид из номеров на мечеть прекрасен 👍👍
Понравилось. Есть внутренний двор, тренажерный зал, парикмахерская. Завтраки хорошие, достаточно разнообразные. Номер был чистый. Рядом с гостиницей есть хороший ресторан Zeytun. Рекомендую.
J
Jamshid Latipov
Останавливался в этой гостинице на одну ночь 11/06/2024 в номере 4007.
Персонал в ресепшн вежливый.
Номер и постельное белье относительно чистые. Нужно ещё и пылесосить, а то на полу много разных волос.
Полотенца явно изношенные и пахнут растительным маслом (наверное сушили рядом с кухней). При заселении был неприятный запах из канализации, потом стало меньше.
При уличной температуре 34-38 система охлаждения плохо работало.
1.5-2 года назад поставил бы 5 из 5, но сейчас качество не как раньше.
Завтрак разнообразный и очень хороший.
Сервис так себе, номера холодные, реакция на жалобы 0, нажмёте на кнопку прибраться в номере она отключается после изъятия карты. запах и цвет плоцена необычное.
Замечательная гостиница с удобными кроватями. Есть функциональный тренажерный зал. Есть кафе со вкусным кофе. Рядом есть ресторан с национальными блюдами.
гостиница понравилась. Чисто, уютно. Номера просторные, персонал приветливый. Кормят вкусно. Единственное неудобство - розетки расположены не очень удобно. Но это недостатком назвать можно с трудом.
Да новое здание, выглядит красиво но есть определенные нюансы.
Персонал хитрый в ресепшене (конечно же не все).
Будте бдительны по этому поводу, и берегите свои деньги!
Номерок интересный, хотя там все по новому, но почему то между номерами есть дверь и всю ночь можно прослушать телепередачу соседа или его разговоры по телефону, ахи охи и прочую физиологию.
В душевой нужно крайне аккуратно купаться, а то весь пол в ванной будет морем и при этом нет водотводящей системы.
Бассейн - сборище плавцов в трусах.
Носили целый день трусы да вспотели, а потом нырнули в воду.
Никакого контроля гигиены. Очень много народу не относящегося к гостинице.
И кстати, Невелем случае не пытайтесь покушать в кафе возле гостиницы Зейтун. Наиужаснейшие повора, мясо сырое, салаты невкусные, единственно хлеб вкусный.
Персонал по обслуживанию номеров - очень ответственные! Им 5 из всех 5!!
Вот такие впечатления!
Чтож, отель кое-как тянет на слабые 3 звезды по меркам России. Не рекомендую, вообще! Теперь по факту.
1) Холодильники маленькие, и практически не работает, начинает работать только на 3-й день!
2) крайне не продуманное расположение розеток в номерах.
3) персонал - это отдельная история! Если к рецепшену вопросов нет, то горничные, которые ломятся в номер в 9 утра со своей уборкой, им следует объяснить, что если их не просят убраться, то не нужно беспокоить гостей. Отдельно хочется сказать по охране, есть там человек с тату на шее, так вот - этот клоун😁, пытается что-то указывать гостям !🤦♂️ Но после ответа - сдувается! Администрация, если читаете , гоните его!
4) в номере половина шкафов не открывается, так как сломаны доводчики. И это называется люкс!?
10 раз подумайте, останавливаться ли здесь.
В целом гостиница нормальная.
Были небольшие вопросы к качеству отделки, но это мелочи. Странный серый цвет у белых полотенец тоже не сильно напугали.
Больше были удивлены когда утром пошли завтракать, а чистых ложек, вилок и чашек для чая/кофе не было. И сотрудников, к которым можно было обратиться с этим вопросом, тоже поблизости не было.
Прекрасный отель. Идеальная чистота. Красивый внутренний дворик) Удобные, просторные номера. Вежливый персонал! Бассейн на -1 этаже, сауна! Я осталась очень и очень довольна.
Отличная гостиница для такой местности, комнате почти все есть , светло даже слишком,все удобства есть , завтрак тоже соответствует,персонал вежливый,но что плохо слишком жёсткий контроль и как будто вы какой-то вор или типо такое подозрением смотрят )
Сама гостиница и обстановка нормальная, но двое суток просил дополнительную подушку у администраторов (как блинчик была). Находился в командировке в Термезе, утром уходил, вечером возвращался. Персонал отбитый. Админы вспомнят меня наверно.
Это просто восточная сказка, ставшая былью! А отель-это волшебство реальное! Релакс с первых шагов, как только переступаешь порог! Спасибо всем кто все это создаёт!
Отличный отель. Красиво, уютно. Кормят вкусно. Номера чистые, сервис хороший.
Есть крытый бассейн с подогревом, джакузи, финская и турецкая сауна, тренажерный зал, массаж.
Номер на двоих но розетка на всю комнату одна и то это возле тумбочки и где чайник розетки нету мыла не было когда пришли и комплект в комнате только на одного человека приготовили . Номер очень маленький изза твтумбы проход остался слишком маленьким завтрак средний единственное что понравилось это бассейн но в плавках купаются там не все
Очень хороший оте0ль. Реальная 5-ка. Турецкие отели нервно курят в сторонке. Если сравнивать, в том числе по качеству отделки и сервиса, то только с гостиницами в ОАЭ или Катаре.