Место отличное для спокойного отдыха. Останавливались на 3 дня. Прекрасная зона Спа , есть бассейн с подогревом крытый с гидромассажами и уличный. На улице есть "не баня" но место для прогрева, если на улице не жарко после бассейна. Есть неплохая сауна, кедровые бочки, фито чаи массажи, турецкая парная была в мае 2024 на ремонте. Номера в отеле приличные, люксы были заняты, нам достался улучшенный с видом на залив. Небольшой минус за отсутствие чайных принадлежностей, но плюсик за комплимент ко дню рождения - шампанское и фрукты. В номере нас ждали халаты тапочки для взрослых и детей. Детям халаты оказались маловаты но горничные быстро поменяли на нужный размер. Отель расположен в Зеленогорском парке, есть возможность прогуляться и прокатиться на аттракционах.
Рестораны порадовали прекрасным разнообразием блюд. Хорошие вкусные завтраки, на обед и ужин можно заказать блюда по меню. Общее впечатление отличное! Курорт рядом с городом. Погода порадовала. Все прошло замечательно!
Отзыв о СПА (минусы в конце).
Комплекс расположен в живописнейшем месте на берегу залива. Рядом большая парковка и замечательный парк. Выход к заливу и огромный пляж рядом так же имеется. Персонал очень приветливый.
Есть большой бассейн с солёной водой. Хорошая парилка и "не баня" на берегу бассейна. (Не баня это бочка где температура 55⁰С, очень комфортно погреться).
Теперь минусы.
Были 12.05.2024.
О том, что хамам не работает при бронировании не предупреждают, на сайте информации тоже нет. В добавок всё время пребывания в комплексе в хамаме велись строительные работы и звук болгарки которой пилили кафель прямо внутри хамама самую малость отвлека от пения чаек. В конце посещения спросил, когда откроют, сказали, что 20.05.
Отдохнули хорошо, но осадочек остался.
Это мой самый любимый отель на побережье. Отдыхаю здесь уже много лет и с каждым годом он становится всё лучше! Отличный чистый приятно пахнущий бассейн, спа зона, полноценные вкусные завтраки, чистота в номерах и качественное оборудование. Вид из номера фантастический. Можно взять напрокат хоть велосипед хоть сапборд. Пляж чистый и ухоженный, купаться приятно потому что глубина достаточная. Но Особенно хочу отметить отличные рестораны на территории отеля, замечательных официантов, прекрасных поваров и особенно шефа Ярослава Гайдаенко! И конечно огромное спасибо всем тем, кто там работает.
Приехали именно в спа. Локация, конечно, очень красивая. Отель на берегу Финского залива, рядом колесо обозрения, парк. Просто сказка😍
Входная зона, как отеля, так и спа сделана очень симпатично и стильно)
Мы приехали в праздничный день 9.05.24 к 12 часам и было буквально человека 4 в бассейне, что не могло не радовать)
В стоимость посещения спа входит - халат, полотенце, бассейн, сауна, хамам(но он был на ремонте), небаня (около бассейна на улице) иии на этом всё….
В спа комплексе уже надо бы, много что ремонтировать и заменять. Двери вздутые, плитка в бассейне местами нет, раздевалка совсем крошечная, в душевых нет подставок под мыльные принадлежности.
Хотелось бы больше разнообразия, насыщенности, те же небольшие джакузи
Для такого места и отеля 4 звезды. Совсем не тянет на 4 звезды, к сожалению
Понимаю, что визитная карточка, это теплый бассейн с выходом на улицу, ну и то, что это не спа отдельное, а при отеле, поэтому и сняла только 1 звезду…
Но все же, хотелось бы сюда вернуться, но уже в обновленное местечко)
Также, персонал приятный и вежливый)
Мы, конечно, все равно получили удовольствие, но в любом случае, есть куда стремиться, поэтому хотелось бы, чтобы прислушивались к посетителям и совершенствовались
Хочется отметить работу основного ресторана. Готовят вкусно, красиво оформлено. Шеф-повару благодарность за качество приготовленных блюд. Очень отзывчивые официанты и всегда помогут с выбором. Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов.
Отдельно хочется отметить работу официанта Андрея.
Прекрасный парень, настоящий профессионал, знает все составляющие блюд и может посоветовать лучшее из меню...очень отзывчивый, внимательный и позитивный! Редко встретишь таких профи в деле и это очень приятно!
Надеемся приехать к Вам еще.
Все понравилось, чистый номер, вкусный завтрак. На балконе огромные пауки и много насекомых над бассейном, нет москитных сеток. Массаж супер!!!
Отдыхали второй раз и появилось несколько нюансов.
Пользовались аквазоной за доп. плату в выходные. 1. Кол-во гостей, в некоторых отелях есть ограничения, где бассейн больше и зона саун, тут его нет. 2. Нас не предупредили о том, что в комплексе много людей и места свободного внутри нет, от слова совсем… 3. Повесить вещи и халаты оказалось квестом, на улице шел дождик и оставить вещи там нельзя было, так как шиллинги мокрые. Вешалок внутри, где повесить полотенца и халаты мы тоже не нашли… на улице зато гордо стоит, а внутри нет… в итоге мы положили на чей-то стул, вместе с вещами других гостей. 4. Внутри с прошлого визита поменяли шизлонги, на что-то из двухтысячных, может их меньше либо они меньше места занимают, но это тоже заметно, места внутри много, но оно пустое …и на большом можно было ходя бы двоем посидеть на этих никак… 5. Чистота бассейна смутила и жук плавунец, который вылез из очистительной системы 6. Закрыта одна душевая на ремонт в выходные и от ремонта грязь, если не успели сделать лучше перенести, когда нет людей, а то рабочие которые кладут плитку ходят туда суда и затирка по всему полу. 7. Нет не одного бака внутри комплекса для полотенец, гости может и освободили место, но таки оставляют полотенца на своих местах и их никто не трогает, потому что не понятно. Все это я фотографировать не стала, чтобы людей не смущать рядом. Утренние фотографии, когда в 9:00 никого еще почти никого нет, прекрасны
Приятный отель для семейного отдыха. Великолепное расположение - по соседству залив, благоустройстроенный пляж, центральный парк Зеленогорска. Есть где погулять и чем заняться.
Номера чуть подуставшие. Нам не хватало кофеварки.
Спа зона порадовала, детей впечатлила подсветка бассейна вечером. Я бы добавила фоновую музыку. И чтобы посуда убиралась более оперативно.
Завтраки великолепные. А вот с ужинами в формате шведского стола ресторан явно не справляется. Мало места и персонала.
Отдыхала с 17 по 19 июня.
Спа зона отличная, хамам, сауна, 2 бассейна.
Брала пакет All.
Питание хорошее, все вкусно и разнообразно.
Минусы:
Персонал ресторана
При заселении на ресепшн мне сказали, что за ужином к вам подойдут и предложат напитки, которые входят в пакет All
Ни разу никто не подошел, алкоголь я не употребляю и уже после ужина подошла сама, уточнить, что же я могу взять?
Чай в чайнике не входит, только пакетик
На доске написано кола, фанта, я попросила колу без сахара, на что мне сотрудница сказала, нет, это написали, но оно не входит, кола стоит 200 рублей.
Кофемашина есть на ресепшн, оплата сотруднику, заявленное, что ресепшн круглосуточно, не работает.
Вообщем, если хочешь выпить кофе до завтрака, это как повезет
Никого на ресепшн нет
К 8:30 кто-то появится
Выше любых похвал.
Много не ожидали и были очень приятно удивлены.
Номера потрясные.
Завтраки - просто шикарные, вкусные и максимально разнообразные.
Работа персонала слажена и максимально приветлива.
Идеально для семейного отдыха.
Все продуманно до самых мелочей.
Территория очень ухоженная.
Настоятельно рекомендуем!
P.S.
Объективно - фотографии в Яндекс.картах не соответствуют тому уровню ухоженности и продуманности территории.
Потрясающее место для отдыха в любое время года! Комфорт, эстетика, персонал - все на высшем уровне. Шведский стол, по средам и воскресениям - шампанское! Рядом залив и золотой пляж, и чудесный город Зеленогорск. Волшебное место для релакса и даже для активного отдыха - можно взять на прокат велосипеды или сапы. И наслаждаться отпуском. Ресторан Терийоки - это авторская кухня под руководством великолепного шеф-повара Ярослава Гайдаенко. Меню никогда не стоит на месте , каждый год появляется что-то новое, интересное, необычное. Все безумно вкусно!
Нам очень понравился отель.
Номер просторный, хорошо оснащён. Спа-отель, есть халаты, тапочки, также молочко для тела, кондиционер для волос, средства от комаров, бутылки с водой. Кулер на этаже.
Вид с балкона на бассейн. Плавать было классно, в сентябре с погодой повезло.
Еда в кафе Студия 49 понравилась, особенно завтраки. Можно самому выпекать вафли, выжать сок из апельсинов, есть даже мороженое. Вкусные оливки, вяленые помидоры, несколько видов сыра и колбасы, шакшука, красная рыбка, халва, фрукты.
На обед и ужин были мидии, паэлья, грибной суп, финская уха.
Парковка.
С одной стороны Золотой пляж, с другой - Зеленогорский ЦПКиО.
Отличное место, отдохнули как будто на юге.
Это место никого не оставит равнодушным.Подарит особенные ощущения покоя и умиротворения!Креативная творческая команда персонала,приятные молодые лица.Сама атмосфера этого места прекрасна и особенна.Отлель расположен на самом берегу финского залива,номер рекомендую брать с видом на него,окна панорамные.Вокруг всё утопает в зелени.Рядом с отелем большой Парк с развлечениями и большим количеством аттракционов для детей.Горячо рекомендую отдых в этом отеле абсолютно всем и каждому!!!
Отель понравился. Особенно питание превосходное и зона спа. У меня был ДР и нам с таким прекрасным питанием трехразовым даже не пришлось что-то заказывать отдельно. Все было: красная рыба, фрэш, шакшука, салат с языком, телятина с грибами и пюре…мммм…повару большое спасибо! Кофе и тортики тоже вкусные.
Номер тоже вполне комфортный. У нас был полулюкс за 13500 сутки, включая питание 3 раза без алкоголя и зона спа весь день.
Изумило только то, что перед отелем находится причал и в правом углу его находится вонючий рыбный отстойник, над которым летают чайки. И запах оттуда идет и на террасу (на ул не смогла есть, кофе пить на лавочках с видом на пирс тоже) и по пляжу и даже немного в парк (в зависимости от того, куда дует ветер). Наверное это нельзя убрать, потому что не заметить руководству этот отстойник невозможно. Это самый жирный минус.
Ну и еще то, что при невозвратном тарифе вам, разумеется по уважительным причинам, номер даже на ноябрь (не сезон, номера с бесплатной отменой брони) не поменяют. В других отелях с этим проще. Если бы не отношение руководства к замене и отстойник - вариант вполне хороший. У нас был риск не приехать, тариф по акции, комплимент на др был…ну не знаю вернусь ли я? Зимой, когда не пахнет наверное.
Отдыхаем уже 2-й день, испытываем эстетическое и физическое наслаждение. Номер стандарт с видом на парк и бассейн, в номере все есть- халаты, тапочки, зубной набор, гель, шампунь, кондиционер, молочко для тела, мыло, шапочки для душа, дополнит гель-дозатор в душевой. Наборы пополняются каждый день. По 2 подушки на человека+ маленькие декоративные подушки, белье белоснежное, номер вполне просторный. Мебель стильная, уголки стола специальные силиконовые - защита для детей) чайных наборов нет, но на каждом этаже по 3 кулера стоит, вода в номер пополняется каждый день. Осветительных приборов в номере достаточно, ТВ-каналов достаточно. Ресторан достойный. Брали завтрак- ужин без алкоголя- оптимальный вариант! На ужин подавали мидии, бифштекс, кура, паэлья с морепродуктами) овощные нарезки, сельдь, овощи- гриль, пицца, не считая оливок, артишока, солений) пицца, 2 вида салатов- картофельные драники- как у бабушки. Шеф-повару- респект, все вкусно по соли и специям в меру, без перебора. Спа- зона отличная, сауна жаркая, хамам горячий и запах эвкалипта, бассейн чистый, теплая вода) плавали под дождем - приятные ощущения. На ночь бассейн накрывают защитным щитом- чтобы сор не летел и утром чистят дополнительно. Виды и локации для фото отличные, пляж чистый, парк просто наслаждение! Воздух пьянит- от цветущих лип и хвои, жасмина кружится голова. Спится умопомрачительно! Резюмируя, добавлю, что Терийоки - райское местечко для позитивных людей, не придирающихся к мелочам. Кто хочет отдохнуть от шума и суеты- вам сюда!
В парке неплохое кафе - пицца- море- душевно и вкусно!
Обожаю этот отель! Была уже несколько раз. Летом - сказка. Рядом залив, открытый бассейн, есть места, где можно позагорать. До пляжа рукой подать. Зимой - тоже отлично. Все тот же успенские открытый бассейн, после которого очень приятно забежать в теплую Небаню на улице. Еда порадовала оба раза - вкусно, сытно, особенно завтраки. Выгоден всего брать тариф только с ним, а при желании поесть в одном и ресторанов при отеле, где блюда тоже на высоте. Обсуживание всегда приятное. Номера чистые и просторные, даже стандарт. Удалось посетить массажный кабинет, что тоже оставило приятные впечатления)
Локация отеля супер. На золотом пляже. Спа неплохой. Завтраки понравились. Кушали по меню в обоих ресторанах отеля, было вкусно. Но вот ужин по системе шведский стол просто кошмар. Стоит 1700/2000 на человека, есть нечего от слова совсем. Мяса не было, только окунь и нагетсы, нарезки из овощей и картофель с рисом. Мы пожалели, что взяли их. До этого заказывали по меню, это было вкусно и дешевле.
Отмечали здесь день рождение! Пониавилась красивая территория, пляж, парк рядышком, детские площадки, с детьми ннскучно будет.
Также отличная еда в ресторане и на завтраке! Приветливый персонал, быстро реагируют на все запросы !
Красивые, чистые номера)
А теперь МИНУС, который перекрыл все плюсы и испортил весь отдых!!!
…Бассейн-убийца с ооочеень скользким полом и резким углублением горочкой вниз!
Мы с реьенком как ни в чем не бывало шагали по неглубокой части бассейна … и тут это неожиданное углубление…даже я , человек который хорошо плавает расстерялась и начала тонуть потому что за меня зацепился сын который не умел плавать и начал топить меня … если бы не молодой человек,стоявший рядом мы бы точно утонули в этом бассейне!
Чудом удалось спастись( спасибо нашему спасителю) и отделаться сильным шоком и проглатыванием хлорки (((
Около такого бассейна обязательно нужно сажать человека, который будет следить за безопасностью, тем более что преценденты уже были!!! ( как я узнала потом )
Либо переделывайте пол бассейна с более плавным ступенчатым углублением!!!
За это и снимаю 2 звезды. Отдых, который мы еще долго не забудем !
Будьте бдительны 😏
Отличное место!
Весь персонал приветливый и отзывчивый, все любезно расскажут и подскажут.
Номера чистые, оснащены всем необходимым, но вот некоторые халаты уже неопрятны (торчат нитки). Виды из номеров прекрасны как на парк, так и на залив.
В Спа также все чисто, имеется все необходимое, можно заказать что-то из еды и напитки.
Блюда на шведском столе все свежие, найдутся на любой вкус. Персонал пустые тарелочки быстро наполняют и следят за чистотой.
Также на территории есть прокат велосипедов, багги, детских машинок - это отличный вариант прогулки, так как Зеленогорск богат скверами.
Беспроигрышное расположение: тихое место с видом на залив, но не в ущерб транспортной доступности! Приятный дизайн номеров.
Питание заслуживает особого разговора. Есть отдельный ресторан с авторским меню, где цена блюд компенсируется их калорийностью, и заведение попроще (Studio 49) в самой гостинице. В последнем проходят и завтраки в формате шведского стола (выбор не очень велик, но за несколько дней не успеет наскучить). Ценной находкой также оказалось ночное меню с доставкой блюд в номер по заказу.
Очень классное место. Прекрасный парк рядом! Шикарный вид на залив. Очень вкусный обед и ужин, а завтрак это просто фантастика, разнообразие просто какое-то безграничное. Но! Все это подпортило абсолютное безразличие девушек на ресепшене и ужасно грязное постельное белье (увидели уже глубокой ночью, был шок). Так же было неприятно, что халаты уже заношенные и даже слегка потрепанные
В целом отель понравился, вид из номера отличный. Персонал очень приветливый, в номерах чисто. Спа правда для такого количества гостей внутри маловат. Стульев и лежаков не хватало катастрофически, даже полотенце с халатом положить некуда было и это с тем учетом, что мы отдыхали в воскресенье и понедельник. Завтрак просто шикарный, на любой вкус. Большой ассортимент блюд, все вкусно. Ресторан который в корпусе отеле (заказывали по меню) не очень нас порадовал, а вот второй ресторан напротив отеля нас приятно удивил)). Сервис в ресторане отличный, персонал доброжелательный, помог с выбором блюд. все было очень вкусно. Остались только положительные эмоции. Думаю вернёмся еще😊
Мне там очень понравилось , у нас был полулюкс без обедов и ужинов бассейн чудесный вежливый персонал обслуживание в номере тоже хорошо приходили убирались каждый день на завтраке такое разнообразие ,что можно до обеда ходить сытым, решили взять ужин ,но потом разочеровались для себя , что без ужина можно обойтись все конечно вкусно ,но разнообразия маловато ,но это конечно сугубо наше мнения ,атак в целом советую посетить останетесь довольны
Отличный отель! Вернемся еще👍🏻
Плюсы:
Вкусно кормят, достаточно разнообразно. На завтрак-красная рыба, шампанское
Хороший спа
Вроде людей много, но в тоже время их не видно
Минусы:
В номере люкс не хватает воды в душе, она тупо заканчивается
В зоне спа бросают с утра полотенца, занимая лежаки, и уходят. И за этим никто не следит, к сожалению(
Главный плюс отеля - это расположение: с одной стороны залив, с другой большой классный парк.
В остальном же цена не соответствует качеству.
Номера уставшие, в ванной на стенах плесень, отбитые косяки.
В номере нет чая, хотя в самых простых гостиницах всегда есть чайный уголок. Чайный пакетик можно купить на рецепшене за 50 р, воду налить в кулере (на этаже кулер не работал, поэтому заплатив за номер 20 000, пришлось ходить с стаканами между этажами, чтобы заварить чай).
Спа, конечно, очень скромное, это мы знали, куда едем. Но во время нашего пребывания произошло чп, открытый бассейн не работал (а это в принципе основное, что там есть), никак компенсировать неудобства предложено не было.
Во время пребывания в отеле у мужа был день рождения, о чем я писала при бронировании, никакого комплимента сделано не было.
Из хорошего: классные завтраки, хороший выбор и наполнение. С шампанским)
Для ребенка ставили доп кровать: удобная, с хорошим матрасом. Плюс положили детский гигиенический набор. Ребенок был доволен.
Прекрасное любимое место для отдыха, ездим пару раз в год. Очень красивые место, хороший сервис. Но. Последний раз были 4-6 октября, заказали полный пансион. В ресторане ранее был прекрасный шведский стол. Сейчас его заменили на ужасное меню - паназия невысокого качества, пицца, пельмени , замороженные десерты. Набрать можно на депозит, но это невозможно - не вкусно и вообще это невозможно есть на обед и ужин каждый день. Спасибо, хотя бы завтрак не тронули. Если ехать, то только на завтраках.
Расположение отличное. Песчаный берег финского залива шикарен с небольшой игровой. Что касается номеров, то видно ремонт делали минимум лет 15 назад. Жили в полулюксе, и очень много ободралось. Много замазано. Не совсем современно. Но хочу отметить завтраки хорошие, можно выйти на террасу покушать, есть бассейн, сауна. Бассейн подогревается, но в +21 на улице холодно и губы синие. Также это первый отель, где был большое количество одноразовых расходников в номере.
Отдыхаем пару раз в год в Терийоки, достойный семейный отель, нам нравится, цена соответствует предложенным услугам.
Завтраки-одни из лучших в категории "загородных спа-отелей", большой выбор блюд, все свежее.
Чтобы успеть на самое вкусное и интересное придется пораньше придти, так как гостей много.
Спа- довольно приличный, имеется хамам, финская баня, большой бассейн, фито-бочки.(фитобочки супер)
Удобно, что в спа можно заказать напитки и перекусить.
Рядом есть небольшой спортзал.
Территория красивая, ухоженная, большая парковка, рядом с отелем хороший ресторан с достойным сервисом, красивый вид на финский залив.
Из небольших минусов:
1. не приветливый персонал
2. номера просят ремонта(но чистые)
3. долгая доставка в номер из реста.
4. изношенные, старые кресла на первом этаже.
На этом пожалуй все,
гостям желаю приятного отдыха,
Терийоки-спасибо за организацию приятного времяпровождения.
Отдыхали с супругой на годовщину свадьбы, остались очень довольны🔥
Приветливые и вежливые девушки на ресепшене, чистый номер, спокойная обстановка. Завтрак включен, шведский стол, огромный выбор вкусностей. Теплый открытый бассейн, хамам, сауна. Выход на большой пляж к финскому заливу и парк. Постараемся приехать ещё раз💫
Хорошее место, провели пару дней по специальному предложению, была неплохая скидка на номер и включены ужины. Завтраки отличные, большое разнообразие блюд, свежевыжатый сок, сырники, блины, круассаны.
Номерной фонд тоже очень приличный.
В спа-зоне не хватило температуры в финской сауне, а в остальном получили отличный заряд бодрости. Мне удалось расслабиться и отдохнуть.
Отлично место. Бассейн, ресторан гостиница. Рядом огромный песчаный пляж и парк с аттракционами. Очень люблю это место. В любую погоду можно отдохнуть) в дождь и холод после прогулки вкусно поесть и поплавать в теплом бассейне, а летом поваляться на пляже. Для детей много развлечений. Рядом колесо обозрения. Парковка.
Классное место, очень чисто, приятный персонал, хорошая спа-зона, обалденные завтраки, где было всё (бульон с фрикадельками, каша, мясные и сырные нарезки, красная рыба, овощи вплоть до артишоков, несколько видов творога, яйца вареные, скрембл, яичница с томатами, сыром и зеленью, фрукты, соки, выпечка, можно самим сделать вафли, горячие бутерброды и выжать свежевыжатый сок, подавали шампанское сухое. Явно что-то еще забыла, но не во всех крупных сетях такие классные завтраки) В феврале в будний день очень спокойно, по парковке, кажется, что гостей в отеле много, но внутри этого не чувствуется ни в спа зоне, ни на завтраке. Внимательный персонал, подарили на День Рождение мужу бутылку шампанского и фруктовую тарелку.
Точно приедем еще, уже планируем следующую поездку.
Очень понравился отель, все уютно, номера чистые, персонал вежливый. Бассейн есть внутри но не большой и хороший на улице. Полотенцев много, лежаки хорошие. Завтрак разнообразный и вкусный. Ресторан с таким же названием очень впечатлил вкусной едой и отношением персонала
Классное место для отдыха, отличное спа (авторский массаж рекомендую), большой и чистый бассейн, шведский стол приличный, номера хорошие всё есть, отличная территория, эко тропа, виды огонь, есть парковка(почему то про неё никто не пишет), с ребёнком нам очень понравилось, отдохнули и он и мы)
Прекрасное место!
Оттягивались там с женой после регистрации брака. Уютный номер, замечательный ресторан с супер компетентным официантом (взрослый мужчина в очках, респект тебе!!!), вкусный завтрак, водные процедуры... Приятным сюрпризом пошло шампанское в подарок, ну и отельные мелочи на память)))
Котики - просто прелесть)
Ну что .Ребятушки это что то с чем то .Были в спа на массаже .На картинках все прекрасно бассейн красиво ,а на самом деле неожиданно раздолбано. .Позиционируют они себя как четырехзвездочный отель ,но он не тянет даже на тройку .Даери раздутые от сырости ,раздевалка 5м.кв .и там 8 женщин с детьми ,просто не развернутся было .Один туалет стояла очередь .(и это будний день )Мыла не было .Посадили меня в фитобочку думала наслажусь приятным ароматом ,но из бочки когда ее включили пошла такая вонь потом и тухлыми полотенцами, что было не выносимо .Муж когда вышел с массажа сказал то же самое про полотенца .Что они воняли нестираным .Массаж был хороший .Ресторан «териеки» то же порадовал вкусными блюдами .Но в целом как то не очень учитывая ,что цена там не маленькая .Разочарование .
Были впервые и остались очень довольны. Небольшой уютный отельчик,все чистенько и аккуратно. Персонал приветливый,у нас была годовщина и нам подарили фруктовую тарелку и шампанское (мелочь,а приятно). Номера конечно не новые,если придираться,то можно найти к чему,но нам было комфортно. Завтраки очень вкусные и разнообразные,были во многих отелях,я бы сказала что это уровень 5звезд.
Спа зона небольшая,но нам на сутки хватило для кайфа.
Из минусов: жирный минус это недостаточно теплая вода в бассейне,было некомфортно, особенно в уличном,хоть задумка и супер интересная. Спуск в бассейне резкий,что тоже крайне неудобно.
И почему то везде угощают сухим шампанским,но большинство пьет сладкое,это тоже огорчило.
Но плюсы однозначно перевесили и мы отлично провели время, обязательно вернёмся.
Отличное место для релакса. Бассейн под открытым небом с видом на парк меня всегда привлекал и вот … в конце апреля 2024 я отдохнула в отеле. Номер был с видом на залив, просторный, 2 санузла, ванна, душ. Уютно и комфортно. Завтрак очень разнообразный- артишоки, рыба, творог, свежевыжатый сок, овощи , десерты , вафли - очень все свежее и вкусное. Ресторан на территории отеля- понравился, обслуживание и кухня 10 бал из 10. Рекомендую!
Отель кажется лучше, чем есть.
Спа маленький, внутри душно, лежаков не хватает, в бассейне плещутся дети, совсем не релакс-атмосфера. На улице лучше, но бассейн меньше в реальности, чем на фото. Понравился хамам. Завтраки более менее, вафли вкусные.
Брали тариф «все включено». По нему все скромно: обеды и ужины разочаровали. Есть можно, но однообразные и примитивные. Из десертов вообще был все время только морковный торт. Напитки тоже так себе, по все включено» из б/а: кола, молочный коктейль.
Ели на террасе, рядом садились посетители спа в купальниках и халатах, тоже странно.
В спа был включен один раз в день морс/чай, но как-то не очень, надо просить его на выходе. И фитобочки, они вообще стоят у всех на виду в плотную к лежакам. Посмеялись с этого и не стали пользоваться.
Персонал отеля в основном студенты, вроде ничего, но не особо они клиентоориентированы и заинтересованы.
Заказ еды в номер вообще отдельная тема. Заказали по ночному меню сыры и мясную нарезку-вид оставляет желать лучшего, как в забегаловке взяли.
В день выселения хотели заказать обед в номер, трубку не брали, пришлось идти в ресторан, оказалось, что заказать можно только с 12 дня. Почему бы не взять телефон и не написать о времени заказа на сайте?))
Сами номера нормальные, но нет чайника, утюга, мини-бар пустой.
В общем, спасает отель его расположение, вид на залив!
Достоинства: очень вкусная еда, прекрасное расположение между парком и пляжем, восхитительный открытый бассейн, панорамные окна во всю стену и прекрасный вид или на залив или на сосновый парк. В номере холодильник и сейф, удобный матрас на кровати. Убирают каждый день, приносят воду, дали второй комплект халатов.
Из недостатков: дешёвая мебель, шкаф без полочек, из посуды только стаканы, нет блюдечек, тарелки, чашек. Нет чайника, но в коридоре стоит кулер с холодной и горячей водой.
Очень понравилось! Все чисто, опрятно, красиво! Отель на берегу финского залива, есть где прогуляться. Выбрались с подругой в спа и бассейн, остались очень довольны. Тёплый прием с чаем, полотенца и халаты в свободном доступе. А на улице еще и позагорали! Рекомендую
Отдыхали с подругами, номер брали стандарт на троих, большой, с балконом, выход на парк и открытый бассейн.Оснащен всем необходимым.Все очень достойно, чисто.Завтрак был включен, все очень вкусно, ассортимент большой, было предложено хорошее шампанское.Спасибо поварам за их труд!Выход прямо на пляж, что очень привлекло!Погода была отличной, вода в заливе тож.Спасибо всему коллективу за отличное обслуживание!Хочется вернуться снова!
Место просто чудесное. Рядом парк, ухоженный пляж.
Номера без изысков. Я бы даже сказала, слегка спартанские. (Соответствуют фотографиям на сайте).
Мы были по тарифу «все включено». Питание очень порадовало! Есть как стандартные блюда, так и необычные для шведского стола(мидии, роллы). Все очень вкусно и сделано с душой.
Спа достаточно маленький и тесный, но когда мало людей- нормально.
Но что подкупило больше всего -наличие сервиса и гостеприимство.
В спа закончились лежаки- персонал без напоминания поставил дополнительные. У мужа был день рождения - также без напоминания принесли в номер вино и фрукты. При заезде стоял шоколадный фонтан бесплатно, а при выезде выдали орешки:)
Из плюсов - вкусный завтрак, чистый номер со всеми удобствами, красивый вид на финский залив, приятная территория.
Минусы - зона спа с бассейном не понравилась от слова совсем, бассейн в помещении очень маленький, с резким скользким спуском горкой, сложно заходить, а особенно выходить из воды, люди подсказывались. В бассейне крайне тесно, дети бесконтрольно плещутся, так что сложно проплыть мимо и не получить в лицо брызги или пинок. Бассейн на улице - очень холодная вода, при температуре на улице -5 было очень холодно плавать. Вдоль бассейна на улице снег и наледь, у поручней для спуска в воду также наледь, не спуститься и не вылезти. Баня на улице электрическая и холодная, чтобы дойти до нее предстоит преодолеть путь из снега и наледи в тапочках, у входа в баню наледь, очень опасно.
Также из минусов еда room сервис, заказывали пиццу с Пармой, в итоге пицца холодная, маленькая , Парму пришлось поискать в ней - за 750р крайне грустно. В целом соотношение цена/качество, на мой взгляд не оправдана.
Отель очень понравился.номер полулюкс отличный. Бассейн и бани замечательные ,залив зацвёл поэтому бассейн был спасением.завтраки шведский стол очень разнообразный и качественный .учитывая завтраки решили сходить на ужин , но были разочарованы . Выбор не большой , видимо был рыбный день ,мясных блюд не было.и цена за такое меню явно завышена.
Был здесь с 11 по 13 сентября. Это было очень хорошо! Правда, отличный отдых, разгруз для души и тела) Спасибо дружелюбному персоналу! Бассейн 28градусов всегда, вкусный шведский стол. Тишина в номере, хотя было много детей. Отличный парк рядом. Обязательно поеду ещё!)
Немного уставшее местечко. Но классная локация, старый добрый Зеленогорский парк. И завтраки не сильно разнообразные, но вкусные. Рядом с ресепшен программа развлечений висит с апреля еще, никто не озаботился тем, чтобы ее обновить. Из того что реально не нравится - очень медленный персонал на ресепшене с крайне низким качеством сервиса. Девочек надо обучать. Вообще персонал сильно расслабленный, за исключением ресторана - там молодцы.
Нам понравилось. Хороший номер с видом на море, чисто, вкусные завтраки, спа -для детей раздолье бассейны, для взрослых 3 бани. Клуб на берегу залива, вокруг чудесный парк с развлечениями для детей, аттракционы, зоопарк, аэротруба.
Совершенно чудесное место. Отдыхали 4 дня с ребенком 4 лет и остались очень довольны. Брали полный пансион и это было лучшее решение, шведский стол щедрый, разнообразный, очень вкусно. Бассейн хорош, есть зона для того, чтобы поплавать с маленькими детьми или с нарукавниками по всему бассейну, есть выход на пляж, но нам было достаточно бассейна. Номера прекрасные, обслуживание заботливое. В общем рекомендую для неспешного и очень расслабляющего отдыха.
Из преимуществ:
Прекрасный вид на залив!
Удобные кровати!
Наличие открытого бассейна огромный бонус.
Парковка, развлечения.
Красиво оформленные коридоры и холл отеля.
Доставка еды в номер.
Наличие взрослой и детской косметики.
Халаты для малышей.
В ДР комплимент от отеля.
По выезду комплимент в виде орешков, очень приятно
Из минусов:
Администраторы не говорят при заселение где что находится.
В номере чайник был с содержимым от предыдущих гостей.
В сан узле нет розеток для приборов.
Телевизор едва держится на кронштейне.
Грязный пульт от ТВ.
В холодильник ничего не вмещается.
Забыли принести халаты и тапочки.
Отдыхали с женой в начале сентября (уже третий год подряд) место отличное, отель уютный, персонал вежливый, в ресторане хороший выбор блюд на любой вкус. СПА зона хорошая,номера приличные, вообщем советуем друзьям и знакомым отдыхать в этом отеле.