Посетил это заведение и остался в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, персонал всегда приветливый и внимательный к каждому гостю. Еда вкусная и свежая, каждое блюдо – настоящее произведение искусства! Отдельно хочу отметить подачу – все красиво и с душой. Это место явно станет моим любимым, и я с удовольствием порекомендую его всем друзьям и знакомым. Большое спасибо за такой приятный опыт!
Добро пожаловать в красивое, уютное место, где можно приятно провести время и просто отдохнуть. Спасибо вам за создание приятного дизайна и хорошей атмосферы для работы и посещения. Удачи вам и успехов.
Еда вкусная, немного дороговато, но цена-качество соответствует друг другу. Всякое блюда с апельсином на любителя, мне например понравилось.
Однажды сидели и делали там учебный проект, очень долго сидели и немного шумели, и нас даже не выгнали))) приятно
Вкусно, не дорого, есть блюда с остринкой, а есть без. Самое то для любителей паназиатской кухни. Нравится, что сами себя обслуживаете и никто не мешает еде.
Реклама у кафе довольно хорошая и на картинках выглядит все очень вкусно. В первый раз я заказала еду доставкой, порция была очень маленькой и к тому же курица и картошка по деревенски были пережаренными и сухими. Хорошо, думала, бывает, может быть навынос делают еду немного хуже, чем при кафе. Сегодня решила дать второй шанс и сходила непосредственно в кафе, взяла курицу в сладком соусе и лапшу. Но увы и второй раз мне не повезло, курицу я могла еле-еле проткнуть вилкой, что уж говорить о зубах, лапша также была удовлетворительного качества, было очень много масла. В общем надеюсь это кафе когда-нибудь исправится и будет делать более качественную и вкусную еду.
Для доставки очень даже хорошо. Ассортимент маленький. Но все очень вкусно. Доволен. Острый супчик прекрасен. Единственное иногда забывают положить преправу. Всегда заказываю отдельно ее на всякий случай.
Небольшое и уютное кафе, где можно насладиться вкусной пищей. Отдельно хочется отметить замечательный приветливый персонал. Только положительные впечатления от посещения.
Ужасный персонал, менеджер невнятный. Заказ ждала более часа, умудрились сказать мне что еду которую я заказывала купили другие поэтому мне готовят последней 🤡
Ассортимент: большое количество готовый гарниров и основных блюд , так же блюда на заказ готовятся за 10 минут
Локации: максимально удобные находятся рядом с университетами или бизнес центрами
Вкус: выше среднего , гораздо вкуснее чем в фаст фудах
Цена: сытный обед на одного обходится в 70.000 сум
Еда вкусная, претензий нет, но было бы неплохо если бы обслуживающий персонал также обладал навыками клиентроориентированности. Грубые ответы очень отолкнули, нет желания туда больше ходить.
Время ожидания не составляет больше 10 минут, еда в соотношении цена-качество выглядит очень достойно, да и на вкус очень даже неплохо. Всем любителям паназиатской кухни советую, единственное что крылья не берите 😐
Понравилась концепция "Подача за 10 минут", то есть, от заказа блюда до подачи - действительно быстро. Многое уже готовое, стоит на подогреве, но всё свежее. Зал не очень большой, но на то и бистро, чтобы быстренько поесть и уйти)
Самый вкусный фастфуд в моей жизни. Самый вкусный жареный рамен. Уборная, в жизни не видела чище. Самообслуживание, но всегда помогут донести разнос, принесут самый вкусный кофе и все это за чек, ниже среднего💔 лучшие❤️
Новое заведение пан-азиатской кухни. Уютная, спокойная атмосфера. Еда вкусная. Люблю что-то необычное, незаезженное,и здесь есть то, что нужно — интересные сочетания соусов и специй. Все блюда халяль, что считаю большим плюсом.
Заведение с нулевым сервисом и безответственной администрацией, сделали заказ через Яндекс еда (07.05.2023), оплатил картой. Привезли чужой заказ, на чеке был номер по которому можно было оставить жалобу, я написал в Яндекс и позвонил в заведение , трубку взяла девушка с очень вялым голосом и отсутствием желания общаться . Я сообщил о проблеме , назвал номер заказа , после чего я услышал что ей необходимо сверить время заказа… ни извинений ни понимания своей вины. Так как чужой заказ есть не очень хотелось , я сам предложил ей отправить новый заказ и сказал что чужой заказ я верну и трогать его не буду… в то же время Яндекс вернул деньги и предложил оставить ошибочный заказ себе бесплатно) в итоге мне отправили новый заказ и извинились только после того как я перевел деньги за новый заказ сообщили что доставка будет бесплатная (спасибо вам огромное уважаемая администрация Терияки) и напомнили чтобы я обязательно вернул ошибочный заказ… чужой заказ вернул , не знаю что они с ним будут делать…
Потрясающее место ! Курочка orange это очень вкусно! Заведение классное! Советую очень! Персонал классный, везде чисто аккуратно, расположение удобное и еда классная !🥰
Альбина Симашева
Здравствуйте!
Увы решили покушать вашу продукцию!
Больше (-)
Чем (+)
Заказ был простым
Гречневая лапша
Пшеничная лапша
Куриное филе в апельсиновом кляре
Бедро в терияки
Маш проросший
Брокколи
Из +
Вкусный соус Терияки
Вкусное филе в апельсиновом кляре и всё.
Из -
По вкусам
Брокколи пресное и совсем альденто.
Лапши все пресные и в них много масла.
В салате до ужаса много уксуса.
Бедро слишком сильно прожарестое суховато.
Овощи лук репчатый и капуста белокочанная полусырые.
Без кунжута вообще ( обычно в Паназиатской кухне часто используется!)
И ещё огромный -
Привезли без термо сумки все было холодным ( кроме салата,он должен быть холодным)
Работайте над кухней и сервисом в первый и последний раз заказываю.
Опыт был крайне негативный. Заказывать еду в этом заведении, подумайте 100 раз. Описываю ситуацию, делаю заказ на доставку около 5 позиций из меню заведения, заказ принят, повара готовят заказ и скоро передадут доставщику, примерное время доставки 55мин, по прошествии этого времени выходит надпись" заказ задерживается но скоро будет у вас" проходит ещё 20-30 минут и опа на! Заказ отменён. С учётом новой доставки, из другого места естественно, 3 часа потерянного времени.
Если немного "устали" от узбекской кухни это хороший способ недорого перекусить. Как бонус бесплатный WI-FI
Ekaterina R
25 сентября 2023
Ассортимент еды небольшой, все что успела попробовать - было вполне неплохо, но на любителя. Персонал не сказать что приветливый - просто люди, выполняющие свою работу. Само место, интерьер - очень обычно, зайти перекусить и уйти. Без какого-либо намека на индивидуальность.
Пока попробовала только кукси и понравилось - мясо кусочками хорошей мякоти, обязательно приду ещё, особенно если поесть нужно быстро и что-то азиатское.
Очень классное место, которое почему то еще не такое приметное. Еда просто объедение, даже есть доставка и бесплатная в небольшом радиусе. Однозначно лайк
На мой личный взгляд абсолютно идеальный формат заведения. Пообедать самое то! Готовят норм. Выбор не большой, но есть. Был один раз и без нареканий. А да, и цены очень приятные
Комола Аглямова
3 сентября 2023
Оооо вапшеее классно дети довольны гамбургери очень сочные и аппетитные особенно салаты пальчики облежищ. Очень вкусно 😋 😋 😋 😋 😋 я и моя семья довольны
Персонал добрый, вежливый.Атмосфера 5 из10 только на праздниках красиво.Еда очень вкусная как по мне.Время ожидание очень большое с утра, а днём нормально даже быстро.
Ожидал куда большего от этого заведения. Еда хорошая, нотне супер вкусная. Интерьер и тд нормальный, но опять же ничего особенного. Завышенная оценка. Видимо хороший маркетолог поработал)
Классное место , модное молодежное , атмосфера классная . Еда вкусная и свежая . Короче любим и не дорого !
AW
2 октября 2022
Очень вкусно, можно взять с собой в удобных стандартных коробочках. Orange chicken - must have. Музыка подобрана со вкусом, великолепный вежливый персонал. На данном этапе всё великолепно, однозначно рекомендую