Спасибо вам, гиду Артёму и капитану катера Жене за вчерашний день! Столько положительных эмоций, смеха и счастья за один день- это дорогого стоит! Мы остались в диком восторге от тура, от китов и вообще от всего вчерашнего морского приключения!!!!
Ребята большие молодцы, мы не ожидали такой теплой атмосферы в Арктике. Очень увлекательно! Вернулись под огромным впечатлением, рекомендую всем друзьям!
Ми
Тур очень понравился, было незабываемо. Спасибо за потрясающие эмоции и воспоминания🙏
Спасибо за тур в горы и тур на китов!
Из-за непогоды выход в моря перенесся, но все же в наш последний день путешествия нам посчастливилось застать хорошую погоду и увидеть китов!
Это мое второе турагентство, очень рада, что посоветовали именно его. Одногруппница живёт в Мурманске, не пришлось долго искать😄 хотя просмотрено было не малое количество организаций..
Ездили на сияние с ребятами, все понравилось, спасибо большое за заботу и чудесные фото 🙏🏻
Ирина
4 июня 2023
Вчера были в туре на Кольском полуострове. Это было невероятно, спасибо большое за исполнение маленькой мечты! Весь максимум, который мы хотели - мы получили. Спасибо за достойную организацию, в отдельности гиду Владимиру и капитану Павлу за приятную, интересную и веселую атмосферу на борту, а также нашему дайверу за наивкуснейший улов. Мы еще вернемся за северным сиянием! ❤️
Спасибо компании за отличную экскурсию. Все организовано на высоком уровне. Если хотите хорошие впечатления то значит вам в эту компанию. Рекомендую!!!
Anna Ivanova
18 декабря 2023
Огромное спасибо всем, кто организовал данный тур. Я испытала невероятное количество эмоций за такой короткий срок. Вы супер (гид Павел бесподобен) ❤️
П
Полина Никитина
17 января 2023
Что хочется сказать начав свой отзыв, во-первых, поблагодарить за удачу, которая в какой-то момент привела нас на страницу к ребятам из teriberka arctic! Посмотрев одно из их красочных видео, мы и подумать не могли, что когда-то увидим то же самое своими глазами.
Во-вторых, попросить команду teriberka arctic никогда не прекращать заниматься организацией туров, ведь вы, ребята, в прямом смысле этого слова помогаете мечтам исполняться, а также поверить в сказку и волшебство!
С самого первого дня мы были окружены трепетным вниманием и отношением со стороны организаторов. Чистые и комфортные автобусы, веселые и увлекательные истории на протяжении всех поездок, а какими были вкусные бутерброды и блинчики, которыми нас угостил гид Михаил, вспоминаем до сих пор!:)
Место отправления и прибытия был отель Меридиан, возвращаясь поздно после поездок мы просили Михаила, чтобы он договорился с водителем оставить нас как можно ближе к нашему отелю, и он не обязан был выполнять нашу просьбу, но практически всегда нас подвозили к месту нашего проживания, за это хочется сказать Михаилу отдельное спасибо!
А какие фотографии получаются на их фотоаппарат! Мы разговаривали с другими гидам и многие фотографируют своих туристов просто на айфон, но поверьте, ни один айфон не передаст таких красок и качества.
Все наши знакомые и друзья так вдохновлены нашей поездкой, и мы бесконечно будем рекомендовать и благодарить teriberka artic за возможность быть частичкой Севера!
Обнимаем Вас всех ребята, спасибо и до новых встреч! ;))
git-rep
20 июня 2023
Отличная экскурсия по Ловозерским тундрам. Отдельная благодарность Евгению за великолепно проведенную экскурсию.
Отличная команда,дружелюбные, добрые профессионалы во всех областях! Мы ездили с ними в Тереберку, все хорошо организовано.Александр - отличный рассказчик и заботливый гид, помогающий в любой момент! Каждое мгновение, проведенное в Тереберке, было для нас приятными воспоминаниями!Мы увидели разноцветное северное сияние и запечатлели это на видео! Благодаря великолепному местоположению они запечатлели это! Очень профессионально!! Вся организация отличная, команда всегда была на связи, строила наилучшие планы, чтобы завершить Мурманск с наилучшими воспоминаниями! Отличные транспортные средства, гиды, все добрые и услужливые, а программы прекрасно справляются с тем, чтобы дать нам наилучшие впечатления) Спасибо вам за невероятные впечатления и воспоминания, которые мы привезли из Мурманска.✨