Чисто, приветливые и внимательные консультанты, знающие своё дело. Приемлемые цены. Широкий ассортимент. Дружный коллектив. Мастера профессионалы , всё чётко и в срок .
Магазин Теремок уже долгое время является надёжным оплотом для проведения сантехнических работ. Грамотные, знающие сотрудники проконсультируют и подскажут. Цены уже который год остаются на низком уровне
Хороший магазин, есть из чего выбрать, доходчиво объяснили и помогли определиться, удобно что все в одном месте собрали и привезли доставкой. На втором этаже товары сантехники, там тоже есть что посмотреть. Мы приезжали в выходной праздничный день и магазин работал, впечатления остались приятные, оценка 5 звёзд.
Очень довольны отношением к клиенту в данном магазине. Не первый раз покупаем в "Теремке" товар, всё супер по качеству. Но была у нас ошибка с товаром (не то купили) прошли все сроки, руководство магазина пошло нам на встречу, зделали возврат магазину товара, за что огроменное им спасибо.
Добрый вечер, обслуживанием магазина остаётся желать лучшего, НЕ стоит там приобретать котлы на основании того что по истечению гарантии ровно 1 год, вам каждый месяц а лучше через два вы будете менять детали в котле от 2 тыс до 15 тыс плюс работа мастера отдельно.... не конкурент. Директора этого магазина вечно нет работе .....
Советую мастера Ибрагима ,очень хороший как человек так и мастер. И сейчас с ним на связи ели какой нибудь вопрос.Еше было приятное удивление что оплату мне позволили сделать в 2 раза сперва 70т потом когда было 30т спасибо им за это.
Хорошии магазин сантехники и отопления.Доставка работает хорошо.Если чего-то нет,ребята максимально стараются быстро дозаказать.У меня пока проблем с ними не было.
Миллион раз пожалела что связалась с этим магазином!!!! 3 месяца не могут приехать пустить котёл! Каждый раз новая отмазка! Сначала у них была загруженность на 2 недели ! Так как Я уезжала просила их прийти в течении недели , конечно же никто не пошёл на встречу мне! Потом забыли , а когда я стала предъявлять что 3 месяца уже идут и не дойдут( и Я должна заплатить за это ещё 2 000?) , мне сказали что у них не было никакой загруженности и они выезжают на второй же день ! Строят из людей идиотов на ровном месте ! Потраченных нервов не стоит эта экономия! Хотя есть и подешевле где купить ! Никому не советую ! Никому !
Довольно долгое время работаю с данным тц. Цены ниже, чем у конкурентов и даже, если есть исключения, то качество окупается соразмерно! Сантехника радует особенно, смесители практичные и ванна стальная не подвергается коррозии) и это только из последних покупок! Отдел отопления также хочу выделить, так как встречают всегда с улыбкой и не впихивают "лишь бы продать"!Персонал очень дружелюбный и компетентный, несмотря на то, что в отделе сантехнике новый менеджер( видно, что нервничает, но консультирует грамотно и без лишних слов). А это тоже показатель- не берут абы кого!Рекомендую данный тц, говорю как завсегдатай и не первый год!
Очень сильный сервис центр , опытный руководитель , широкая база запчастей , мобильные на подьем , опытные спецы , не делают не нужных движений ! Молодцы парни