Пожалуй самый лучший Теремок из всех, в которых я был. Очень доброжелательный подход к гостям. А самое главное готовят вкусно и быстро, стол убрали сразу после того поели, сегодня даже в дорогом ресторане такого не было. Очень важный для меня момент чистота в зале и уборных. Улыбка искренняя у каждого сотрудника!
Особенно зацепил комплимент от повара, который оказалась очень хорошим художником, кроме нас это сделали всем другим столикам с детьми. Очень красивый жест, хочется постоянно возвращаться именно в этот Теремок.
Не пожалеете!Вкусно!Можно придти с друзьями,с родными и парам на заметку.Настоящие блины в русских традициях.С пылу с жару,с лососем или икрой и многое на выбор.Просто с маслом -супер!Сервис,мастерство шефов.Мастерские от Александра,мне посчастливилось попасть в его смену!Красота,вкуснятина👌🏻.И вот еще,что ..это одно из топовых,видовых мест современного Петербурга на акваторию..В мишленовском Вы бы выложили круглую сумму только за такой вид…Сервис,не оставит равнодушным даже самых взыскательных.
Прекрасное кафе, семейное!!!! С малышами часто обедаем, внуки в восторге от 🥞, разнообразные меню, очень чисто, прекрасная обстановка, по домашнему, приветливый персонал!!!!
Самый лучший Теремок! Потрясающие блинчики готовят тут! Спасибо ребятам! Такие добрые все, отзывчивые! Впервые такое вижу в Теремке! Ребята, вы лучшие ❤
В ресторане "Теремок" дух настоящей русской кулинарии не просто сохранен, но и преумножен с каждым годом. Я посещаю эту сеть уже около двух десятилетий и рад наблюдать её рост — от небольших ларьков до полноценных ресторанов с уютной атмосферой. Теперь и моя взрослая дочь продолжает семейную традицию, выбирая "Теремок" для обедов.
Блины здесь — самые вкусные и разнообразные в городе, а квас — просто отменный, всегда свежий и бодрящий. Отдельно стоит отметить удобную систему бонусов Сберспасибо, благодаря которой можно оплатить заказ начиная от 500 рублей, что делает каждый визит ещё более приятным.
Поздравляю "Теремок" с успешным развитием и сохранением традиций настоящей русской кухни. Ваши усилия делают каждое посещение особенным событием для ценителей русского гастрономического наследия.
Благодарим за помощь в организацию обеда для группы школьников!
Мы сформировали заказ заранее, но ребята в кафе накрыли стол, всё чётко, доброжелательно. И всегда вкусно!!!
Летом всегда неадекватные очереди, из двух касс всегда работает одна, вторая открывается только когда очередь доходит до двери. Персонала не хватает. В выходные коллапс. Хожу сюда в обеденный перерыв так как нет других мест с качественной едой. Из 60 минут своего перерыва я 35 трачу на очередь и ожидание. Заказывать в приложении заранее с выдачей в ресторане можно через раз, иногда везет, иногда нет. Мест свободных тоже нет вечно. Персонал не справляется!!
Отличное кафе как и вся сеть «Теремок», очень удобно расположена: вышел из аквапарка и сразу кафе. По времени получилось быстро, никакого томительного ожидания. Блины и борщ супер. Однозначно порекомендую
Уже писал отзыв в 2гис, когда был 2 года назад. Ничего не изменилось, решил написать тут еще.
Пришли 9 августа в 20:30, заказали на троих, все кроме второго блюда было холодным, фермерский был просто ледяной внутри, еще брал блин рыбку с соусом, в итоге небольшое отравление.
Приборы грязные, будто не в посудомойке мылись.
Нельзя было заказать сырный суп, пюре для второго блюда и блин ватрушка, были на стопе.
Ну это все еще с условием очереди… пока что это худший теремок, причем уже со стажем, так как прошлое посещение оставило не лучше впечатление.
Еда не вкусная. Котлеты сухие. В супах много моркови, особенно в ухе по-фински. Но самая жесть это блин "Илья Муромец", а точнее его соус - розовая жижа на вкус как горчица. Этот соус портит весь блин, без него было бы даже вкусно, а с ним есть вообще невозможно. Предупреждать надо, а лучше писать, что за соус, чтобы от него можно было отказаться хотя бы.
Топовый теремок! Ем здесь 3 раза в неделю. Не надо ходить летом в выходные и все будет быстро
— написала я отзыв
Пришла 02.05, персонала не хватает, менеджер не понимает, где у него стоят слабые сотрудники и помогает там, где хочет. Блины стоят по 20 минут у блинопеков и естественно они холодные. Вместо того, чтобы ускорить выдачу, менеджер принимает решение «переделывать» каждый раз, когда гость будет недоволен
Ходим в этот теремок периодически. Тут всегда вкусные блины и супы. Сотрудники готовы помочь и налить напитки сразу, например или выдать заказ частично, что удобно
Пришли утром позавтракать,были с ребёнком. Заказали блин тропический- огромные куски банана, ребенку было не удобно есть (в других ресторанах режут мельче). И брали блин с капустой- она оказалась сырой. Очень расстроена.
Отлично готовят, все вкусно. Большой выбор блинов, ну и просто хорошо позавтракать и пообедать/поужинать здесь можно. Народу всегда много, так что закладывайте минуть 20-30 на ожидание заказа.
Люблю Теремки в которых не пластмассовая посуда. Здесь в красивых тарелках. Проходимость бешеная, но все отдается в течении 15мин, быстро. Люблю блинчики и пельмешки. Процветания и благополучия всему персоналу!!
Кондитерская теремок ужасно медленно работает за 15 минут что я стоял в очереди смогли обслужить только двух человек, и не сказать что большие заказы - по 2-3 напитка и пару пирожных.
Ушёл, так как невозможно долго ждать, чтобы получить просто два пирожных🤦♂️
Худший Теремок на моей памяти. 30 минут прождать 3 несчастных блина и 2 супа, чтобы поесть холодное. Ну хоть супы подогрели, после того как указал на это. Еще и заказ не полностью собрали, опять пришлось указывать на это. Разочарован.
Красивые виды, очень уютно, не смотря на обилие посетителей.
Все оперативно, вкусно.
Можно с удовольствием перекусить после аквапарка, после прогулки по пешеходному мосту или во время шоппинга.
Люблю Теремок, но этот филиал буду избегать. Нет половины меню, и вместо того, чтобы сказать об этом, мне просто пробили "похожие" блюда 🙁
Деньги, разумеется, не вернули
Блины очень вкусные, вообщем как и вся остальная еда. Где зона для чая, стоит кулер с холодной водой с мятой и лимоном. Стоит отдельно сахар, мята и лимон. Всё можно добавить по вкусу. Атмосфера уютная, домашняя. Приятно посидеть, покушать. Очень вежливые сотрудники. Такое кафе приятно посетить. Соответствует надписи на стене: Блин! Ну как же вкусно. Хочется отдельно обратиться к владельцам сети Теремок - Откройте у нас в Саратове такие кафе. А то те блинные, которые есть по качеству и вкусу проигрывают Теремку .
В выходные в обеденное время работает одна Касса. Очередь дальше выхода, при просьбе открыть вторую кассу - некому открывать.
S
Senator
Лучший «Теремок» из всех, что посещал. Красивая посуда, обстановка, детский уголок. Да, часто большая очередь, но оно того стоит! Готовят достаточно быстро и вкусно! Всегда заходим сюда, после посещения аквапарка!)
Я понимаю, что сегодня было очень много народу. Но... В блин с бужениной попросила добавить грибы. Девушка предложила мне "Илью". Нет спасибо, говорю, не хочу сыр. В результате грибов не было вообще. Обнаружила уже в машине.
Теремок это то место, которое я советую всем! Тебя всегда сытно, вкусно и быстро покормят и за очень приятную цену. Голодным и недовольным от туда невозможно уйти. И это я ещё молчу про обслуживание персонала
Была в этом Теремке в свой день рождение, а потом ещё как-то с подругой заходили, тогда была дождивая погода и народу было не так много и мест достаточно. Всё очень вкусно, правда долго ждать, но это потому что очень большие очереди, не понрааилось только, что гости с детьми въезжают в ресторан на самокатах и на велосипедах. Третий раз заходили, мест не было, их заняли люди которые пришли с едой из макдональдса и занимали места тех, кто пришёл покушать нормальной еды из Теремка. Но очень всё вкусно, особенно супы, блины и кофе. Сейчас ходим в другой Теремок либо в другие рестораны.
Была именно в этом теремке сегодня не первый раз
Не смущало долгое ожидание 30+ минут, ни очереди, ни отсутствие возможности сразу найти свободное место, всё было в рамках дозволенного и с таким наплывом народу вполне объяснимо
Нашли с подругой место, спокойно прождали свой заказ, отужинали, уже думали собираться, как ко мне со спины подходит работница и требует отдать мне стул, на котором я сижу 🤨
Я настолько опешила и не поняла, что вообще происходит, что даже не знала, как на это реагировать
Рядом стоял стул, на котором НИКТО НЕ СИДЕЛ, и на моё предложение забрать именно его услышала в ответ, что ИМЕННО СТУЛ НА КОТОРОМ Я СИЖУ нужен другим клиентам
Извините, а я кто? Я так же пришла, заказала еду, ем и не занимаю чье-либо место
Что это вообще было? Это по вашему нормально и адекватно?
Ладно, что мы уже собирались уходить и человек я не конфликтный, но это настолько абсурдный бред, который не подлежит хоть какому-то объяснению!!!
Изначально хорошее настроение, с которым я пришла и с которым находилась в этом заведении испортилось просто под ноль
Если у вас действительно есть какие-то привязки стульев к столикам, то почему они изначально не стояли как надо, чтобы потом не надо было приставать с таким бредом к клиентам? Стол был убран, значит эта работница прекрасно видела, что стулья стоят не там, где надо, ведь когда мы пришли, уже всё так стояло!!!
Ситуация полный сюр и обсюр 👎
Ужасно долгое обслуживание. Если бы я не подошла на зону выдачи и не спросила про свой заказ, ещё бы час ждала. 10 мин наблюдала, как работники нерасторопно составляют заказы, решила уточнить, когда же уже можно забрать мой. Оказывается, на подносе не было ещё супа, его при мне взяли со стойки с супами. Все 10 минут что я там была супы стояли. Соответственно, на заказ просто забили и занимались какой-то фигнёй. И потом даже не извинились. И что за прикол с низкими столиками. Товарищи руководители, вы сами пробовали за ними есть? Рекомендую попробовать! Ну а облезлые кресла как вишенка на торте
Антон В.
30 июля
Отличный теремок, очень быстро готовят, несмотря на большие очереди в летний период, вежливые сотрудники.
Отвратительно. Заведение работает до 23.00, мы пришли в 22.30,сделали заказ и ждали минут 20. Еще не настало одиннадцать, уже без пяти минут приходит женщина и из под рук выхватывает тарелки с блинами, дескать у нее на часах 23.00 и уже заведение закрывается, когда фактически еще было несколько минут и нам буквально по кусочку блина осталось доесть... Это просто капец. Я все конечно понимаю, но выхватывать тарелки за несколько минут до закрытия это перебор конечно. Стыдно за такой сервис, это не уважение к клиенту. Я бы не удивился такому в провинции, но в Санкт-Петербурге это ужасно.
Теремок Кондитерская. Очень долгое обслуживание. Заказ принят в 12:56, забрать получилось в 13:23. Один кофе и два уже готовы пирожных. Заказ за столик так и не вынесли, пришлось подходить дважды. Все это время сотрудник принимал следующие заказы и не готовил предыдущие.
Блины с огромнейшим выбором различных начинок. Очень вкусные. Порции большие. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Минимальное время ожидания. Очень вкусный квас. Рекомендую к посещению👍
Классное кафе! Вкусно, чисто. Есть развлечение для детей. Меню даже для самых приверед подходит. А ещё можно рассчитываться бонусами сберспасибо.
Дарья С.
Ждала сегодня 10 минут у пустой кассы Кондитерской - пришла девушка со шваброй в руках и без перчаток, с вопросом, что я буду.
Хотела заказать холодный кофе - пока ждала, выбрала на витрине в категории "Летние напитки". Кассир сказала, что холодных напитков нет вообще. На мой вопрос, зачем выставляют на витрину предложение, ответила, что им убирать нельзя.
1) Так вот, вопрос, зачем вводить клиентов в заблуждение и тратить наше время?
2) Облезлые диваны как в бомжатнике.
3) Напитки попросили из холодильника, выдали комнатной температуры, сказали, что из холодильника.
Буду избегать это заведение.
Теремки - это очень здорово! Но не этот теремок, ведь тут совсем не как в других Теремках (совсем не здорово). Почти полчаса ждать заказ - это не как в других Теремках, ведь в других сильно быстрее. Почему быстрее? В других видно, как кипит работа, персонал занят делом. Но не тут - тут сотрудники находятся на другом энергетическом уровне. Посетители не важны, главное - не перенапрячься, не дай бог поторопиться, а то кто знает, что может случиться после этого. Праздно шатающиеся за стойкой тюлени - это, конечно, не то, что ждёшь, когда получил удовольствие от других Теремков. Итог: Теремки - это здорово, но не этот.
Хожу уже не в первый раз.Все очень нравится,персонал отзывчивый,еда вскуснейшая.Особено если хотите посетить возьмите блин с ветчиной и сыром очень вкусно.
Дмитрий
5 августа
Это самое худшее заведение в котором мы были! Начиная от грязных столов, огромных очередей, кассира, который видит, что очередь до улицы, просто уходит и оставляет коллегу в гордом одиночестве. И да, вкус еды, размер порций, меню и ценообразование! Одна звезда, не более! Была бы возможность ноль поставить , был бы ноль
Заказали блинчик с сыром и ветчиной, сыра совсем не было. Обратился к девушке, на что она ответила он растаял, он там есть. Как есть? Если на вкус его совсем нет. К Сожалению Фото приложить не смогу, так как решил написать отзыв позже. Видимо из-за большого потока людей переделывать было не когда!
Люблю теремок и являюсь частым посетителем их кондитерских. Пирожные всегда свежие, вкусные и нежные. Но именно в этой кондитерской персонал не очень: толкутся две девушки без настроения за стойкой, при этом все равно скапливается огромная очередь. В других кондитерских, например на богатырском, намного доброжелательнее продавцы и не скапливается таких очередей.
Дмитрий Г.
Вчера посетили данное заведение, теремок. Сколько посещаю данное заведение но тут столкнулся что заказ ждал 50 минут, пришел уточнить оказывается они и не готовили его, после того как ускоренно приготовили крем суп сырный был холодный еще к тому же без сухариков на что сотрудник ответил ну закончились, странный подход, говорю трубочку для сока ребенку дайте говорит тоже закончились. Я был крайне не доволен данным подходом сотрудников. Не изменения ничего в мой адрес не поступило. Было впечатление бери и гоу не задерживай.