Небольшой отель со стандартным дизайном, удобно расположен. Парковка внутри с видеонаблюдением. Чистый. Имеется кухня, также по желанию можно заказать готовую еду. Прачечная за дополнительную плату, недорого. Туалетная комната чистая, душевая кабина, горячая вода в любое время, полотенца хорошие, чистые. Небольшой телевизор в номере, чайник, пакетики чая и кофе, мини бар. Довольно широкая кровать, но не очень удобные матрасы. Дружелюбный персонал. Моё мнение - хороший вариант по доступным ценам
Уютная гостиница. Хорошая большая стоянка. Заселили быстро. Персонал очень услужливый. Я брал номер с мини кухней. Была в номере СВЧ и набор посуды. В номере уютно и комфортно. Был утром завтрак. Простенький, но тот который позволяет быстро получить энергию на начало дня.
В целом удобное расположение, в здании есть курилка, у меня было подозрение на клопов, потому что на стенах и белье есть кровавые пятнышки, но вроде никто не покусал. Всё в целом было хорошо, но завтрак просто отвратительный, я понимаю, что это не ресторан, но мы с мужем теперь не можем есть яичницу, потому что вспоминаем тот ужасный завтрак в Твери. В общем остановиться можно, но кушать там не советую...
Хорошее место, чистое, номера небольшие. Удобное расположение. Недалеко остановка, автобусы ходят часто. Магазины рядом и ТЦ. Брала завтраки, странный вкус был у сырников, каша вкусная. В номере все необходимое. Кровать две маленькие соединены в одну большую, что сказывалось на постоянном скатывание в серединку. Слышимость с коридора 100% (за счёт закрытого пустого коридора, эхо)!!! Многие постояльцы считают себя единственными жильцами в данный момент, хлопают дверью в любое время суток, стучат и тд. И ещё, дверь, которая ведёт с лестницы, ее бы снять и эхо пропадет.
Вежливый персонал, чистые номера.
Великолепная кухня, приемлемые цены! Бесплатная парковка. Приятно удивлëн! Всем советую, лучшее место, по пути из Москвы в Питер
Очень милый, уютный небольшой отель, вежливый персонал, расположен близко ко всем музеям, достопримечательностям, к магазинам, к ресторанам. Нам очень понравилось пребывание там💓
Расположение далековато от центра, зато чистый уютный номер, вкусный завтрак, приятное обслуживание. В номере кондиционер, телевизор, чайник, набор посуды, и тапочки. В ванной есть фен.
Когда выбирал этот отель, ориентировался исключительно на отзывы в Яндекс-путешествиях, судя по ним это просто идеальное место, но я расскажу о своих впечатлениях.
1. Площадь номера просто крошечная, трое взрослых людей просто постоянно мешают друг другу, задевают локтями, надо практически везде проходить по очереди.
2. Шкаф для одежды открывается прямо в кровать, просто невозможно в него что-то положить стоя перед ним, надо заносить вещи за дверь, очень неудобно!
3. Несмотря на это почему-то вместо душевой сделали угловую ванную, которая занимает гигантскую площадь, сама ванная комната по площади как половина номера
3. В ванной отсутствует занавеска, а душ разбрызгиват воду по всему полу несмотря на все усилия, т.к. лейка, вероятно засорена. Из за этого дверь ванной изнутри уже вся облезла и сильно скрипит.
4. Отсутствие (полное) какой-нибудь шумоизоляции между соседними номерами. Все, что происходит в соседнем номере (храп, кашель, да и просто обычный негромкий разговор разносится по всему номеру. Я понмаю, что отель без звезд, но настолько отвратительную шумоизоляцию встречаю впервые, а я жил не в одном десятке отлей разных уровней.
5. Отвратительного качества кровать, состоящая из двух матрасов, сверху положен 1 маленький двухместный матрасик, который призван их объединить, но у него это плохо получается. В середине остается яма, в которую поочередно скатывались я или моя жена, а то и оба сразу.
Есть, конечно, и плюсы: удобная парковка на территории отеля, относительно тихое место, небольшой кухонный уголок с барной стойкой, но в целом складывается не очень хорошее впечатление, так что знакомым я бы этот отель точно не порекомендовал бы.
Гостиница хорошая. Номер был на троих, небольшой, но все было, даже небольшая кухня, микроволновка, чайник. Душ, туалет внутри номера. Парковка. Рекомендую.
Плюсы:
- при заселении хорошо обслужили, не было нареканий
- все бытовые и гигиенические принадлежности были на месте.
Минусы:
- состояние номеров оставляет желать лучшего.
- не оправдана цена (3000₽/ночь).
- графин с водой чуть ли не цвёл, также плавали непонятные частицы. Я не стал это пить
- при бронировании было указано, что нужна двуспальная кровать. В итоге просто сдвинули две одиночные и положили складной матрас, из-за чего в середине была впадина, что мешало спать.
Очень порадовал данный отель. Номер соответствует фотографиям и описанию, чисто, уютно, хорошее расположение. Удобно, что есть мангальная зона, за доп стоимость можно воспользоваться мангалом, предоставляют решетку, шампура, угли и розжиг) Минус для меня только в том, что шторы не блэкаут, а в остальном все было замечательно)
Проживали в этой гостинице три ночи, впечатления только положительные. В номере есть личный санузел, небольшая «кухонка» с чайником, холодильником и микроволновой печью, две сдвинутые кровати с очень мягкими матрасами, кондиционер, две тумбочки и шкаф для вещей, небольшая «барная» стойка, высокие стулья и обычные табуретки. Видно, что мебель была приобретена недавно. Окно в потолке, т.к. мы проживали на верхнем этаже, но приоткрыть его можно, если будет душно. Понравилось, что в номере было очень чисто. Из номера имеется возможность позвонить и заказать еду/кофе, по готовности позвонят и можно будет спуститься за едой. Поесть можно как в своём номере, так и в расположенной внизу столовой. Она небольшая, но вполне уютная. Территория вокруг гостиницы ухоженная, закрытая, есть парковочные места для машин. Есть возможность раннего заезда и выезда, но об этом надо предупредить заранее. Желательно - по телефону, потому что электронный адрес общий для всей сети. Отдельно хотелось бы отметить очень дружелюбный и приятный персонал, готовый прийти на помощь и дать дополнительное одеяло :)
Очень милое место. Отель огорожен забором, безопасно. Номера удобные. Можно заказывать еду по приемлемой цене. В пяти минутах ходьбы торговый центр и Перекресток, чуть дальше Лента. До Волги не очень далеко
Плюсы: можно с собакой, вежливое обслуживание на рецепции. На этом всё.
Уставший, неудобный, тесный номер номер. Осталось неприятное ощущение какой-то дыры. Выбирали по рейтингу. люди, оценившие это в 5 звезд, вы кто вообще? Двуспальная кровать казалось разъедется и окажешься на полу, простынь не в размер матраса. Маленький матрас промятый весь. Выспаться не удалось.
Отдыхали с семьёй в данном отель, все понравилось. Вежливый персонал, вкусная еда, чистый, комфортный номер в котором есть всё необходимое. Всё на высшем уровне!!!
Небольшой отель. Были проездом и надо было просто переночевать. Испортило только то, что кто-то из постояльцев курил видимо в душевой, т.к.запах куревом был сильным из вытяжки. Админ сказала, что они не могут следить за всеми в номерах. Завтрак сразу заказали, но всё просто размораживается и разогревается в микроволновке, поэтому не очень.
Приятная гостиница: доброжелательный персонал, вкусные завтраки и оригинальный дизайн номеров. К сожалению, оригинальность не всегда приводит к комфорту. И своеобразное окно, встроенное в потолок в номере на 3-м этаже, оказалось не слишком удобным в использовании. Такое окно в принципе непросто открыть, а ночью к тому же оттуда задувает ветер. К счастью, в эту ночь не было дождя, потому что наверняка в случае серьезной непогоды к ветру добавилась бы вода:) Вот за такие оригинальности снимаю 1 звезду)
Отличное место.
Чисто, убрано, все новое, уютно, в номерах шумоизоляция хорошая, готовят вкусно, персонал очень вежливый и дружелюбный, а главное можно с питомцем.
В номере есть санузел, фен, холодильник, телевизор, набор посуды
Окна выходят на сад, очень тихо.
Цены бюджетные, близко к выезду с города, работает круглосуточно.
Однозначно советуем
Очень приветливый персонал, удобное расположение, удобная парковка. Номер достался мансардный, было душновато, но проветривание решило проблему. В номере есть кондиционер, но мы не пользовались. Приятно удивило наличие воды в чайнике и в графине, есть даже мини бар. Чайник был тёплый, ощущение, что нас ждали =) В ванной неудобно тем, что нет поверхности положить вещи, этим грешат почти все гостиницы и апартаменты. Комната маленькая, чисто переночевать хватит. Нам это и было надо. Цена = качество.
Отличная уютная гостиница.
В номере есть все необходимое, кухня работает круглосуточно.
Отдельный плюс для меня был мини бар в номере с вполне демократичными ценами)
Есть с чем сравнивать в Твери, и тут нареканий не нашёл никаких)
Надеюсь, никогда больше не буду в этом месте. Одну звезду - за персонал, который был приветлив, и одну - за наличие парковки. Гостиница, возможно, была неплохой когда-то, но сейчас просто очень потрепанная. Особенно убили матрасы на кроватях: ужасные, с горбами - отдохнуть ночью не удалось. А один матрас, вообще, был настолько продавлен, что посередине просто огромная дыра, в которую скатываешься, пришлось просить заменить. Матрас, конечно, заменили, но в голове не укладывается: как можно такое стелить людям, как в порядке вещей.
Гостили в 18 номере! Очень понравилось! Ни стандартная комната, окно на крыше! Это супер! Чисто, приятно! У меня сложились ассоциации с домиком в деревне или дачей. Но с комфортом! Спасибо!!!
Достойное место!
Чистое белье, белоснежное, по три полотенца на человека.
В номере чисто и уютно, хороший набор посуды. Вся техника в рабочем состоянии.
Один минус: подушки-комкушки
Номера можно освежить в плане косметического ремонта. В отеле чисто, персонал убирает номера каждый день, Обслуживание круглосуточно. В номере унитаз и душевая кабинка. В каждом номере меню и цены на питание. Удивило наличие бара и бокалов для вина. Несмотря на капитальные стены слабая звукоизоляция. Во дворе своя парковка, и летняя кухня с мангалом. Территория ухожена. Лучший выбор для командировок по соотношению "цена/качество"
Единственный плюс - расположение в центре, рядом с торговыми центрами "Рио" и "Гиперлента". Сплошные недостатки: в номерах полностью отсутствует звукоизоляция, слышно о чём говорят в соседнем номере за стеной; в номере - комаров, как на болоте, хотя на окнах - антимоскитные сетки; вместо одной широкой кровати - две сдвинутых вместе; в холодильнике - никчёмный платный минибар, который пришлось выложить, чтобы освободить место для своих напитков. После первой же ночи, захотелось съехать, но поскольку летом все отели заняты, пришлось остаться. Не советую тем, кто хочет отдохнуть в тишине и спокойствии.
Отельчик небольшой, в номерах чисто, ассортимент на завтрак хороший, персонал умеренно вежливый.( улыбаться у нас нигде не принято.
Из недостатков - Крутая лестница, третий этаж с чемоданами тяжеловато. Потертые и с плохой звукоизоляцией двери в номера, матрасы на двухспальной кровати составлены встык из двух, проваливаешься в середине
Маленький опрятный отель. Номер двехместный улучшенный оказался довольно приятным
и удобным.
Завтраки хорошие, на выбор. Не понравилось несколько моментов. Очень слышно все, что происходит в соседних номерах. Попалась грубоватая администратор. А также странным показалось правило просить такие простые вещи, как ватные диски, палочки и одноразовые тапочки у администратора.
Гостеприимный и внимательный персонал, в номере гостиницы чистота, можно заказать питание, имеется парковка на территории, рядом есть магазины. Рекомендую
В номере очень много комаров, предоставленный фумигатор не справляется. У нас был большой заезд, ДАЛЕКО ЗАРАНЕЕ выкупили весь отель, по итогу номера не готовы, за тапочками, пластинками для фумигатора нужно бегать на ресепшн, кафе принимало оплату только наличными. У двуспальной кровати (просто соединены две и положен матрас) одна розетка на двоих. Сам номер плюс-минус нормальный, могло быть и хуже. Доставку еды в номера не пускают, приходится бегать самим на первый этаж и встречать.
Очень понравилось пребывание в данном отеле, номер чистый, новый, с кондиционером, белье чистейшее, кровать мягкая, удобная. В номере есть телевизор, холодильник, чайник, тарелки, чашки, чайный набор. Даже есть платный мини-бар.
Дополнительно предоставляют ванные принадлежности (тапочки, ватные диски, бирюши и т.д), только халат платный 150 руб. Во дворе даже есть мангал с беседками, при желании можно приготовить себе шашлык.
Большая и удобная парковка.
Персонал отзывчивый, и заселят пораньше, при возможности и таблетку дадут, если попросить (очень выручили, спасибо большое!).
Также есть возможность покушать, цены приемлемые, не выше чем в городе. Готовят быстро, в течении 10-20 минут. Мы пробовали завтраки (каша, блинчики с творогом, сырники), все очень понравилось, действительно вкусно.
В целом не плохо. Но..... Не верьте надписи на мини баре. И второе, чуть не съели комары. Это жесть. Только засыпаешь, и они начинают тебя поднимать от кровати, и бросать, буд то хотят ни крови напиться, а просто убить)))))), и по кускам съесть. Вообщем комаров 🦟 ночью в номере просто огромное количество.
Жили на мансарде 3 этажа.
Все отлично. Чистый и аккуратный номер, хоть и тесный. В сан.узле можно найти гель для душа, шампунь. По запросу зубной набор и прочее. Но сан.технику в виде кранов и связующих я бы почистила (помыла) - вековые разводы от воды. А ведро, кстати сломанное-стопой нажимаешь, а оно ать и не открывается.
В номере из бытовых приборов:чайник, телевизор, кандиционер, мини-холодильник с баром. Но ими не пользовались, так что в строю или нет-не скажу. Посуда в виде чашек, тарелок, бокалов и столовых приборов присутствует. Огромный плюс - графин с водой. Очень много жалоб на матрасы, но у нас матрасы были хорошие!!!
Резюмируя : отличный номер, но не для привередливых!!!
С одной стороны отель, вроде не плохой. Рядом большой торговый центр ( рио) в котором можно найти кому что нужно. И парковка есть. И тихо. Но завтрак скудноват и дороговат для такой гостиницы. Да и до центра не близко. Этот вариант удобен, как промежуточная ночевка с посещением города. в целом неплохо. На одну, максимум две ночи.
Останавливались в июне на две ночи, приезжали погулять, посмотреть город.
Из минусов: неудобная кровать, сдвинуты две кровати, матрас постоянно разъезжается. После целого дня пеших прогулок, хочется спать комфортно. Было много Комаров, фумигатор конечно спасает, но по всем стенам размазаны комары. Неприятно.
В остальном все нормально, есть недорогие завтраки, большая парковка, номер не большой, но в нем есть все необходимое. Расположение не плохое, тихо, до центра и набережной можно дойти пешком.
Город понравился, было ощущение, что находишься в Питере в миниатюре.
Чистые номера, персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобства в номер не опробовали, но тут есть собственная кухня. Единственный минус - третья кровать детская, немного коротковата для подростка
Из плюсов: расположение, удобная кровать, чистое белье, есть чайник, микроволновка, посуда, зубные принадлежности, правда номер трехместный, а щетки 2шт, парковка закрытая, соседей не слышали
Из минусов: требуется косметический ремонт, много обшарпанного и вздутого ламината, мебель царапанная, осторожно надо быть, ножка у стола не прикреплена к столу совсем, маленький ребенок врезался в нее, и вышиб из-под стола, я думала его этим столом и тем что на нем сточло убьет, в целом номер тоже не очень чистый, вокруг кухни грязь, тумбочка под ванной вообще ужас, и стоит учитывать что в 3х местном номере 1.5сп кровать корокая, человек 164см роста от стенки до стенки почти
Подводя итог, на ночь с дороги и мнова в дорогу пойдет, но еще раз наверное сюда не поеду
Хорошая такая гостиница. Можно покушать а кафе в внизу, очень даже ничего. Но... Слышимость, что делает сосед... Очень сильная. Увы.. Но рекомендую однозначно!
По дороге из Самары в Санкт-Петербург останавливались на отдых в данной гостинице. Очень понравилось. Огороженная территория, своя автостоянка. Очень ухоженная территория (лавки, цветы, светильники, урны для курящих). За углом здания гостиницы стоят столики и мангальная зона. При в ходе в гостиницу в тамбур висит карта Твери со всеми достопримечательности и обозначением гостиницы. Хол, круглосуточный рецепшен. Очень милые люди, все вежливо корректно. На первом этаже, в коридоре свет с датчиком движения. Номера это отдельно. Поразила чистота. Все аккуратно заправлено. Кстати нас было трое (двое взрослых и ребёнок 14 лет). Продолжу: в номере шкафчик для вещей, прикровптные тумбочки, телевизор, кондиционер, мини бар (цены практически как в магазине), маленькая барная стойка, холодильник, микроволновка, чайник. Санузел оюьеденен, но стоит огромная ванна. Мыло, гель, шампунь все есть. По вашему запросу вам выдадут ещё кучу мелких плюшек совершенно бесплатно. Буквально в 5 минутах хотьбы находится огромный торговый центр. Это если захотите прогуляться. Порадовала цена, за троих сутки в семейном номере всего 2800. На обратном пути обязательно там остановимся на отдых, тем более нам презентовали карту постоянного клиента со скидкой 10%. Очень приятно. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!! Да завтрак вам могут приготовить. Так как по приезду нам предложили услуги кафе.
Уважаемая администрация гостиницы. Просьба провести беседу с сотрудница и. Они выходят курить на улицу, ржут как лошади и людям на 1 этаже это все слышно. Гости к вам приезжают отдохнуть, а не просыпаться в 6 утра от дикого ржача, мата и дурацких рассказов. Спасибо!