Очень уютное место в большом ТРЦ с великолепной парковкой. Хорош для посещения с детьми и просто для семейного времяпрепровождения....Цены на средний кошелек и выше....но в этом есть свой плюс - практически не видно маргинальных элементов....Очень жаль, что на месте продажи коктейлей и мороженого постоянно отсутствует продавец - очереди, конечно, у него нет, но как ни придешь с детьми - приходится ждать....
Безобразное обслуживание. Половина персонала ходит и ничего не делает. Работают от силы два человека. На блинах и на кассе. Все как вареные мухи. И неважно это час пик по времени или один человек в очереди. Зачем такое количество людей набрано, когда работают только двое из 6-7 человек…
Дочка ОЧЕНЬ любит здесь покушать суп с фрикадельками, блин с маслом и мороженное!
Все бы хорошо, но… ОЧЕРЕДЬ километровая…
И одна только одна касса работает!
Чтоб перекусить в течении 15 минут, надо минут 40 отстоять в очереди!!!
Надо что-то с этом делать, СУДАРИ!
андрей б.
14 апреля 2023
Отличные работники и хорошая еда!🥞
Общаются всегда вежливо и тактично!👍
Всегда прихожу пообедать туда😋!
Все хорошо, вкусно, только сегодня немного разочаровался.
В трк Меркурий приехал купить суп и салаты домой.
Заказал 2 сырных супа, салат русский цезарь и венегрет с семгой.
В итоге вместо салата русский цезарь получил блин цезарь .
Я конечно тоже виноват, не проверил чек.
Но если не расслышал кассир можно же переспросить если сомневаешься.
Попросил поменять этот блин, так как его не заказывал, но мне сказали так как продукты потрачены и оплачивайте ещё салат.
Думаю ладно придётся жене есть блин вместо салата. А в целом всегда все вкусно.
Заходим каждый раз когда бываем в Колпино,один,два раза месяц.Очень медленно обслуживают,всегда очередь и в будни и в выходные.Всегда заходим в промежутке с 12 до 14.Один человек и принимает и выдает заказы.Приходится стоять 15-30 мин,а потом ещё ждать заказ.Раньше такого не было
Тихое, спокойное заведение! Меню отличное, выбор на любой возраст и предпочтения! Единственный минус - отсутствие санузла, элементарно не помыть руки перед трапезой!
Вежливый персонал, атмосфера доброжелательная, все чисто и опрятно, блюда все знают и рассказывать смысла нет, всегда доволен.
Ставлю пять звёзд, спасибо.
Сам теремок как сеть питания мне нравятся - блины вкусные. Но!!! Не советую там работать. Они мошенники, даже при действующей санитарной книжке назначают свой медосмотр. И потом требуют за него деньги, хотя это незаконно. Жалобы на них никто не рассматривает, скорее всего их крышуют, иначе невозможно объяснить данный беспридел
Отвратительное место. Обслуживание на 0. Раз в 7-10 минут принимают заказ от следующего клиента. Спасибо, аппетит отвалился, как и кассир во время приема заказов.
Три звезды только за качество самих блюд. Но администрирование данного кафе - ужас! Очереди длинные, по 40-60 минут можно простоять, причём работники ТРЦ говорят, что на буднях та же история. Это Продолжается уже несколько месяцев.
Очень мало людей работает, касса одна, те, кто на кассе, выдают и на доставку блюда. В общем, пока очередь дойдёт до тебя от негодования уже аппетит пропадает.
Уважаемые владельцы сети, повлияйте на ситуацию, пожалуйста!!!
Очереди ужасные!!!
Только одна касса всегда и тормозящие по страшному кухарки!
Одного человека обслуживают 15-20 минут!!!
Минут 40 точно надо стоять, даже если 2 человека впереди (кассир, она же повар, прямо увидев тебя, отбегает от кассы и начинает варить Гурьевскую)))
И это всегда так - проверено не один раз!
Сотрудница на кассе не ценит время покупателей, нервы видимо тоже. Сама сеть бесподобна по своей еде, ничего против вкуса не имею, но когда стоит на кассе именно ЭТА сотрудница и как обычно без бейджика, всё идёт по одному месту 🤟🏻Не рекомендую
Постоянные очереди по 10-20 минут минимум! Качество упало в разы.. если раньше были стеклянные тарелки обслуживали быстро и культурно, то теперь осталось только название и одноразовые тарелки...
Во первых, мне сказали что заказ отдадут в течении 7 минут в итоге отдали через 30 минут
При этом блин который я заказала был уже холодным.
Спасибо что не через час!
Сервис медленный, из-за чего они сами не успевают на установленное себе время завтраков и обедов. Клиенту отказывают делать завтрак, за 20 минут до окончания завтрака
И это при том, что очень медленно работает и всего одна касса
В воскресенье 17 октября зашли в Колпино на Пролетарской покушать. Четыре человека было в очереди, пр стояли больше полчаса, потом ждали еще столько же. Так же нельзя, сократили персонал что ли?