Оформил заявку на подключение, единственный провайдер, который присутствует в моей местности жительства(частный сектор). И это оптика. Оборудование конечно дешевле заказать в стороннем месте. Будем тестировать.
Совсем не понятно для чего эта контора. Не какими вопросами потребителя она не занимается. Только раздает номера телефонов. Персонал по телефону отвечает раз на 15-20. Очень сложно получить услугу за свои деньги.
Единственная компания, которая подключает СНТ рядом с Конаково. В самом городе есть минимум три провайдера. Но ни один из них не работает с СНТ! Только губу оттопыривают... Тералинк же тянет оптику без вопросов. Да, подключение стоит денег. Но это же не несколько метров витой пары от щитка на лестнице до квартиры. Это оптика - как минимум несколько десятков метров, концевое оборудование, работа на высоте, на столбах и т.д. Конечно, абонентская плата больше, чем я плачу в Москве. Но по моему мнению, оно того стоит. За три года никаких проблем с компанией у меня не было. Бывали аварии, которые оперативно устраняли - за это время раза четыре.
Владимир А
22 ноября 2023
+: оптоволокно, маленький пинг, подключают повсюду
-: цена, цена, ещё раз цена; блокировка максимум 30 дней, потом плати по тарифу, их не волнует пользуешься или не пользуешься, это в 21м веке в РФ, да ещё и в Подмосковье, зная, что альтернативы, почти нет, разве что сговориться с 5ю соседями и подключиться к тому же НБН, где цены меньше, сервис выше и т.д и . т.п.
Словом если уж совсем нет вариантов, то лучше даже мобильный, чем Это, не советую.
***, цена уже на имеющийся кабель в районе подключение плавает от 50 до 20 т. р. Якобы стоит 50 но могу договориться!)))) Обротите внимание что ваши сотрудники пытаются вас обмонуть!!!!
Вот и к нам добралась цивилизация, пусть и дороговато, но теперь уровень жизни на даче повысился :)
В целом работает норм, летом бывают сбои, но чинят достаточно оперативно.
д.Покровка
Раньше оплачивал в начале каждого месяца до 11 числа. Почему перенисли оплату на другиемчисла не понятно. И вообще очень дорого. Плачу за самую маленькую скорсть 750 р., а плачу потому, что живу в частном секторе и другого провайдера нет. Вот с нас и дерут такую сумму. У меня друзья в городе , сумма оплаты меньше и уних вхотит еще и ТВ.
После окончания платы за интернет счет все равно выставляется. Поэтому дачникам, которые живут несколько месяцев на даче и несколько месяцев в городе, придется менять оператора тералинк на другого, возможно космос ТВ.
Очень хорошая компании. Меня все устраивает. Профессиональный коллектив. Отзывчивая техническая поддержка.
Андрей Red97
13 мая 2021
Почему две звезды мне и одной жалко интернета нет а они говорят есть все в порядке и так неделю мастер приехал вроде починил но не надолго опять интернета нет
Тех поддержка супер Деффчонки спасибо я понимаю что в праздники вы бессильны но спасибо вам
Отвратительный сервис! Деньги за подключение заплатили больше месяца назад, до сих пор не подключают! Обещания не выполняют, в назначенные дни не приезжают! Менеджеры не хотят разбираться в проблемах, если у них и обслуживание на таком же уровне, то это полный провал. Не рекомендую!