Один из лучших сантехнических магазинов в городе. Продавцы всегда все подскажут посоветуют и подберут необходимый товар. Всем советую приобретать товар здесь.
Хороший магазин, лично мне попался очень толковый продавец. Все подобрали и оптимизировали расходы 👍
Позиции есть премиум, но также и ходовые товары.
Рекомендую 👍
В магазине работают приветливые сотрудники, которые помочь с выбором и проконсукльтируют по интересующим вопросам. Большой выбор товаров. Хотелось бы цены демократичней.
Покупали запчасти для газового котла в квартире. Очень быстро оформили заказ, поскольку все было в наличии. Отдельное спасибо за внимательное отношение персонала к нашей проблеме.
Ленивые, попросили посчитать не зная параметров уже сказали что нам это не нужно.
С такими продавцами магазин много не продаст.
Пришлось ехать в другой.
Хороший магазин отопительных систем и сантехничского оборудования и комплектующих. Для Твери прекрасный выбор, есть не стандартные как по размеру, так и по исполнению дизайнерские батареи. Прекрасные консультанты, грамотные, дружелюбные. Единственный момент, продумывайте доставку, от магазина она стоит от 800 рублей по городу.
Отличный магазин. Грамотные специалисты. Сотрудничают с ребятами монтажниками. Которые после выезда на объект делают полную спецификацию оборудования. Незаменимо для тех у кого нет проекта.
Очень отзывчивый и профессиональный персонал, понимают, что тебе надо с полуслова. Очень приятно с такими работать. Докупал необходимое оборудование, выслушали, подобрали всё, что необходимо, рассказали как лучше подключить!
Совершенно не понравился магазин, всё друг на друге навалено, узкие проходы, с другими покупателями не разойтись, только по консультации. На много Лучше такой же в тандеме
Дружелюбный персонал, знают свое дело, перед продажей мне задали уточняющие вопросы по подбору оборудования, которые привели к правильной покупке.
Сделка состоялась.
Хороший магазин для отопления и сантехники, большой выбор котлов, радиаторов и сопутствующих товаров, не так давно покупал там термоголовки для регулировки радиаторов, был приятно удивлен
Недавно начал строить дом, и вот дело дошло до котла. Сам я не очень разбираюсь, с выбором помог Андрей. Советую магазин огромный выбор и отличные сотрудники.
Позвонила сюда в сервис, когда "обслуживающая" фирма не смогла устранить поломку. Мастер приехал на следующий день, с необходимыми запчастями, все починил и все работает. Цены адекватные, сотрудники профессионалы и отзывчивые. Рекомендую 👍
Обратили в инженерный центр Теплов с заявкой на заключение договора по обслуживанию котла. Прождали 14 дней в ожидании специалиста. Позвонила уточнить, когда приедет специалист для заключения договора, получили ответ - что много заявок, специалистов не хватает, ждите, когда-нибудь прийдем. Сроки сообщить не могут, работу сделать не в состоянии. Дают телефоны мастеров, работающих в частном порядке, официально договора не заключают.
Покупали у них в этом году газовый котёл Baxi и обвязку системы отопления к нему - подобрали всё оборудование и быстро привезли, со сборкой всего купленного проблем не возникло, поэтому всё ок.