НЕ СОВЕТУЮ!!! Два года назад приобрели камин. Качеством и установкой остались довольны. Соответственно снова обратились за печью для бани. Продавец сказал, что тот кто устанавливал ранее возьмет очень дорого и посоветовал установщика Виталия, который как оказалось не умеет этого делать СОВСЕМ. При этом расценки за работу далеко не дешёвые. Итог - потрачены деньги и нервы, а в бане мыться возможности нет. Необходимо все переделывать.
Отличный магазин и сотрудники! Очень компетентные, грамотные! Знают все дело! Заказал позицию (печной бак), которого у них не было в наличии, но привезли как и обещали точно в срок! Всегда были на связи. Буду рекомендовать друзьям 👍🏼
Купил печь месяц назад и остался очень доволен. Доставили в обговоренное время и помогли занести домой тяжёлую печь, спасибо сотрудникам за вашу заботу и столь компетентно выполненную работу.
Качественный большой ассортимент и главное не только выгодная цена, но и то что расскажут и подскажут. Есть все для тепла, бани и воды!!! Если коротко, то рекомендую всем.
Заказывал газовый котёл двухконтурный НАВЬЕН 30kw. ПРИВЕЗЛИ ДОВОЛЬНО БЫСТРО! В других магазинах не мог найти. А может продавцы не хотели шевелиться. В Теплоторге не отказали. Постоянно были на связи. Фото не вижу смысла добавлять, так как котёл ещё в упаковке.
Отличный магазин, приобрел котел теплодар pro 22 и все необходимое для отопления, работает все идеально , всегда проконсультируют если возникнут у вас проблемы:) Отличный персонал!