Теплотех

Организации внутри

Артур
6 августа 2024
Старый, особо не обслуживаемый комплекс. За 15 лет здесь ничего не поменялось, хожу сюда только потому что здесь делают хорошие ключи.
Андрей Я.
14 января 2020
насчет торгового центра "Теплотех" сказать не могу, был только в нижней части, а на мини-рынок похоже, есть десяток магазинов, разных товаров и на этом все!
наггетс
оч крутой тц, правда магазинов не так много
Oleg K
10 июля 2022
Раньше постоянно покупал мелочевку В последнее посещение пришлось искать то что мне нужно, почему то в нижнем женском белье!!!( я мужчина 45 лет!) Возмутился На это молодой человек на еле понятном русском, с трудом, вместо : здравствуйте чем могу помочь?- Спросил: Ты че в себя поверил?! Эмоций было много Но из-за перенесенных за последнее время травм и операций я не смог ему доходчиво об'яснить кто и во что поверил!! Дабы не развивать конфликт Покупать ничего не стал Ушел Больше туда не хожу Ни кому не рекомендую т.к. Культуры общения "0"! Уважения к людям с ограниченными возможности вообще нет! (Он изначально намеревался применить физ силу) Уважение к коренным жителям "0"!
Мисс Х
23 июня 2020
Хороший тц, магазины, салоны красоты, массажи, учебный центр по косметологии
ОЛЕГ ЕГУПОВ
20 декабря 2019
Многое можно приобрести по очень хорошим ценам,ещё бы принимали безнал...
Екатерина В.
27 октября 2023
На втором этаже в 229 офисе работает замечательный мастер маникюра,бровей и ресниц
Дмитрий Иванов
19 февраля 2020
скучное место, не пользуется особой популярностью, на 4 этаже хорошая столовая
Наталья З.
26 июня 2019
Есть банкомат сбера, продуктовый, одежда, быт. химия и многое другое
Ольга Кирьянова
28 декабря 2025
Как везде аренда офисы
Анна Помазкина
9 ноября 2022
Это место старше меня))) и очень много там интересных магазинов и студий. Часто там бываю
Василий Нагибин
30 июля 2025
Самое важное для меня это кружок весëлых и находчивых ребят на пятом этаже в 19зо всегда выслушают напоят чаем вкусным послевкусие после общения звучит так : хочется жить
Константин
2 сентября 2024
Любые вещи на любой период жизни
Эльвира Мухтарова
13 ноября 2024
Всегда можно найти всё что нужно
анна рыбалкина
29 сентября 2019
Место само по себе не плохое, но нет парковки и дорога проходящая рядом вся в ямах
Нилуфар Азизходжаева
15 марта 2024
Отличная место для покупки, всё найдётся для жизни.
Женя
31 марта 2018
заправка картриджей здесь самая лучшая! картридж всегда хорошо печатает и на долго хватает
Ольга К.
12 марта 2024
неприятный запах, очень грязно
florosa
21 апреля 2020
Совок..микро отдельчики , грязь , не уютно , удручающие впечатление 90 - х годов...
8 ноября 2022
Все, что нужно для дома, в том числе одежда, бытовая химия и тд
Andrey79
9 ноября 2019
Есть парковка, магазин дешевой конфискованой одежды (КОНФИСКАНТ), и америкосовская столовая ( БУРГЕР КИНГ), а ещё есть через дорогу универсам просроченных продуктов питания (ПЯТЕРОЧКА). :) ))
Miklovan
16 июля 2022
Большое здание непонятно чем наполнено. Торгуют в стиле рынка, немного цивилизованного. Есть отличный магазин ПРАЗДНИК. В остальном ничего необычного. Но если что-то надо купить, наверняка это найдётся в здании.
Тимофей Неизвестный
1 мая 2023
Очень страшное место, пережиток прошлого. На лестницах батареи стоят с одной стороны, при подъеме на какой-нибудь четвертый этаж то жарко, то холодно. Если бы я мог, я бы туда никогда не заходил.
Владимир Я
24 ноября 2019
Это самый ужасный "Конфискат" в Челябинске. Продавцы просто ненавидят покупателей. Считаю, что руководство должно обратить на это внимание. Нет номера горячей линии..... Просто УЖАСНЫЙ МАГАЗИН.....
Наталья Гнатюк
26 сентября 2019
Не подъехать толком, постоянно затор и ямы,сейчас вроде ремонтируют дорогу,попроще будет,а так....неплохой магазин)
людмила назимова
13 июня 2024
Много нужных торговых точек.
8 декабря 2024
Купить можно всё что надо
Полина Ръ
2 июля 2022
Двери входные всегда в ужасном состоянии, пороги погрызли местные любители спиртного. Зимой скользко у входа.
Екатерина Салыева
19 сентября 2018
Магнит на ассортимент бедноватый. Хороший детский Конфискат.
Андрей74ру
14 апреля 2019
Приятные цены
Анна Чебурина
2 марта 2025
Часто бываю тут, ищу ареньу
Владимир Авдеев
23 февраля 2020
Много народа, тесновато, парковка всегда переполнена. Мне не нравится туда заходить, вернее заезжать.
Хадижат Шарипова
26 августа 2025
Отличное местечко !
Антон Топорков
13 марта 2025
Все супер
Олеся Шайман
24 сентября 2020
Какой же это торговый комплекс, ветхое здание, давно требует ремонта, даже заходить не приятно
Евгений
10 октября 2019
Вообще не понятно где что находится, заходишь как в лаберинт! Найти туалет нереально!
Натали Сумина
6 мая 2023
Хожу давно,много магазинов и офисных зданий,но старое обшарпанные стены ,как в 90-е(Хорошо ,что хоть на 9 мая звезда засветилась!!!
Елена Дмитриева
23 августа 2024
Всё нравится, только туалета нет. Печалька😞
862572YUumvvo3L8Q денисенко
1 августа 2020
Добавили бы карту что и где находиться! А в общем не плохо! На парковке мест нет ни когда!
ООО Венга
7 января 2020
Старое, устаревшее здание, в которое не вкладываются уже давно... Еле еле в этом году заасфальтировали ямы на парковке.
Светлана
24 марта 2025
Лифт если сделают, будет вообще отлично
Ольга Белова
24 января 2023
Выбор товаров эконом класса, много офисов
Диана Кочурова
29 января 2020
Тут вы найдете то что вам необхожимо! Одежда,косметика,товары для дома и т.д и т.п
1 июля 2024
Все есть,что нужно купить
Магарам Шарипов
17 ноября 2025
В здании очень много чего интересного
дмитрий Каменских
23 января 2019
Хорошее место и шоппинг для всей семьи и кафе перекусить , с любого района можно доехать
Владислав Смирнов
22 августа 2025
Прекрасно чётко и отлично!
Сергей Н.
25 июля 2019
Магазин " звезда" не был.Товары разнообразные но лучше покупать на рынках перекрестка.
Евгений Н.
3 октября 2019
Хороший комплекс с разнообразными услугами и товарами
17 марта 2019
Хороший комплекс, есть много нужных отделов