Сломался холодильник, как всегда, в самый не подходящий момент- гости почти на пороге, причём надолго, холодильник забит продуктами. Конец света! Мастер пришел в этот же день, скрупулёзно протестировал всю цепочку ( платы, процессоры и т.д), нашел поломку в абсолютно казуистическом месте, САМ съездил в магазин, купил, заменил. Спокойно, профессионально, качественно. Очень рекомендую. Холодильник -Haier, мастер - Александр.
В субботу позвонила на номер, указанный на сайте по ремонту стиральной машины. Человек всё записал и договорились на вторник после 18:00, перед выездом созвониться. Сейчас время 21:50, ни ответа ни привета. Позвонила в 19:40-абонент не абонент. Ну и контора!!! Ни какого уважения к клиентам! Вы хотя бы звоните и предупреждайте, что не можете! В дополнение на ваш ответ: во первых-я не настаивала приезжать ко мне после 18:00 (после вашего рабочего режима), вы сами сказали, что это возможно. Во вторых - в телефонном разговоре вам ни кто не грубил, не врите-держите марку, а я сказала, что очень разочарованна и в ваших услугах, спустя 2 дня, уже не нуждаюсь. Будьте честны, ваши отзывы читают. И от себя-по опыту, все люди, которые работают в сфере услуг населению всегда безответственно относятся к клиентам и не исполняют во время свою работу. Девиз-не можешь, не обещай, говори правду!!!!! Если поставил срок исполнения, будь добр, исполни эти сроки, а не корми завтраками!!!!!
В середине лета, в самую жару на даче СНТ Медик перестал холодить холодильник Vestel, совсем, А тут родные из Москвы должны подьехать. Полная катастрофа. По интернету обзвонил человек 7 специалистов никто не взялся ремонтировать, все в один голос покупайте новый. И только позвонив в этот сервис мне вежливо с пониманием отнёсся старший диспетчер, назначил мастера . Вчера в 15 ч 30 мин. в самое пекло приехал мастер СЕРГЕЙ Ф. Внешний вид в спецовке, огромных. размеров, как богатырь на своей бывалой 10 , до верху набитой инструментами, оборудованием. Так вот Сергей, не торопясь , с использованием обюорувания определил, где поломка (нижний контур травил) отрезал, приварил, закачал фреон и что вы думаете холодильник заработал как новый. Пробыл мастер часа 3 . Сразу видно профессионал своего дела. Дорожит свой репутацией и сервиса. Умничка. Я ему очень признателен и благодарен. Огромное спасибо!!!
Созвонились на выходных, мастер приехал на следующий день в пн во время. Осмотрел машинку. В итоге отдали им старую машинку и у них же купили б/у lg. Мужчины бесплатно увезли старую и привезли новую и установили. На все ушло 2 часа. Довольна, советую!
Быстро определили в чем проблема со сплитом, и на месте отремонтировали (заменили конденсатор) за адекватную стоимость. Также дозаправили практически без доплаты. Рекомендую !
Мастер от этой компании пришел на дом, провел осмотр-диагностику холодильника. В отличии от большинства "ремонтеров" ремонт старого холодильника не рекомендовал. Бланодарен за не выброшенные деньги на ветер. Копим на новый холодильник )))