Заказывала окно в кухне и входную дверь. Ребята все молодцы, проконсультировали, подобрали подходящий вариант, созвонились по времени установки. Мастера отличные, сделали все быстро, качественно, аккуратно. Отличный бонус вывезли мусор. Результатом довольна! Просто в восторге! Спасибо огромное за осуществление мечты! Здоровья всем работникам, процветания компании. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Обратились второй раз. Впервый раз приобрели межкомнатные двери. В этот раз - входная дверь. Ассортимент хороший, на все вкусы и кошельки. Мы сделали свой выбор,,🙂
Персонал внимательный, помогли определиться . Установка прошла вскоре после покупки. Сама установка прошла аккуратно, без лишнего шума, всё чистенько. Очень приятно с вами работать.
Доброго дня и хорошего настроения вам 🤗
Хотела бы оставить не большой отзывчик ,спасибо вам большое двери классные 😉👍
Окно 🔥🔥🔥
Мастера молодцы 👏
Сделали все четко ,аккуратно 🤗
И главное что за собой все убирали и выносили ,вывозили 🔥👍👍👍
Хорошая компания. Персонал тоже. Мальчик, который делал мне двери просто умничка. Всё красиво, аккуратно. Мне очень нравится. Обращаюсь в эту компанию не в первый раз. Спасибо большое🤗
Понравился большой выбор дверей,доставка в срок,что важно!Менеджеры грамотные,не просто продать ,дают дельные советы по ремонту и установке,и приятный бонус за собой вывозят мусор и старые двери ,молодцы!
Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, знаю отних много лет) сказать могу о том что ребята профи в своем деле) всегда подходят индивидуально к кажному клиенту, идут на встречу по поводу времени установки, так как удобно клиенту. Вообщем обращаюсь только к ним👍👍👍 вы большие молодцы, так держать🤝🤝🤝🤝
Ставила входную дверь в этой компании. Были и отрицательные эмоции. Но хочется сказать огромное спасибо молодому мужчине,который устанавливал дверь. Всё сделал качественно, все за собой убрал. Специалист своего дела.
Делали нам балкон, плохо все сделали,сейчас всё сыпется,даже ленолиул вылез из плинтусов и криво обрезали,и работники рукажопые походу никогда не клали линолеум. Делают не на долго. Плинтуса поставили так чтобы косяки спрятать. Чтобы потом при приёмки не видно было косяков. К этой фирме не будем обращаться.
Царство дверей не иначе. Железные люди:) Наташа, Серёга привет 👋 Сотрудничаем с данной компанией 7 лет точно, знаю лично этих двух душевных людей Сергей профессионал в сфере установки по моему всего, чего только можно) Наталья, которая обустроила выставочный зал так, что так или иначе выйти без понравившейся двери не удастся. Нет того чего не приглянулось, могут привезти под заказ. Решают любую просьбу клиента если это в принципе выпололнимо) В общем в своем деле лучшие в нашем городе на мой взгляд!:) Рекомендасьён однозначный .)
Мы покупали двери в этой компании. Прежде чем купить, обьездили и посмотрели в других магазинах. Здесь они дешевле. Менеджеры помогли выбрать, подсказали, показали. Очень вежливые и компетентные. Мы остались довольны. Теперь за входной дверью только сюда, не раздумывая. Спасибо