Хороший отель. Номера небольшие, но чистенькие, аккуратные и стильные. Всё необходимое в номере есть. Хороший, вежливый персонал. Прекрасные, вкусные завтраки.
Очень удобное месторасположения приятный персонал уютные номера все чистенько есть вкусные завтраки рядом много кафе магазинов с азиатскими товарами цены на номера в сезон выше среднего но этого стоит
Ну всё как обычно здорово)
Чисто, светло, уютно, тихо, место на мой взгляд тоже отличное. Персонал профессиональный и приятный, шведский стол утром замечательный)
Искала где переночевать три ночи с ребёнком. Отель расположен напротив морвокзала и остановки аэроэкспресса. До центра пешком прогуляться минут 5-10 не спеша. Номер 27 стандарт с двухспальной кроватью совсем небольшой, но достаточный чтобы прийти и переночевать. В номере чисто, не воняет, уборки каждый день. В номере есть всё, кроме одежного шкафа и стола. Нам это было не критично. Также бар с наполнением за отдельную плату. В ванной душевая кабина раковина и унитаз. Всё чистое, без посторонних запахов. Персонал на рецепции отзывчивый и доброжелательный, помогает решить все вопросы. Для меня важным было включение завтрака в стоимость проживания, т к останавливалась с ребёнком. В общей гостинной-кухне по утрам работает повар профессионал и помощница. Завтраки разнообразные, есть всё, что присутсвует например в европейских отелях 3 звёзд. Вплоть до того, что хлеб на завтраки отель выпекает сам. Каши, йогурты, омлеты, блинчики творожники и прочее. Кофемашина. Круглосуточно можно воспользоваться кухней. И лимонад чай кофе снэки сладости комплименты от отеля.
В общем хочу сказать, что не прогадала, и была приятно удивлена сервисом отеля. Однозначно порекомендую всём знакомым, посещающим Владивосток. И сама снова приеду. Если со всеми детьми, то конечно возьму номер побольше.
Хорошая гостиница, находится в удобном тихом районе, центр города, всё очень близко. До жд. Вокзала пешком 2 квартала, до набережной, 3-4 квартала,магазины,аптеки,сбербанк в шаговой доступности. Завтрак входит в стоимость отеля. В августе жили здесь одну неделю - вытяжка в туалете не работала, хорошо хоть в номере было окно, проветривали, в некоторых номерах даже окна нет, не знаю как там люди живут. Номера очень маленькие, снимали 5500 рублей сутки на двоих, в номере нет даже стола чтобы хоть присесть покушать, чай попить. Для ночлега пойдёт. Постель очень чистая, белая, хорошего качества, матрац 20 см, да спать просто кайф., убираются в номерах каждый день. Ставлю 5 звёзд, надеюсь небольшие эти недочёты исправят, найдут место для стола и стула. Персоналу отдельно ставлю 5 звёзд, отзывчивые, приятные по общению, всё подскажут, помогут. Рекомендую.
"Тепло", спасибо за гостеприимство! Отличный, уютный отель, удобное месторасположение, доброжелательный персонал, в стоимость включен завтрак (шведский стол). В номере чисто, кондиционер, мини- холодильник, чайник, белоснежное постельное белье, полотенца меняют каждый день. Чай, кофе доступно 24/7. Огромная благодарность Алене и Юлии за теплый прием, внимание, приятное общение и вкусные, разнообразные завтраки. Обязательно будем рекомендовать! Если еще будем во Владивостоке - остановимся только у вас.
Хороший уютный отель,что не маловажно очень чисто,убирают каждый день! Есть завтрак. Администратор- Виталина очень приятная и внимательная девушка. Просил документы распечатать -без проблем.5 балов за такое отношение к гостю. Рекомендую.
Цена - качество лучшее. Номер не большой, но чистый, есть все, кроме халатов. Постель белоснежная. Завтрак: выбор не очень большой, но хватает, овсянка выше всяких похвал (обычно не ем ее, но тут решил попробовать, хочешь вкусно). Девочки вежливые, улыбчивые… в общем очень рекомендую! Единственный минус, это парковка, своей нет, рядом на стоянке мест мало, надо продумывать заранее
Гостиница чистая приветлывие содрудники посоветую одихат очен понравылос уют и камфорт и компактная шведская стол бесплатно сказали но если честно я не пробувал следуюшый раз обизателно попробую всем добра и мира
Для своей цены лучшее предложение, хороший завтрак, расположение на 5+, есть парковка, рядом никаких баров, что дает возможность отдохнуть. Такси приезжает быстро!
Номера хорошие, уборка зачет!
Однозначно 5.не первый раз с семьёй приезжаем. Ухоженные номера, приветливый, добрый, отзывчивый и исполнительный персонал. Всё замечательно, за исключением парковочных мест, их действительно мало, но это проблема архитектуры самого города, так что на оценку не повлияет. Твёрдая 5🖐️
Отель очень понравился: замечательный перслнал, всегда помогут, соориентируют, объяснят. Спокойны, вежливы, благожелательны.
Замечательные, разнообразные завтраки, уютные, чистые, новые номера с кондиционером, в холодильнике есть разные вкусняшки. В ванной принадлежности: зубные щетки, паста, мыло, гель, шампунь; есть одноразовые тапочки.
Кофе из кофемашины весь день, бесплатно. Есть стиральная машина, если нужно.
Адекватные соседи, тихо, спокойно. Периодически заходят люди, спрашивают места.
Очень удачно расположен: пять минут и жд вокзал, морской вокзал, стоянки автобусов во все направления, минут 10-15 и вы на центральной площади Борцов революции. Всем бы рекомендовала.
В целом нам понравилось. Нам попался уютный номер. Персонал приветливый, но есть свои нюансы :
1. За десять дней пребывания постель нам не меняли. Только полотенца и выносили мусор. В номере есть чайник, телевизор, холодильник, кондиционер и что стало приятной неожиданностью утюг с гладильной доской. Всё работает,кроме вытяжки в ванной.
2. Хотелось более разнообразнее завтраки : у нас специфическое питание, но мы нашли для себя удобный вариант завтракать(что тоже плюс). Если уж по яйцам было разнообразие в трех видах подавали (яичница, омлет и просто варёные) почему бы и в другом такое не сделать. Например те же блины. Было бы очень удобно, если бы подавали просто блины, а посетители сами их начиняли как хотели. Не пришлось бы выковыривать начинку, чтоб съесть просто блин. Овсяную кашу например подавать просто на воде, чтобы самим выбирать посолить её или сахар добавить, или молоко/сливки. Не отказалась, если бы был творог. А то изо дня в день одно и тоже 😁😁😁блины меняются на сырники, сырники на блины. Понравилось, что в течении дня можно попить вкусный чай, не пакетированный. На выбор было три вида чая и к чаю (конфеты, мед, сушки, пирожные, печенье). На кухне всегда чисто, что оставляет приятные впечатления от отеля.
3. Очень приятная мелочь, что есть зонтики для гостей. И мы им воспользовались не раз 😁
4. Нам понравилось расположение отеля. Без проблем обошли пешком все вокруг, все центральные достопримечательности👍рядом с отелем фруктовая лавка и небольшой магазинчик, что тоже плюс. Далеко за фруктами не пришлось ходить.
Очень приятный и уютный отель. Всё рядом. Доброжелательный персонал, очень чисто, белоснежно! И что очень важно - вкусный качественный завтрак!Спасибо!
Уютный отель, персонал вежливый, внимательный, чистое белье, вкусный завтрак. Обслуживание чудесное. Прекрасное местечко для отдыха и проживания! Расположен не далеко от центра, набережной, можно дойти пешком.
Очень приятное и спокойное место провести ночь другую. Завтрак в общей комнате, все супер. Комнаты небольшие но уютные , зубная паста, щетка и шампунь в ванной , вроде мелочь но в той же Жемчужине этого нет. Место удобное чтобы быстро добраться до всех красивых мест, советую однозначно.
Очень понравился отель , уютный, чистый. Вернёмся сюда
Персонал очень приветливый.
Понравилось , что продуманно все до мелочей, элементы декора , картины, цветы в номерах. Мини бар за оплату конечно , в комнате чай кофе чайник холодильник. Вкусный Кофе из аппарата ,чай, сушки, конфеты в доступе бесплатно круглосуточно . Ванные пренадлежности, тапочки , чистые свежие полотенца все имеется. Кровать кинг сайз очень удобная , был номер стандарт без окна. Окно и не нужно , в комнате кондиционер. Завтрак ещё не ели , будет утром , но уверена что и он не будет плох.
Всем рекомендую тихий, уютный отель "ТЕПЛО"!
Находится в центре, есть платная парковка, что очень важно для Владивостока!!! Включён очень вкусный завтрак(шведский стол). Присутствует прачечная и это удобно! Кстати из-за этого мы переехали в этот отель.
По поводу персонала: Девочки - очень приветливые, тихие, помогут решить любой вопрос! Большое им за это спасибо!
Очень приятный и отзывчивый персонал. Вкусный и разнообразные завтрак, есть из чего выбрать, все чисто, убирались каждый день. Удобное расположение. Однозначно рекомендую это место!
Очень хорошее расположение, удобно для пеших прогулок. Отзывчивый персонал, хорошие завтраки, чисто. Из минусов - смешная двухспальная кровать, спишь и боишся что развалится, запах канализации в душе, дешёвый ремонт в номере (вываливаются розетки), маленький телевизор и номер очень маленький, нет парковки.
Самый большой минус этой гостиницы - это завышенная стоимость номеров. Гостиница расположена в центре Владивостока. В шаговой доступности вокзал, морской вокзал, набережная. Недалеко есть магазины. Номера гостиницы в принципе просторные и чистые, постель и полотенца чистые. Душевая в нашем номере распологалась на высоком помосте, что очень неудобно. Шампунь, гель для душа стационарные.в стоимость входили завтраки -шведский стол. Сытные, без ограничений, голодным не уйдешь. Кофе из кофемашины. На ресепшене доброжелательный персонал.
Мы тут отдыхали уже 3ий раз. В 21 году дважды и в этом путешествии. Всегда вежливый персонал, чистые номера, достойный завтрак по формату шведский стол, никогда не уходил голодным. Номер даже самой низкой ценовой категории как был в этот раз у нас - без окон (нам понравился, никакой свет не попадает так что можно хорошенько поспать) чистый, аккуратный - оставляет хорошие впечатления.
Очень уютная гостиница, чисто, комнаты ежедневно убирают, по утрам вкусные завтраки, вежливый и приветливый персонал, чувствовала себя комфортно и по-домашнему, гостиница расположена рядом с центром города, есть места для пеших прогулок, рекомендую, не пожалеете.
Отличный отель. В номерах все новое. Большая и удобная кровать. Белоснежное постельное. Качественная уборка. Завтраки вполне приличные. Кофе машина в холле. Кофе для постояльцев бесплатно. А ещё оказывается есть мини-бар. О нем мы уже узнали при выезде))) Персонал отличный, помогли распечатать и документы), и билеты на хоккей.☺️ Всегда можно было получить ответ на любой вопрос и необходимую помощь. Спасибо. Только положительные эмоции.
Замечательный отель! Тёплая и душевная обстановка, отличный сервис. Командировочные знают насколько важно хорошо выспаться на хорошем же матрасе. У меня претензий просто нет! Завтраки проходят практически в семейной обстановке. Круглосуточный доступ к кофемашине (замечу— бесплатно). Так же в любое время суток чай. В номере утюг, фен, и прочие бытовые радости, которые в других отелях только в общем пользовании на этаже. Буду советовать свои коллегам. Отдельное спасибо администратору Алёне. Видно, что человек радеет за свой отель. Прошу руководство рассмотреть возможность поощрения сотрудника.
Искренне советую этот отель. Уют, чистота и душевное обслуживание.!
Отель в целом не плохой, номера очень маленькие, вдвоём местами трудно разойтись. Завтраки вполне приемлемы, но однообразные. Кухня сделана в домашнем стиле. Некоторое неудобство доставляют работники находящиеся в зоне кухни во время завтрака - приходится обходить, ждать пока отойдут от зоны с едой или смотреть как моют посуду...
В целом впечатления норм, благодаря отзывчивому и приятному персоналу.
Пожалуй лучшее место для остановки на длительное время.
Вежливый и отзывчивый персонал.
Вкусные завтраки и уютные номера.
Возможность постирать и высушить вещи.
Чай и кофе без ограничений.
Тихий и спокойный район, много магазинов, аптека. Близко центр, приятно прогуляться пешком.
Рекомендую.
Всё супер. Нам очень понравилось, отдыхали 1.5недели.приветливый персонал, неплохие завтраки.Рецепшен-девочки, мальчики молодцы, спасибо за отношение. Что касаемо номера в котором мы жили или лучше сказать ночевали. Нам было необходимо выспаться и принять душ, всё это было. Что удивило- напор в душе хороший. В некоторых гостиницах помытся просто невозможно т. к напора воды небыло. Полотенца меняли каждый день. В общем тихая, уютная гостиница. Гостиница находиться возле ж/д вокзала, от вокзала уходят автобусы во всех направлениях, очень было удобно.
Останавливалась в начале мая, приезжала на выходные, отель очень понравился. Уютно и чисто, в номере все есть, даже утюг и доска. Приветливый и заботливый персонал. Порадовали завтраки , можно очень вкусно и разнообразно покушать и бежать по своим делам, в течении дня тоже есть возможность выпить чашечку кофе. Расположен в центре, поэтому пешком можно добраться до многих интересных мест, кстати и карту города можно взять на рессепшен и это очень приятно. Вообщем все понравилось . Всем советую останавливаться в " Тепло '" и сама теперь только к вам
Ново, чисто, близко к вокзалу, отзывчивый персонал, шведский стол с настоящим кофе в кофе-машине. Но из минусов: все помещения на 1м этаже, поэтому в "Тепло" не всегда тепло... и очень маленикие номера без письменных столов - в таком только спать. 9 по Букингу можно объяснить только сравнительной дешевизной, а так - крепкая 7.
Отличная гостиница, останавливались на три дня и две ночи. Все супер, персонал отличный, номера чистые, уборки регулярно, полотенца меняют и т.д
По поводу завтраков - отличный бонус к номеру по адекватной стоимости. Выбора более чем достаточно и холодное и горячее, чай/кофе , сладкое, йогурты, в общем в следующий раз если попаду во Владивосток, то остановлюсь здесь же
Приезжали отдыхать семьёй вт данный отель, нам все понравилось! Быстро заселили, в номерах уютно и чисто) Благодарим за отличное обслуживание, обязательно к вам вернёмся в следующий раз!
Небольшой отель, местами даже тесноватый. Чисто, уютно. Смотрите внимательно что за номер бронируете. Есть очень маленькие номера. Несмотря на небольшой размер отеля, шведский стол вполне качественный и добротный.
Отличное обслуживание, отзывчивый персонал. Номер небольшой, но чистый и уютный. В душе хороший напор. Местоположение удобное, все рядом. Жд вокзал под боком. Завтраки на общей территории, все вкусно. Кофе, чай и сладости в доступе круглосуточно. В номере тоже есть чайник и водичка, кофе, чай. В душе фен, шампунь, гель для душа, мыло, з/щетка. Уютный лобби. Приезжайте в гости к этому отелю, он вас ждет))))
Всё по семейному, персонал приветливый, еда-скромно, но есть из чего выбрать (завтрак), чай, кофе и карамельки доступны 24/7, чисто, из Тепла, только душевное, в номерах прохладно, в ванной комнате-холодно (предложили обогреватель). Хорошая транспортная и пешая доступность (центр, Авто, ЖД и Морской вокзал, кафе Китайской, Японской кухни)
Поставлю 5 звёзд за отношение персонала. Проявили индивидуальный подход. Номер хороший , но в номере прям не тепло .. Завтраки хорошие. Рекомендую. Центр в пешей доступности .
Уютная небольшая гостиница расположена около жд вокзала, в 10 минутах до центральной улицы города. Понравилось, что в гостинице предусмотренны завтраки. Голодными не останетесь. Их готовит прекрасная девушка Юлия. Всегда приветлива и отзывчива. В гостинице чистые номера, каждый день производится влажная уборка, смена полотенец и тд. Удивило, что в номере есть кофе-машина, для любителей кофе как Я). Думаю, что ещё не раз воспользуемся данной гостиницей.
Вот если б можно было 10 звезд поставить, а не пять - я бы поставила.
Я много путешествую, есть возможность сравнить: такого оригинального решения, такого уюта, комфорта и радушия в этой ценовой категории, пожалуй, нигде не встречала.
Мы бронировали ночь, поздно, на высоком сезоне. Выбрали "стандарт без окна" и смущались, не будет ли душно. Но и номер, и сам отель, и персонал, и завтраки - всё превзошло ожидания!