Два с половиной года назад купили три обогревателя - два черных, один белый. Пользовались на даче - два месяца весной по выходным и два месяца осенью, тоже только по выходным. Итого - 16 раз за год. Первый черный сломался спустя год, второй черный спустя два года. Вот такая пожизненная гарантия)))) Белый пока работает. Чеков не ослалось, поэтому сдать назад не можем. В доме есть также масляный обогреватель и пара ветерков - вот эти работают уже лет 15 без нареканий, а к теплеко доверия больше нет. Вывод - рискуете приобрети теплеко - сохраняйте чеки, но мы тепепь пас)
Да, и готовьтесь к тому, что вилку к ним будете собирать самостоятельно - она в разобранном виде.
Небольшой, компактный магазин-склад от компании производителя. В зале есть выставочные образцы, которые можно осмотреть, есть консультант, который также помогает определиться с выбором 👍. Весь товар (сами радиаторы, терморегуляторы и прочее) в наличии. Без проблем обменивают брак (если конечно необходимо).
Купил 4 обогревателя Теплэко для обогрева дачного дома зимой. Три обогреватели работали в холодное время в режиме с таймером времени. Один час греют полчаса отдают тепло, после цикл запускается заново. Два обогревателя проработали один год от покупки (холодное время), а потом раз и перестали греть. Сломались!!! Один обогреватель купил летом. Попробовал, греет и убрал для замены одного из трех обогревателей если, что ни будь случится с одним из трех обогревателей, поменять. После того, как два перестали работать достал запасной и включил. Запасной обогреватель проработал ровно три дня и перестал работать. В итоге за два года эксплуатации остался рабочий только один. Три неработающих обогревателя пустил на укладку дорожки на участке (хоть на это сгодились). В итоге считаю, что товар (обогреватели Теплэко) отвратительного качества. Лучше не покупать. На рекламу не видитесь.
Идея хорошая, а качество никакое.
Очень приятно посетить магазин. Менеджер Валентина объяснила как работает обогреватель и терморегулятор и убедила в качестве приборов. Внимательная и отзывчивая, терпеливо выслушала претензии и дала правильные ответы.
Согласен полностью с людьми которые написали, что есть несоответствие рекламы с предоставляемым ассортиментом и качеством. Тут даже элементарно в магазине висит три ассортимента из на
их в наличии только два. При этом продавец как робот отчеканила информацию, некомпетентная, не знает характеристик товара-из -за нее мне пришлось вызвать электрика чтобы подсоединить вилку как она сказала по итогу вилка была соединена. Я спросила про терморегулятор, в ответ получила следующее: "его там не должно быть", как оказалось позже, его вообще нужно докупать! (узнал я, кстати, это тоже не от неё). Позади меня стояла супружеская пара, которая послушала консультацию и не стала ждать свою, просто развернулись и ушли.
И еще, обогреватель мажется чем то серым.
Итог: 1. Обслуживание оставляет желать лучшего
2. Товарный ассортимент узок, не соответствует показанному в рекламе.
3. Консультанты не заинтирисованны в продаже
Отличный магазин, есть небольшое место для парковки. Но один минус: обогреватели очень тяжёлые, а в магазине только один продавец, некому помочь донести товар до машины
Представлен товар в небольшом ассортименте , но очень нужный и интересный. Я очень надеюсь, что слова рекламы и описание приобретенных обогревателей -правда. Очень внимательный квалифицированный персонал. Обслуживанием довольна.
Был недавно в этом магазине, покупал 16 штук умный розеток, понравилось то что от 10 штук идут хорошие скидки при том что, цены не такие большие и доступные всем. Персонал общительный, во всем помогает!
Теплонагреватели хорошие. Свои функции выполняют. Очень важно, что пожаробезопасные. Купил 8 штук, для обогрева дачи в межсезон. Естественно взял с терморегуляторами. Очень хорошо дополняют печку, которая создает основное тепло. Одну звезду убрал, потому что два обогревателя сломались, перестали греть. Сломались выключатели, которые ставили на сами обогреватели. Сейчас такие не ставят, поэтому думаю теперь таких поломок не будет. Эти два сломанных мне по чеку обменяли на новые, хотя с момента покупки прошло более 3-х лет. Гарантия на обогреватель 10 лет. Так что сохраняйте чеки и будет вам счастье.
Отличный пункт продаж. Всегда огромный запас обогревателей. Меняют без проблем, главное это наличие чека (даже на экране телефона). Парковка не у магазина, а чуть дальше. Места всегда есть. Режим работы удобный.
Идея радиаторов хорошая, но как всегда у наших продуктов не доработка по красоте и функционалу. Когда радиатор висит на стене нужна отражающая фольга на стену 🙈, иначе покрытие стены испортиться! Подставки под радиатор стали делать не белые в тон радиатора, а серо-чёрные.🙈
Расположение магазина, персонал, обслуживание очень понравилось. Я была в воскресенье вечером, может быть поэтому были места для парковки машины рядом с магазином. Продавец помогла погрузить батареи, за что отдельная благодарность. Единственно, что мне не понравилось, что продаётся не готовое изделие, а полуфабрикат, то есть вилку или штепсель покупатель должен сам приделать к батарее, то есть торчат 2 оголенных провода, но для этого нужны четкие знания по электротехнике, а если неверная сборка будет причиной пожара или того хуже - пострадает человек? (((Я считаю, что электротовары должны быть полностью готовы к употреблению, то есть продаваться в собранном виде!
Единственная точка теплоэко в Москве. Хорошо консультирует на месте. Все заявленное есть в наличии. И главное: специально замерял мощность всех своих разных отопителей, китайских ,русских , итальянских итд . Все давали результаты на 20-25 %ниже заявленного. Теплоэко показал ровно 400вт, как в паспорте. Взял и не жалею. Приеду ещё за парой
А почему продавцы не хотят вскрывать коробки с обогревателями? Мне нужны были белые. Я настоял на "вскрытии". Из 8шт. смог взять лишь 2, ибо либо шнур повреждён, либо лицевая сторона имела не товарный вид. Как-то так. Требуйте вскрывать коробки!!!
Хороший обогреватель . Ставлю 5 звёзд. Из недостатков слишком маленький выбор. Заказывали доставкой , т к нет своей машины, доставили быстро. Персонал очень классный. Цена и качество того стоят)) Рекомендую
Очень хороший, экономичный обогреватель, отлично справляется с комнатой 20кв/м, не выжигает кислород, для экономии электроэнергии можно использовать через умную розетку, рекомендую
Заказал как юр лицо № T243044307, обещали 3 дня увидят приход, выясняется что не те реквизиты дали и не видят оплаты, разобраться не шевелятся, оплачено 31 октября, п/п направлена в тот же день, сегодня 6 ноября, обогревателей на горизонте не видно, а они нужны!
Приборы хорошие. Персонал поможет всё подобрать, выбрать. Немного проблематично около парковаться. Сломался терморегуляр, поменяли на новый без вопросов. В общем, длч обогрева дачи 👍 нас очень выручает, как вспомогательный обогрев к печке
Покупаю уже второй такой обогреватель. От них нет такого жара, как от масляного. Но и нет такого, что рядом жарко, а метр отошел - и холодно. Он равномерно прогревает комнату и держит комфортную температуру (при покупке с терморегулятором). При этом очень экономичен в потреблении электроэнергии. И если кто покупал ранее - теперь подставки в отличие от предыдущей модели компактные и очень прочные. Сам обогреватель, кстати, тоже очень компактный и аккуратный. Использую на даче в очень сильные холода, кода на 2 этаже мощности батарей не хватает.
Отвратительное обслуживание.... доставку не могут сделать уже 3 дня, говорят, что что то решат, но не перезванивают... конечно когда уже оплачен заказ, зачем торопиться, правильно?
Хорошие обогреватели, приятно что меняют по гарантии без лишних проволочек. Экономная работа обогревателя. Отличный пункт официального представительства, приятный персонал, бережная разгрузка обогревателей( ни одного побитого, в отличае от маркетплейсов)
Купила обогреватель, очень понравился в доме стало тепло и уютно, единственный минус он оказался для меня немного тяжёлым, а так я очень довольна покупкой. Всем рекомендую. 😉
04.01.24 заказали обогреватель Теплэко с добавлением шунгита и подставку, заказ Т240030559 Повезло, привезли даже раньше, чем обещали. Всё упаковано хорошо. Курьер Владимир помог вскрыть упаковку, трещин и повреждений нет, всё отлично. Обогреватель для своей заявленной мощности 400 Вт греет хорошо. Подставка нового образца стала намного красивее, приятно брать в руки, да и ещё на выбор ножки или колёсики
Поддался рекламе и купил 4 обогревателя на дачу с доставкой курьером.
Внешний вид:
1. Материал из которого сделан обогреватель очень мажется и оставляет следы на руках и всем чего касается.
2. На стенках - белесые разводы, которые брать не возможно, что портит внешний вид.
Качество сборки:
1. Один из винтов для сборки подставки оказался без резьбы.
2. У одного из четырех купленных обогревателей оказался не снятый облой по периметру, что помешало нормально закрепить обогреватель на подставке.
Комплектация:
1. Из четырех одинаковых!!! обогревателей у двух оказались вилки не прикручены к проводам! Причем вилки такого низкого качества, что у одной (так как на даче не было возможности сразу заменить на более надежные) при присоединении к розетке произошло короткое замыкание (выбило предохранитель).
Экономичность:
1. Мощность обогревателя 0,4 кВт.
Как правило - этого не хватает (Обычные масляные обычно 1.5 - 2,5 кВт). Что сильно снижает сферу применения. Например - дополнительный небольшой обогрев не большой комнаты в квартире, при при пиковых холодах.
2. Экономия достигается за счет не входящего в стандартную комплектацию специального регулятора с датчиком отключения (покупается отдельно!). При отключении происходит более медленное остывание (например по сравнению с масляным обогревателем). Но так как мощность небольшая, тех кому это может пригодиться и при этом потребить меньше энергии резко сокращается.
Мне точно не удастся получить обещанную в рекламе экономию.
ВЫВОД:
Данному обогревателю для достижения хотя бы "стандартных" потребительских свойств путь как до космоса.
Купил теплэко. Сутки он работал в ванной комнате, примерно 4 кв метров. Толку ноль. НОЛЬ. Не знаю кто пишет хвалебные отзывы, но я сдал обратно. Деньги вернули.
Неплохой магазин, доброжелательный персонал.
Отсутствует парковка, но удобная транспортная доступность (правда учитывая вес нагревателей лучше на машине).
Качество товара начинает вызывать сомнение и раздражение - периодически выходят из строя нагреватели - поменял уже в третий раз, хорошо только то, что меняют без лишних вопросов, но всё равно мало приятного - живу в Солнечногорске и ехать не очень близко.
Обогреватели теплэко хорошо себя показали за прошедшие зимы, хороший магазин, очень приветливый; грамотный консультант, приобрели второй обогреватель начали тестировать, пока довольны Отличное обслуживание, все подсказали. Достаточно экономичные, покупкой довольны
Хорошие обогреватели, взял уже второй в кофейню. Существенно экономят электроэнергию. Магазин хороший, но с парковкой беда. Обогреватель тяжевый и без машины его не забрать. Сделали бы как в Макдональдс, подъехал оплатил, забрал и уехал.
Задумка не плохая. Купил 8 шт. на дачу и каждый год, в начале отопительного сезона, один, два обогревателя выходят из строя. Благо гарантия бессрочная и меняют их без проблем. Сам факт не приятен, приходится их демонтировать и привозить в Москву для обмена. При этом всё равно рекомендую к покупке.
Пожелание: поработать над этой проблемой.
Не большой магазин,но там было все и даже кедровые бочки. Девушка продавец, повторяла всем покупателям вроде одно и тоже,но с персональным подходом. Спасибо за терпение. Все выслушали,проверили на месте. Надеюсь прослужат долго.
Лично у меня все работает !
Приехал в магазин в официальный.
Посмотрел, потрогал и купил.
Для маленького домика дачного хватило 2 шт
Но можно высчитать по квадратуре сколько вам нужно таких шт.
Обязательно читайте ввод в эксплуатацию!
M
Marina
13 октября
Второй раз покупаю обогреватели Теплэко. Довольна товарами.
Продавец знающая, приветливая, подскажет, что надо, предостережет от ненужных трат.
Единственный минус - сложность с парковками, трудно подъехать на погрузку ( обогреватель весит 12 кг), далеко не унесешь.
Товаром очень довольны. Купили сразу три обогревателя. Покупали на дачу . Теперь приезжаем на первом этаже 21 градус . Очень довольны. Взяли лишние подставки для обогревателя...потом позвонили в магазин типа можно вернуть ...без проблем приехали и вернули деньги.
Обогреватель экономичный. В общей сложности купил 5 шт( первый работает до сих пор, с остальными есть проблемы :1 поменяли без проблем по чеку ) при покупке ставьте печать и сканируйте чек . Не берите со встроеным выключателем они от нагрева выходят из строя.
Обогревателем не доволен.Проработал 1,5 года на даче.Пользовались только с мая по октябрь.Покупали терморегулятор отдельно.По телевизору говорят что пожизненная гарантия,а на самом деле гарантия 5 лет,при наличии гарантийного талона и чека(обязательное условие).
Отличный магазин. Хорошее расположение, большой выбор, отзывчивый персонал. Помогли мне с выбором. После покупки правда оказалось, что провод не плотный, мне показался не надёжным. А так, я остался всем доволен!
Повелась на рекламу где руссаим языком говорится каждый день что гарантия Пожизненная!!! В итоге мне менять отказались. Ведите ли гарартия Закончилась!!! Написала заявление в прокуратуру
Достаточно хороший обогреватель за норм деньги. Покупали для балкона. Потребляет мало энергии, но тепла при этом отдает достаточно. В целом покупкой доволен
Приятный тёплый магазин! Консультации по всем товарам! Отзывчивый персонал, широкий выбор товара. Приятно заходить в такой магазин и не много отвлечься от городской суеты
Добрый день. Купила сначало 3 шт, что опробовать. Все было замечательно, работали супер после установки по указанию производителя. Решила купить еще 7, т.е. сейчас у меня 10. Но после установки вновь приобретенных два перестали работать, один просто даже бьется током. Остааляла запрос в обратную связь на сайте с указанием своих обратных координат но ответа так и получила. Везти на замену не ближний свет. Что касаетмя тех, что раблтают то никаких претензий к ним нет, работают отлично