Хорошее место, приличный кофе (чуть горьковат), блюда вкусные, с красивой подачей.
Сырники 10/10, нежные, отличное сочетание с топпингами. Единственное, что ооочень сладкое варенье. И в блюде Сырники х3 конкретно сырник с вареньем выбивается по вкусу и может затмить своей сладостью сгущенку и карамель.
Лимонады тоже вкусные, с киви очень понравился, фиалка и смородина - тоже очень приятный.
На завтрак супруг брал Английский завтрак, а на обед попробовал Ньокки Карбонара - оба блюда достойные, но хочется больше специй (это не минус, только дело вкуса. На столе есть соль и перец на такой случай).
Атмосфера и интерьер порадовали. Чисто, уютно, никаких посторонних запахов. Туалет тоже чистый, всё нужное есть.
Заказы отдают быстро, по обслуживаю никаких нареканий.
10*, не меньше! Повар Савелий - ты крутой! Всё было очень вкусно! Учёл все пожелания в шакшуке, люблю её с сыром ) она лучшая в Кисловодске, я прошел по всем заведениям с рейтингом… им бы поучиться.
Вообще все блюда, что мы ели/пробовали, отличного качества и вкуса! Жаль что дошли до Теории позже всех заведений.
Девушки официанты очень внимательны, вежливы, культурны!
Отдельная благодарность хозяину/руководителю, что так атмосферно и вкусно.
Про напитки совсем забыл, бамбл кофе, кофе кока-кола… идеальные.
Кофейня, в которую я недавно заглянула, оставила у меня очень приятное впечатление. Здесь царит уютная атмосфера, обслуживание на высоте, и, конечно же, кофе - просто великолепный! Раф, который я заказала, был настолько вкусным, что я решил вернуться снова. В общем, это место идеально подходит для тех, кто ценит не только отличный кофе, но и заботливый сервис и уютную обстановку. Настоятельно рекомендую!
Мы с мужем зашли в Теорию поужинать. Из плюсов: бар работает до 22:00, а не до 19-20, как многие столовые и кафе-кондитерские. Симпатичный интерьер, чисто, уютно. Но самое главное - из того, что мы заказали, всё было очень вкусно приготовлено! Замечательный соус в бестроганов, очень вкусный и ароматный лимонад, даже греческий салат отличается от того, что мы ели в др местах. Приветливые официанты. Минусов мы не нашли. Побывав в неск заведениях, остановимся на этом. Тем более он рядом с нашим отелем
Самый вкусный и пряный Том-ям который я пробывал ,нежнейшие сырники и ароматный кофе с халвой в совокупности с уютным атмосферой не оставят равнодушным 🔥очень милые и вежливые сотрудницы Маргарита и Дарья ,большое вам спасибо за советы по достопримечательным местам 🙏
Вновь приеду в город буду завтракать и обедать только у вас 🫶
Из плюсов: хороший ремонт, приятная атмосфера, приветливый персонал.
Минусы: кухня не вкусная, брали бургер с курицей. Соуса не хватило, сухой.
Еще отдельно хочется сказать про стейк сендвич. Это было «ожидание-реальность». В инстаграме красивый на вид сегдвич. Мне же принесли кусок хлеба намазанный маслом положили небольшой кусок мяса и жаренный лук (в меню кстати заявлен луковый конфитюр).
Ну и на последок были блинчики с вишневым конфи. Хочется отметить для повара, что конфи это не просто замороженные ягоды подогретые с сахором на сковороде.
Жаль фото не сделала. Не понимаю от куда столько положительных отзывов.
Я считаю называетесь гастробаром - еда должна соответствовать.
Вышли с чувством разочарования.
Прекрасное кафе! Завтрак великолепный, попробовали шакшуку, английский завтрак, блинчики со шпинатом, омлет с креветками, все очень вкусно! На десерт превосходные сырники и очень ароматный крепкий и сбалансированный кофе! Рекомендую всем зайти и познакомиться с отличной кухней и атмосферой!
Небольшой уютный ресторанчик с интересной и по-домашнему вкусной кухней. Авторский хумус в трёх вариациях, как минимум, заслуживает внимания, отличная паста без экспериментов, тортики тоже хороши. По времени подачи вопросов тоже не возникло, все стандартно. Скорее всего, придём ещё.
Были 09.08 вечером.
На закуску взяли ассорти из трех хумусов, очень вкусно и стоит того!
Из горячего решили взять пасту-ньокки с грибами и карбонара. Ньокки идеальные и с прекрасной подачей, так что советую попробовать.
Так же хочу обратить отдельное внимание на барную карту и её оригинальные коктейли. Выбрать было тяжело, поэтому мы попробовали 4 коктейля. Очень смелые, но удачные сочетания ингридиентов!
И огромная благодарность официанту, который сопровождал нас в течении вечера. Отличная клиентоориентированность и скорость работы в зале!
Желаю удачи заведению, и при следующем посещении Кисловодска обязательно зайду 💘
Это лучший, по моему мнению, ресторан в городе.
Начнём с того, что действительно ресторан, а не кафе. Персонал тут очень вежливый и внимательный. Блюда мало того что очень вкусные и качественно приготовлены, так ещё и радуют по размеру, это не пафосные две маленькие ложечки, а действительно большая порция, которой хватит чтоб утолить голод, ещё и с отличной красивой подачей. Блюда приносят очень быстро, на качестве это не сказывается.
Что немаловажно, цены приятные. Они не низкие и не высокие, а средние. Есть заведения дороже, но они не дали мне ощущения что повышение цены дали какое то улучшение. Все блюда свою цену стоят несомненно, не докопаться. На июль 24 года мне с девушкой хватило 1600-1800 рублей на два блюда и напиток, после чего выходишь сытым и нет желания через час уже бежать кушать.
Приходил сюда за отпуск несколько раз, каждый раз брал что то новое. Все невероятно вкусно, к твоим пожеланиям к блюду прислушиваются и делают просто идеально. Всегда был свободный столик как в помещении, так и на веранде.
Единственное моё пожелание к ресторану, это расширить меню основных блюд. Да, на пару раз выбор и правда широк, попробовать есть что, но если вы, как я, не употребляете рыбу, то меню обрезано наполовину и на третий раз все блюда уже испробованы. Хотелось бы видеть более широкий ассортимент.
В остальном, место просто волшебное, отличный стильный ремонт, тёплая атмосфера, приятный персонал и потрясающая еда. Я благодарен этому месту и этим людям за отличный опыт и желаю им только всего лучшего.
А вам желаю прийти сюда и понять почему мне так понравилось это место
Была в Кисловодске с семьёй несколько дней, завтракали только здесь. Очень вкусная еда ,так же есть пп завтраки. На самом деле действительно хорошее место , особенно если сравнивать с другими заведениями Кисловодска. НО учтите заранее что подачу блюд здесь нужно будет ждать долго. Лучше сразу все что хотите заказать ,иначе придется еще больше ждать.
Хорошее место в стороне от курортной суеты. Прекрасный и лаконичный интерьер и музыка. Сюда стоит прийти на ужин.
Заказали четыре блюда: теплый салат с говядиной и фасолью, теплый салат с форелью и цукини, стейк сэндвич и фетучини с курицей под соусом песто.
Все четыре понравились и были съедены до конца.
Если захотите почувствовать в Кисловодске контраст с кавказской кухней, то вам сюда.
Неожиданно прекрасное кафе в Кисловодске! Интерьер со вкусом, чисто, комфортно. Завтраки очень вкусные, современные блюда. Получили и вкусовое, и эстетическое удовольствие! Официанты - молодые люди, вежливые. Обслуживают быстро, подсказывают по меню. Минусов не нашли, единственное - хотелось бы американо покрепче, но это не минус, а лишь мои вкусовые предпочтения.
Был не один раз. Всегда вкусно. Прекрасный интерьер. Удобное расположение, есть место для парковки, что уже стало большой редкостью для Кисловодска.
Желаю процветания, ребята большие молодцы!
Очень хорошее, уютное место! Вкусная еда, есть завтраки (для нас были важны ранние, здесь с 8.00). Быстрое обслуживание, вежливые и деликатные официанты, приятная музыка, прекрасный интерьер!
И кухня и атмосфера, всё прекрасно! Идеально чисто, всегда приветливый персонал, ну и конечно вкусно! Бываю здесь часто. Ещё один плюс, начало работы в 8 утра, это редкость для Кисловодска. Молодцы!
Прекрасное место! Особенно понравились завтраки - ходили несколько дней подряд.
Вкусный кофе, интересное оформление блюд, хороший интерьер. Есть уютные столики на улице
Очень советую попробовать сырники и раф
Не знаю как основное меню, но завтраки здесь прекрасные. Сырники, наверное, вообще одни из лучших, которые когда-либо ела. Современный и стильный интерьер. Расположено кафе не в самом центре, поэтому толп туристов нет и можно в спокойной атмосфере насладиться чашечкой кофе
Пишу с трясущимися руками , надеюсь магия этого заведения не исчезнет после моего супер положительного отзывы🤣 заведение отличное, очень прикольный интерьер, кухня просто топ таких бургеров как тут в Кисловодске я не ела, рекомендую миллион раз♥️ персонал очень внимательный и доброжелательный 👍 однозначно рекомендую и желаю любимому заведению держать планку🙃👍
Приятное спокойное место, прохладно , летом в жару приятно освежает. Тут можно попить кофе, чай, перекусить. Есть матча, рафы. Десерты вкусные . Цены средние .
Мне очень советовали посетить данное заведение, потому что его много хвалили и отзывы очень хорошие, но это было большое разочарование. Пришли с мужем с бабушкой и мамой, чтобы провести хорошо время и поесть вкусной еды, но из расположения и интерьера плюсов не наблюдается, ну и еда все таки неплохая относительно.
Персонал хоть и вежливый, но не знает меню, чтобы объяснить что за блюдо, и к сожалению стандарт, что сырники и все такое прочее входит в завтрак и не продается после обеда, десерты ещё были не все и исключительно только те, что мы хотели попробовать. Приятный бонус в виде игристого был хорош, однако ответ на то, что входит в ризотто был протороториным и еле слышным, и из этого был вывод, что человек просто сам не знает и надеялся, что мы просто не поймём и не услышим.
Еда была вкусной, но не вся. Мои клецки были восхитительны, а вот Мокко был настолько горячим, что я не могла взять стакан, собственно как и выпить, потому что пластик не выдерживал такого, собственно и предупредить о том, что это не просто горячо, а ОЧЕНЬ ГОРЯЧО видимо забыли. Бестроганоф было на ложку, а мясо жёстким, как резина. А вот лимонады 5+.
В общем посещение расстроило меня.
В целом очень хорошо и даже свежо, особенно для Кисловодска))) Атмосфера бомбическая! Сырники шедевральные! Но за 3 дня успели попробовать почти всё меню. Вывод: нужно добавить ещё несколько позиций и бургеры без картошечки как-то не так легко заходят))
Приятное кафе, столик лучше заказывать заранее. Кафе пользуется спросом. Обстановка понравилась, на всех столиках живые цветы. Отведали сырники с топингом. Кафе для завтрака то, что нужно. Обслуживание неторопливое, но без знака минус
Шикарное место. Получили гастрономическое удовольствие . Красиво и вкусно. Вежливый персонал, стильный интерьер . Рада, что есть такого высокого уровня места 👌
Не рекомендую! Жили прямо над кафе и сначала очень обрадовались. Рейтинг высокий, но уже после разочарования почитал отзывы и по реальным отзывам картинка противоречит оценке яндекса. Соотношение цена и качество - никакое. Две абсолютно разные смены официантов: одна стремиться создать атмосферу и расположена к гостям, второй просто на всё плевать. Подали блюдо с волосами, потом якобы переделали (не уверен), борщ с мясом животного, которое умерло своей смертью видимо дочь сказала, что какао школьное вкуснее их горячего шоколада и так далее. Официант задаёт вопрос: "Всё понравилось?", на что мы ответили нет, и он просто развернулся и ушёл. не одну, а две звезды за вкусную шакшуку и сырники, а также за первую смену официантов.
Рекомендую. Вкусный кофе и десерты. Хорошие сбалансированные коктейли, которые можно заказать с собой. Девушки/персонал вежливые, красивые и легкие на разговор. Из пожеланий введите в меню коктейли сауэр 🫶
Мы были в гостях города Кисловодск,довелось завтракать в этом заведении . Вежливый персонал , быстрое обслуживание красиво подали завтрак,и главное очень вкусно!
Все очень вкусно. Том ям восхитительный, бургеры сочные, а блинчики - огонь. Милый официант) интерьер красивый и уютный. Есть столики на улице. Оценка 10000 из 10
Приятное и красивое место. Собирали завтраки из яиц на свой вкус и брали сырники с собой каждый день. Разные напитки тоже зашли. Всё вкусно, но вот шакшук был очень острый. Уточняйте нюансы заранее))
Очень достойное место. Вкусная еда, приятное обслуживание, бефстронанов восхитителен, завтраки просто отличные. Часто туда ходили, лучше многих местных ресторанов.
Во первых хотелось бы отметить официанта молодого человека, очень включённый в работу парень. Видно, что старается, суетится, пытается угодить каждому гостю (и это получается!), именно он создаёт атмосферу, положительное впечатление о заведении. Молодец! По еде: вкусно, но очень маленькие порции, прям очень. Одним горячим не наесться. Смузи манго-перец по вкусу просто как фруктовый лед с чуть сладким сиропом, не понравился. В остальном ок. Приятно посидеть на улице. Но ещё вряд ли зайдём из-за размера порции.
Роскошное место. Первое — стильный интерьер, продуманный до мелочей. Супер локация для фото.
Второе — кухня, безумно вкусно. Понравилось и мне, и моим друзьям.
Третье — замечательное обслуживание. Спасибо ребятам за приятный сервис.
Обязательно вернусь 💛
Крайне не люблю оставлять плохие отзывы, но это место запало в моё сердечко. Был здесь в июне 2024. Приехал в Кисловодск ранним утром и, воспользовавшись отзывами решил семьёй из 5 человек пойти позавтракать в гастробар. Я был единственным клиентом в 9 утра. Сначала одному ребенку принесли кашу в течение 15 минут, потом через 30 минут бабушке тоже принесли кашу. Через ещё 15 минут жене принесли какой-то сендвич, спустя час нахождения в кафе второму ребенку принесли два блинчика. Мне последнему принесли Бенедикт с лососем спустя более часа ожидания. Персонал расхлябанный, повар наверное с похмелья был. Бенедикт Оказался невкусным, лосося было очень мало и на вкус весьма отвратительный. Не рекомендую к посещению!
К слову, место атмосферное, чистое. Неплохой туалет с биде, но хотелось бы ещё и покушать.
Меню с уклоном в средиземноморское. Вкусно, порции приличные. Чисто, уютно, посетителей немного - довольно тихо и спокойно. Есть вина, коктейли.
Заплатили примерно в два раза дороже, чем в "общепитовских" курортных столовых.
Из плюсов - атмосфера, дизайн, вежливость сотрудников, удобная мебель из минусов - очень длительное время ожидания , маленькие и не очень вкусные порции, лучше всего получился чай))), возможно формат гастро бара подразумевает, что посетитель должен уйти полугододным, выбрали заведе6ие по отзывам и через 40 минут ушли разочарованными, не рекомендую
Необычный интерьер для Кисловодска, кухня тоже интересная, блюда, которые редко можно встретить в лругих заведениях города.Очень порадовала концепция заведения с постояннымм временными введениям в меню (на масленницу есть дополнительно отдельное меню, в пост другое). Обширная барная безалкогольная карта, и просто невероятная улыбчивая управляющая, которая готова помочь во всем! Очень понравилось!
Зашли в данное заведение, ориентируясь на отзывы и хороший рейтинг, однако остались разочарованы. Заказали бефстроганов, пасту болоньезе, жареную картошку с грибами, борщ и лимонад грушевый 1л с учетом, что нас было четверо. Из всех блюд понравилось только бефстроганов, но порция была просто мизерная. Мяса там было не более столовой ложки. Пюре пару ложек. Болоньезе провал: очень острое блюдо с огромными кусками лука и не с фаршем, а с резанным мелко мясом. Жареная картошка оказалась порезанной на четвертушки и запеченая, а грибы тоже бледные и порезаны тоже четвертушками. Короче, в уме это было аппетитно и вкусно, на деле бледно и сыро (картошка была альденте). В борще тоже полусырая свекла. Лимонад на 4 стакана мы не сумели разлить: половину емкости занимает лед. Жидкости там только на 2 стакана. Ну и все блюда несли очень долго, несмотря на небольшое количество людей. Мы ждали почти час! Счет тоже не принесли, пришлось идти за ним самим и напоминать. Официант оправдала болоньезе, что лук так и должен быть порезан по рецепту. Никаких извинений за долгое ожидание и за то, что не принесли счет. Не рекомендую никому
Очень хороший повар. Борщ на 5+!!!. Замечательно готовят раф. Приветливая и очень приятная официант Аиша! Живые цветы ухожены и очень кстати! Приятная не навязчивая музыка. Команде Теории здоровья, успехов и процветания!!!
Теория на практике оказалось очень уютным местом,с приветливым персоналом и оочень вкусной едой,цены приемлимые относительно Кисловодска, и радуют соответствием цена-качество.Отдельно от кухни могут отметить шикарные десерты и кофе&чай
Заведение совершенно не впечатлило. Меню в яндексе и по отзывам - уже неактуальное. Официант был всего один, и как народу стало больше перестал справляться.
Куриная лапша оказалась жутко пересоленная, порции маловаты. Кофе совсем невкусный. Некоторых позиций ждали очень долго, т.к. на кухне не выбился чек и после вопроса : "а где заказанное?" - считай что новый заказ сделали. Видимо ранее заведение было лучше.
Всё хорошо, только не вкусно. Прям совсем не вкусно.
Да и порции на один зуб. Например, блюдо называется: форель с яйцом и кусочком хлеба. В итоге приносят огромный кусок хлеба, на нём 3-4 тонких ломтиками соленной рыбы, 2 яйца и невкусный соус (какой-то остро-терпкий).
Приходили вечером с семьей поужинать, все понравилось, обслуживание и еда топ, официант помог в выборе блюд, рассказав подробно о составе блюда. Приятная атмосфера, уютный интерьер, обязательно зайдем ещё не раз
посещала заведение несколько раз ,и каждый визит восхитительный! Вкусная еда,хорошее меню на любой вкус. Есть даже постное меню! Барная карта , безумно вкусный кофе ,интерьер необычный для Кисловодска ! Нам очень понравилось ,вернёмся обязательно и друзьям посоветуем 😊
Кафе с изящный интерьером и шикарной подачей. Ньоки с мориками были настоящим мастхэвом ☺️ классика итальянской кухни) в целом всё понравилось. Повара явно мастера своего дела👍🏼 рекомендую это заведение. Заедем следующий раз на том ям)