Незабываемое место! На высоте 3200 метров между облаками и звездами расположился настоящий рай для искушенных странников! Великолепное оснащение номеров с видом на скалы, есть сауна, удобная постель, горячий душ с отличным напором (как это смогли построить непонятно, но сантехник явно гений). У отеля есть свой уникальный доступ к подъемнику, после официального закрытия ! Т.е канатка официально закрывается в 16.30, но для гостей отеля запускают 2 эксклюзивных рейса в 18.30 и 20.30 , чтобы гости могли поужинать внизу. Это поистине царский сервис! Еще у отеля несколько раз в месяц собирается клуб астрономов и можно за небольшую плату посмотреть в гигантский телескоп и увидеть Сатурн , Юпитер и другие небесные тела. В общем, локация реально превосходная!
Прекрасное место. Какой вид невероятный!
Здорово спроектирован дом, особенно порадовал увлажнитель, сауна.
Беркас с ресепшен во всём помогал.
Из-за расположения надо быть особенно внимательным со временем работы канатки.
Сказать, что это прекрасный, уютный отель - это ничего не сказать!! Такой труд создать комфортное во всех смыслах жилье на высоте 3200!! Стильный интерьер, с потрясающим видом!! очень чисто, ребята всегда помогут и подскажут! В домике тепло. Есть сауна, горячая вода с хорошим напором, душевые принадлежности, тапочки, халаты.
Температура в домике регулируется несколькими современными приборами!!
Подход к домику удобный - по уплотненному грейдерами снегу. Около дома есть место для хранения лыж. И еще совсем рядом классный ресторан, в котором предлагаются оооочень вкусные и большие завтраки (включены в стоимость проживания)!! Тут же можно пообедать и поужинать:)
Ребята и обязательно прокатитесь по пустой трассе, когда закроют подъемники, а для гостей отеля предусмотрено уникальное включение подъемников вечером. на 30 мин!!
Хочется написать еще много про это удивительное место с высоким уровнем сервиса, но приезжайте сами и отдохните тут:))
Уголочек цивилизации высоко в горах, идеальный домик, прекрасный дизайн, внимание к деталям, есть все, нужно, тапочки мягкие, чисто, уютно. Какие молодцы те, кто это придумал и реализовал. Мы были в восторге❤️
Концепция отеля очень хорошая, просыпаться и засыпать с таким видом это непередаваемые ощущения! Спать на такой высоте мне было абсолютно комфортно. А какой кайф проснуться утром выйти сразу одеть лыжи и первым скатиться по вельвету!!!! Завтрак в ресторане очень вкусный интересная подача, нам очень понравился!!! В 7 домике есть проблема с запахом канализации. В самих домиках достаточно комфортно, все продумано, места достаточно, даже сауна в тему, погреться после прокатки! Вообщем место классное, для романтических выгодных идеально!!!
Великолепный отель! Останавливались на одну ночь и это одно из самых ярких впечатлений! Все продумано, сделано максимально красиво, уютно и качественно. Утром нас ждал отличный завтрак в ресторане. Я искренне желаю каждому побывать здесь хотя бы однажды. Очень уединенно, на ужин можно пойти в ресторан.
P.S есть один маленький недостаток, поэтому вопрос к хозяину отеля - вы же Эко отель, почему стаканчики одноразовые? Можно же поставить стекло / керамические кружки. Спасибо!
Все очень понравилось. Остановились на одну ночь. Ощущения незабываемые.
Но кто прочитает отзыв и будем собираться в отель, имейте в виду, что это не обычное пребывание организма. Высота 3200м. Может возникнуть горная болезнь. У меня возникла спустя 4-5 часов нахождения там. Была уже ночь. Состояние было плохим: головная боль, тошнота, слабость, учащенное дыхание и сердцебиение. Канатная дорога работает с 9:30. Ночью спуститься вниз не получится. Мы даже думали вызвать спасателей(так было плохо), но они сказали, что будут подниматься от 2 часов пешком и потом так же пешком вниз. По времени быто вышло почти как начнет работу канатка. В итоге сотрудники отеля дали аспирин и парацетамол. Это облегчило состояние. Получилось более-менее дотянуть до утра. И как только заработала канатка, поехали вниз.
Так что имейте в виду, что это очень крутое место, но и очень сложное!
Вера Кудравец
14 декабря 2024
Выше всех оценок. Волшебное и романтичное место. Очень теплые и уютные домики.
Только заменить бы одноразовые стаканчики) огромное спасибо за прекрасное время у вас!
Крутое место, домики полностью благоустроены, шикарный вид из панорамного окна на горы, в домике есть мини сауна, шикарная кровать, все продумано до мелочей
Великолепное и уникальное место -это конечно прежде всего, но при этом хотя домики и маленькие но они практически идеальны, всё продумано и очень уютно сделано. Делал сюрприз для жены и заказал романтик- номер отлично украсили, жена была безумно счастлива. Акклиматизация конечно у всех по разному проходит на такой высоте, поэтому кому то может и не подойти. Спасибо всем.
16 марта 2023
Номер просто шикарный, все сделано максимально комфортно и удобно для гостей. Вид потрясающий. Прекрасный персонал. Если приезжать именно кататься, то только сюда. Вкусная еда в ресторане.
Ребята,это что то! Дороговато но это того стоит! Комфортабельный номер,с телевизором вай-фай, есть, и даже уютная сауна! Да , прямо в номере. А в ветража во всю стену открывается на горы такой вид,который трудно описать. Тут же минибар . В нем разные напитки. Утром бесплатный завтрак. В ресторане , в другое время скидки до 5%. Мы с женой не пожалели ,что воспользовались этим отелем!!! Советую всем посетить эту достопримечательность!!!
Отличное место для отдыха. Цены кусачие, но за удовольствие нужно платить. Отличный вид из окна. Номер в скандинавском стиле с упором на лофт. Емть личная сауна в номере.Рядом есть кафе-ресторан Облака, так же можно покушать в юртах.
лучший отель в Казахстане!!
не хватит слов чтобы описать все эмоции, которые мы получили от посещения данного отеля! огромное спасибо персоналу за такого уровня сервис, это путешествие запомнится на всю жизнь!
Просто супер. Европейский уровень у нас на высоте 3200 это изумительно!!! Природа Талгарского перевала не нуждается в рекламе. А три ресторана в шаговой доступности обеспечивают идеальный обед и ужин на любой вкус. Даже при плохой погоде изумительный отдых. А в сезон ты приезжаешь в номер прям на лыжах. И сразу в собственную сауну.
Шикарный отель , очень тёплые номера , банька как раз в кайф ! Ресторан Облака достойный . Мы попали в самую яркую погоду , когда метель показала себя во всей красе . Слышно как воет ветер , но в номере тепло и уютно !
Лучший глэмпинг зимой и не только! Именно зимой здесь открывается невероятный вид! А не большая сауна в номере это вообще что-то невозможное! Так же есть места, где можно хорошо поужинать как и в самом месте, так и заказать в номер! Персонал полностью соответствует отелю, ведёт себя вежливо и не упускает никаких важных моментов! Спасибо! Рекомендую!