Прекрасное место. Были на концерте три дня дождя. Хорошая акустика, крутой дизайн, стильный интерьер. В баре прям алкоголь крепкий, не бадяжат. Очень атмосферно. Помещение круто для мероприятий тоже. Но могу сказать что столы сверху там не очень хорошо видно сцену, надо подходить к перилам, сидя посмотреть нормально не получится. Сама сцена низковата, с танцпола плоховато артистов видно
Отвратительная организация. Площадка не способна справляться с таким количеством людей. Вешали по две куртки на номерок. Как итог: потеряли наши куртки. Мало того, что мы 1,5 часа стояли в очереди, чтобы забрать свои вещи из гардероба, так теперь уже около часа пытаемся добиться от организаторов, чтобы нам вернули НАШИ вещи, которые ОНИ потеряли.
Мужчина утверждает, что это наши проблемы. Куртки в гардеробе валяются на полу, ходит по гардеробу кто попало. Организаторы реагируют агрессией и никак не решают проблему, отправляя еще раз стоять в очереди 1,5 часа.
Отвратительное место никогда больше сюда не приедем и никому не советуем. Организация не то, что на 0 баллов, она на -10000000 баллов. Испорчено настроение полностью.
Потрясающий зал! Была там на концерте группы "Три дня дождя" в октябре 2024!
Огроменный танцпол, звук замечательный!
Но есть и бар, и столики, где присесть. Впечатления от заведения остались только хорошие !
Понравилось. Переделанные бывшие помещения Арсенала. Эффектная архитектура пространства . Высокие сводчатые потолки, отличная акустика, интересное световое оформление. В дополнение к мероприятию - любопытная художественная фотовыставка.Не могу не сказать о туалетах - чистые, стильные, «олений» дизайн ручек, раковины в древесном стиле. И публика понравилась. Опять же - центр, недалеко от пл. Ленина. Набережная с эффектным видом на Неву и Смольный. Из недостатков - попали на, в целом, неплохую, но не самую удачную подборку диджеев, ну и бумажные стаканчики не так атмосферны, как стеклянная посуда. Поскольку «пять с минусом» не поставить, округляю до пяти звезд.
Были с женой 05.01.24 на концерте Therr Maitz. Антон, группа, оркестр, бэк вокальная группа - все на высоком профессиональном уровне. Море положительных и грандиозных впечатлений. 2,5 часа океана звука и света.
А теперь ложка дегтя...
Для 57 летнего человека формат танцпола напрягает. Присесть некуда. В общем вышел на не гнущихся ногах.
Качество звука 2+. Да звуковое давление 130-140 dB давит на диафрагму. Но при этом в средних низах полная каша и не хватает высоких. Видимо сложное архитектурное пространство пока не подвластно укротителям L-акустик. Hi-endом здесь даже не пахнет.
Моя оценка поставлена, в основном из-за качества звука. Была на концерте Антона Беляева и Со. Басы «забили» вокалистов и оркестр. Само помещение интересное, просторное, хорошо прогретое даже для тогдашних минус 30) туалеты на месте, алкоголь продают. Всё гуд, но пока не поняла, это косяк звукорежа гостевого или вообще весь звук так поставлен🤷♀️
Если вы хотите 2 часа провести в очереди на вход, а затем 2 часа в очереди на выход, перебившись разбавленным оверпрайс Лонг Айлендом, то это место точно для вас. Игнорируйте все мероприятия и концерты, которые когда-либо будут здесь проходить
Была здесь 19 августа 2023 года на бесплатной части Media Basket. Очень атмосферное, завораживающее место с необычным интерьером, дизайнерские решениями и ответственным отношением сотрудников к безопасности посетителей. Если будет возможность, обязательно приду сюда снова. Ещё одна немаловажная деталь - чистые туалеты.
Из минусов - не очень хороший звук: было непонятно, что говорит ведущий.
Потеряли кучу курток, в том числе мою, работа гардероба 10 из 10. Остальные куртки выдавали часа 2. Не концертная площадка, а большая курилка какая-то.
Великолепный танцпол, огромнейший. Удобное расположение бара, к которому можно прильнуть с любой стороны. Всегда свободные туалеты при большом количестве людей👍🏻
Самый главный минус - ужасный звук. Просто каша. Ставлю единицу, так как описание площадки противоположное, мол крутой звук от сводов и т.п. Наоборот, все фонит и шумит. Отзывы ниже про звук хорошо это описывают.
Были на Therr Maitz с симфоническим оркестром. Ушли через час, не смогли слушать дальше. Стыдно должно быть организаторам. Впрочем, намёк в названии был))) Оленем я себя почувствовал, что купил сюда билеты и пришёл )
Кстати, на входе очередь на морозе и прочие косяки с организацией, но это было бы мелочами.
Едем с концерта Therr Maitz...сказать, что разочарованы - это ничего не сказать! Задумка места классная на этом из хорошего всё, звук ужасный, не слышно вообще ни слова, как будто каша во рту у исполнителей, одни басы долбят, даже не ясен переход от одной песни к другой. Лонг Айленд в баре - это просто пара глотков Кока Колы без алкоголя за 700р. Решили уйти пораньше, оказались не одни такие, в итоге в гардеробе дикая очередь, работники не справляются. В целом желания прийти сюда ещё раз равно 0, жаль потраченных денег
Были на концерте Therr Maitz - какой убогий звук, жуть !!! Просто каша в колонках бум бум ни музыки не слышно ни вокала. Такого давно не посещали с друзьями. Народ потянулся на выход через 30-40 мин уже. Слушать невозможно ни в центре зала ни сбоку ни у выхода. организатор и настройщик звуковой системы - наверно глухой. Внутри конечно оч здорово завораживающая старина и свет оч стильно. по интерьеру прям мяу 👍
Очередь на входе в -30 усугублялась тем, что у пропускающих заканчиваются браслеты и они их несут по 10 мин, в зале звук нормальный только в центре, сбоку у бара все сипит, если вы не пьете алкоголь, то в баре только газировки и энергетики, холодные… после очереди в -30 самое то, самый треш это гардероб, вещи валяются на полу, куча людей не могли найти свою одежду, я сама искала свою куртку пол часа, гардеробщикам плевать, вызвали админа, она помогала искать, билет на танцпол на входе стоил 9 тыс, настроение после концерта испорчено отсутствием нормальной организации мероприятия.
Была на вечеринке «Абстрасенция» 🔥 Было задействовано сразу несколько залов: удобная логистика, стильные интерьеры, качественное световое и звуковое оборудование - очень атмосферно! На баре большой выбор коктейлей, делают быстро и вкусно 👍 Все продуманно до мелочей! Спасибо организаторам за наш отдых! Вернёмся к вам обязательно!
Была на концерте Антона Беляева… и до этого посещала несколько его концертов в разных местах, но на этой площадке постигло разочарование… я не специалист, но звук был отвратительный… возможно просто площадка не подходит под акустику…возможно что-то не так с настройкой звука…
А в целом место атмосферное…симпатичное… со вкусом оформленное🙌
Атмосфера потрясающая. Руководитель проводил корпоратив. Впечатляющее место,очень понравилось. Кто решает, брать в аренду зал или нет- однозначно брать. В восторге будут все.
На территории есть парковка.
Персонал очень вежливый.
Побывала на мероприятии в этом удивительном месте, безумно понравилось, очень интересный и креативный интерьер, акустика супер, свет, контраст - поразили! Теперь буду всем советовать, мы остались довольны! Дальнейшего процветания организаторам! 👍
Очень понравился интерьер площадки - в визуальном смысле TOD оформлен на 5. Крутое освещение. Приятный вид из окна на Неву. Но даже несмотря на все визуальные достоинства и цену за билет (2400), находиться в этом месте больше часа я не смог. Во-первых - ребята, что с системами кондиционирования? Они не работают или просто-напросто отсутствуют? Жарко, душно, дышать невозможно. Приходится снимать всю одежду, которую возможно снять, иначе можно словить тепловой удар. Но и это слабо помогает. Во-вторых - звук. Он просто чудовищный. Насколько я люблю слушать музыку, и насколько невыносимо это делать в данном заведении. Я не специалист по акустическому оформлению помещений, но у вас там явно что-то не так. Басы гуляют по помещениям, отражаются от кирпичных стен, возникают резонансы, музыка сливается в кашу, разобрать какие-то детали кроме басов и барабанов просто невозможно, звук слишком громкий, в общем треш. Это было невыносимое испытание для меломана. В-третьих - бар. Точнее, его отсутствие. Как-то так. Один бал за интерьер, все остальное - провал.
Доброй ночи. Само арт пространство сделано круто, световое решение, дизайн и звучание музыки. Самый главный минус, который перекрывает все позитивные стороны - это полное отсутствие системы вентиляции. Дышать нечем, воздух тёплый гоняют вентиляторы на потолке. Уважаемое руководство пространства, обратите на это внимание!
Очень крутое место и площадка для концертов и др мероприятий. Уровень организации безопасности безпрецендентный. Единственное - с рекреацией помещения туго. Дышать на вторых этажах сложно после 30 минут нахождения там. Придумайте вентиляцию пожалуйста или приточку хотя бы.
Хочу поделиться впечатлениями о новом пространстве с невероятной атмосферой, энергетикой. Это наверно одно из самых стильных, монументальных и грандиозных мест Питера. Ребята молодцы. Была на мероприятии Nina Kraviz: осталась максимально довольна продуманной логистикой помещения; качеством алкоголя на баре, звука, света и визуальной составляющей мероприятия. Однозначно вернусь туда еще раз, жду новых привозов!
Антон Шабанов
6 января 2024
В баре нет никаких снеков, текилу наливают в бумажный стакан 0,3 смазанный солью, вип-места - колхоз-толпа на втором этаже, ничем не отличающаяся от танцпола. Вложений в проект минимум, минимум заботы о посетителях, чисто выжималово денег за созданный хайп вокруг.
Звук - как с кассетника. Свет - школьный стробоскоп. Дышать нечем. Короче, спасибо за испорченные новогодние праздники(
Место спасают артисты, на которых идут. И которые скоро поймут, что лучше выбрать другую площадку.
Потрясающий звук, который, кажется, можно даже потрогать и восхитительная световизуальная составляющая. Помимо люксового интерьера, в котором непреодолимо хочется себя запечатлеть, отдельно я хочу отметить пол. Я не знаю что хто за покрытие: плитка, натуральный или искусственный камень, в этом я не разбираюсь совершенно, но что я могу авторитетно заявить, что это лучший танцпол, который мне довелось топтать. Он умеренно скользкий, но на нем не подскользнуться, очень приятный и удивительно красивый. Блин, там здорово, убедитесь сами.
Невероятно интересно место, технически постоянно модернезируется и оформление улучшается, каждый визит сюда словно посещение нового места! Сразу видно что сделано все профессионалами. Мой технический взгляд конечно видит недочёты, но радует что есть положительные изменения, а как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Отличное многоуровневое пространство, с грамотным расположением технических помещений. Территория бывшего завода Арсенал. Замечательно подходит для концертов
Недавно была на мероприятии, которое проходило в данном пространстве. Сказать что это было круто- ничего не сказать. Огромная площадка с современным дизайном и крутой территорией. Реально "вау")
Все задекорировано настолько необычно, что первые минут 30 ты просто рассматриваешь зал.
Выглядит довольно необычно и стильно, особенно учитывая месторасположение площадки.
Хорошее место!
! Но стоит поработать над звуком, басы сильно долбят, из-за чего не слышно слов !
Diman
11 сентября 2022
Ходили на Plastic Robots, вентиляция в клубе такая себе, места не так уж и много, как в таком выступал Boris Brejcha, не понятно. Но главное вот, потеряли кольцо, по телефону бронирования сказали, что если такие вещи найдут, свяжутся, в итоге прождали три дня и при повторном им звонке, телефон уже выключен и больше не включался. В интернете нашел другой номер, тот тоже не доступен, есть вроде бы они и в соц сетях, но написали в группу вк, прошел месяц, даже не прочитали, других связей нет, т.е. если Вы что-то потеряли в данном заведении, считайте с концами, ибо связи с клубом просто нет Карл((( и это вроде как крутой клуб(( вот такой дур дом в этом заповеднике.
Потрясающее место, которое захватывает с первого взгляда и звука!
Попадая туда, погружаешься в какой-то параллельный мир, из которого не хочется возвращаться.
Звук, который пробирает до мурашек и проникает в самое сердце!
Выбор артистов на высоте.
Спасибо за такое место, в которое хочется возвращаться всегда, и каждый раз открывать что-то новое!