Заехали совершенно случайно,хотелось чего-то колоритного (шурупы с лагманом).
Тут однозначно стоит покушать! Мы-возвращались.
Меню очень широкое,готовят вкусно. Порции просто огромные!
От цены будете в восторге:)
Много мяса,свежая зелень.
На кассе любезный мужчина,всегда в хорошем настроении застаем.
За заведение есть прудик и беседка.
О, тут только положительные эмоции. Ехали из Самары. Случайно решили позавтракать в этом кафе. Вот рекомендую всем своим знакомым. Доброжелательные сотрудники, накормили очень вкусно, цены адекватные, даже к туалету претензий нет (простите за подробности). В общем, отдохнули немного, перекусил, набрались положительных эмоций и дальше в путь. Умнички! Очень бы хотелось, чтобы так было как можно дольше.
Чисто, аккуратно. Имеется туалет, душ.
Готовят сами. Выбор блюд мне нравится. Вкусно.
Персонал любезен.
Заезд с трассы возможен с любой стороны.
Люблю заезжать в это кафе.
Осуществляю перевозку пассажиров Бугуруслан - Оренбург.
Очень вкусно позавтракали. Шурпа класс. Блинчики как домашние, очень нежные. Не планировали кушать, заезжали только в туалет. Но остались довольны. Рекомендую.
Брали борщ, блины, пельмени, пирожок с ливером. Всё очень вкусное. Порции хорошие. Приготовлено самими работниками. В кафе чисто. Персонал очень вежливый.
Очень чистое, аккуратное, просторное и светлое кафе. Выбор огромен, всё очень вкусно, мой муж очень разборчиво относится к пище, так вот на удивление он всё скушал до последней ложки. Борщ горячий, с большим куском мяса. Плов очень вкусный, и это был плов, а не рис с мясом! А компот, я даже не поняла, наверное грушевый, ну очень ароматный и насыщенный. Да ценник может и выше среднего, на двоих заказали борщ, плов, хлеб- 5 кусков, компот 3 стакана вышло в 750 рублей. Но порции огромные и всё очень вкусно! Есть даже душевая, и можно постирать вещи. Рекомендую!!!
Ставлю 4 но с большой натяжкой. Порции большие, первое и салат можно наесться. Чек 400 рублей на человека. Но салаты, в которых используется масло горчят, что говорит о том, что масло самое дешёвое. Заказали лагман и шурпу. В шурпу положили холодную картошку, что испортило все впечатление. Лагман в целом вкусный, наваристый и острый, но кусочки мяса обжарены до сухости.
Вкусно, по домашнему. Готовят при вас, то есть не разогревают вчерашний суп , а именно с пылу с жару. Чисто. Приветливый персонал. Вкусно поесть в дороге, рекомендую
В кафе не ели, взяли на вынос пирожки, всем понравились, выбора правда не много, туалет чистый для посетителей кафе бесплатно, если не берёте еду у них то платный.
При нашем большом путешествии, на участке Самара -Оренбург было удивительно малолюдно. Мало кафешек и заправок. Но попался нормальный указатель столовой тут и решили перекусить. Меню большое много видов супов и вторых блюд. Все было вкусно. Парковка большая. Цены недорогие. Сервис нормальный, парень все подсказал рассказал. Прикупили даже игрушки у них в витрине (коллекции машинок из детства). Твёрдая 5ка
Вкусно. Чистенько. Туалет платный, по-моему, даже для клиентов. Минтай - шикарен, пюре- без комочков. Борщ - цвета щей...🙄, но всё равно классно. Душевные чем в Переволоцком...
Отличное кафе, кормят очень вкусно, большой выбор блюд и напитков, порции большие, цены приемлимые, большая парковка, есть туалет чистый, персонал вежливый.
Заезжали пообедать всей семьёй, остались очень довольны! Вежливый персонал, сытные блюда, уютная атмосфера. Брали пельмешки, пельмени домашние, лепят сами! А компот из сухофруктов просто невероятный! На обратном пути обязательно заедем еще!
Ассортимент предложения 👍🏻
Ценник норм 👌
Сходить в туалет 10 руб - мы не стали платить, но никто не погнался за нами, мы чисто остановились у кафе ради этого, ехали в Тоцкое второе, в общем по времени поездки кафе расположено как раз в удачном месте для перекуса отдыха ну и других задач .
За кафе выход на речку , вид 🔥🔥🔥
Даже больших рыб разглядел
Неоднократно останавливался покушать в данном кафе. На этой неделе с супругой остановились пообедать. Она у меня очень разборчивая в еде и понимает в блюдах, какими они должны быть. И она тоже оценила высоко блюда! Брали Лагман, пельмени и салат. Все просто на высшем уровне. Рекомендуем
Остановились перекусить, были проездом. Приятные цены, вкусная еда. Порция картошки фри просто нереальная, и очень вкусная, ребёнок всё не съел, даже в дорогу забрали. Рекомендую.
Отличное кафе. Пельмени, шурпа, лагман просто отпад. Уксус на столе возвращает в советское прошлое. Прекрасные сухарики, которые можно погрызть, ожидая основные блюда. 4 поставил из-за беляша, в середине которого колтун из теста.
Хороший выбор блюд, вкусно по-домашнему, приветливый и внимательный персонал. Рекомендую 👍
Валерий Гаврилов
Всё бы не чего. Раньше часто сюда заезжал. Но вот, прошло полтора года и последний заезд на обед меня разочаровал. Цены достаточно кусаются, извините но чашка супа от 150, порция салата из капусты 90. Ребята это дорого для придорожного кафе!!!