Отличный магазин на Ладожской, в Заневском каскаде. Покупали телефон самсунг А53, лучшая цена в городе. Спасибо сотрудникам, два очень компетентных молодых человека, ответили на все вопросы, помогли с покупкой. Спасибо большое! Магазин рекомендую!
Расположение хорошее, в здании есть где время провести, технику которую заказал работает без проблем, цены ниже чем у соседей. Внимание менеджера будет уделено именно покупателю первому в очереди.
Большое спасибо продавцам за столь быстрое и качественное обслуживание.
Все сделали быстро. Наклеили стекло, показали и помогли выбрать чехол.
Уже прихожу второй раз к ним.
Давно являюсь покупателем в телемаркете, техника намного дешевле, а работает все как надо, ни разу ни один телефон, планшет, телевизор и многое другое не подводили( пользуюсь купленными здесь девайсами многие годы) Отдельное спасибо Михаилу. Очень быстро грамотно оформил покупки, помог с настройками, подсказал нюансы в использовании, помог с аксессуарами. 5 из 5
Купил сегодня телефон. Это уже 4-й товар, который покупаю в этом магазине. На сегодняшний день всеми 4 покупками доволен (2 пары наушников телефон и смарт часы). Пока всё работает исправно и к качеству товаров нареканий нет.
В магазине на заневском каскаде работает очень приятный молодой человек, который посоветовал комплектующие, сделал небольшую скидку и очень приятно не навязчиво объяснил и помог сделать покупку.
Надеюсь, что на этапе сервиса (гарантийные случаи, возвраты и тд) магазин так же хорошо отрабатывает как на этапе продажи. Мне повезло не обращаться с неполадками в магазин, и надеюсь, так продолжится.
По совету подруги решила заказать в магазине телефон, в полном восторге от приобретения, спасибо приветливому продавцу в подборе чехла.
Отличный магазин с приятными ценами.
Третья покупка в этом магазине,товар всегда качественный.Все устройства работают без поломок и гарантийных случаев.Цены ниже чем в сетевых магазинах.Обслуживание в магазине качественное и доброжелательное.
Очень давно являемся покупателями техники у данного магазина, как на заказ; так и в этой точке, руководство магазина и техника все на высшем уровне. Да были пару моментов; когда зарядное устройство не заработало и нам все спокойно поменяли. Но вот персонал в этой точке, очень даже на троечку, постоянно хамят, дают не нужные советы, спорят, и приходится всегда все проблемы решать через руководство по телефону:/ А так очень даже хороший магазин техники.
Вчера покупал iPhone 13. Покупкой остался доволен. Устройство новое, запечатанное, не активированное, оригинал как из любого «istore» и т.д. Но по привлекательной цене. Продавец всё рассказал и показал, при желании сразу могут наклеить защитное плёнку/стекло, подобрать чехол. Магазин рекомендую. Покупаю здесь уже 3-е устройство (iPhone)
Огромное спасибо сотруднику Михаилу за помощь в выборе телефона маме. Рассказал про каждую модель детально и внимательно. Не смотря, что я покупала дешёвый аппарат, Михаил отзывчиво и вежливо оформил покупку. Приду ещё сюда за покупками.
Ребята!!!!!!
СПАСИБО вам огромное за внимательный и душевный подход к покупателю!!!!!!
Новенький смарт побольше моего Самсунга... Но уже вижу, что более вместительный и работоспособный.
Спасибо!!!!!
Хорошая точка
Отличный персонал
Отличная сеть магазином)
Л
Лутфулло.
Доброго времени суток всем. Минусов нет, Только Плюси, Плюси и ещё раз Плюси. Персонал вежливый знает своё дело. Качество товаров норм пока нет претензии. Не первый раз покупаю. Короче РЕКОМЕНДУЮ.
Доставили мою плойку. Никаких минусoв. Визуально конечно космос. Упакован был идеально, второй геймпад в фиoлетовом тоже взял. Никаких нареканий, как всегда на высоте срaботали
После заказа отзвонились буквально через минутку для подтверждения заказа (не помню такого скорого подтверждения ни у кого). Ввиду наличия товара, поинтересовались, когда заедем. Доехали минут через 30-40, были в магазине в районе 8 вечера - народу никого)) Поэтому свой заказ мы получили быстро))
Из минусов - выкупаешь заказ только за наличку. Но об этом было предупреждение на сайте + при звонке девушка еще раз озвучила это. Так что мы к этому были готовы. Теперь посмотрю, как мои чехольчик и стекло на новый телефон будут служить (надеюсь, что очень долго)))
Хороший магазин с знающими консультантами, цены ниже чем в других магазинах
Андрей
Отличный магазин! Приобрел тут несколько телефонов. Смартфоны тут по очень адекватной цене, аксессуары дороговаты, но можно получить скидку. Продавцы адекватные, дружелюбные. Спасибо!
Продают некачественные телефоны. Продавцы навязывают своё мнение, а котором даже не спрашивали. Приходишь что-то контрактное брать, они начиют втюхивать брак . Поверили купили телефон который они нахвалили. Но вскрыть и посмотреть не дали перед покупкой, мол закон запрещает. Заплатили и тут же вскрыли, телефон некачественный и не рабочий оказался. Возврату и обмену не подлежит. Идите и ремонтируйте где хотите. Деньги на ветер..,
очень приличный магазин , низкие цены по сравнению с другими, персонал на высоте , оригинальная продукция, беру уже 2ой смартфон , режим работы до 22 это тоже важно.
Александра Прокофьева
Заказала в подарок мужу видеорегистратор. Приехали, получили. За одно проконсультировались по покупке телефона в будущем. Консультант молодец, спасибо ему - всё доходчиво и красиво объяснил. Мы уже не первый раз там приобретаем и будем еще.
Сегодня в этом магазине вежливый и
услужливый парень-консультант(не спросила его имя 🙈) помог мне подобрать к покупке смартфона все необходимые аксессуары и проконсультировал о переносе данных старого смартфона на новый. Спасибо большое ему за вежливость, терпеливость и профессионализм в работе!
Хороший магазин. Большой выбор, профессиональнве сотрудники и самые низкие цены в городе! Рекомендую для приобретения новинок и различных аксессуаров к своим гаджетам!
Нормальный магазин. Покупал здесь телефон (именно в этом магазине). Персонал адекватный, ассортимент не хуже, чем у конкурентов. А ценники зачастую ниже. Так что могу рекомендовать к посещению.
Артем Яковлев
Пришел, прокoнсультировался, взял планшет. По цене вышло недoрого. Большое спасибо, максимально хорошие впечaтления!
Вадим Сафонов
Отличный выбор недoрогих моделей телефонов и аксессуаров, продавец помог сделать выбoр. Тут еще купил допы к телефону. В целом обслуживaнием и покупками доволен
близко от метро, легко найти, заказ получила быстро, вежливые клиентоориентированные продавцы, помогли проверить товар, удобно, что есть дополнительный сервис - сразу наклеили плёнку на экран