Приятный интерьер. Хорошая кухня. Иногда немного затягивается ожидание, но оно того стоит. Всё вполне неплохо особенно если вечер в компании и никуда не надо спешить.
Самый лучший ресторан Петрозаводска. Качественное и быстрое обслуживание. Все блюда очень вкусные с красивой подачей. Летом подавали мороженое с белыми грибами, жду следующего лета с нетерпением.
Прекрасное место! Смогли удивить кухней и приятным обслуживанием.
Тартар из говядины - вкусный тартар с каким-то вкусным яичным соусом.
Баклажаны с муссом из угря - неплохие баклажаны, острые огурчики, потрясающий мусс!
Говяжьи щёчки с трюфельным пюре и грибным соусом - щёчки мягкие, трюфельный вкус присутствует, грибов не забыли.
Стейк Денвер - вкусное мясо, но кажется немного промахнулись в прожарку медиум. Заправка к салату лимонная вкусная.
Овощи-гриль - обычные.
Цитрусовый крем-брюле - очень нежный, вкусный!
Мягкий чизкейк с карельскими ягодами - вкусно, но надеялись на бо́льшее количество ягод.
Крутое заведение с оригинальным дизайном в стиле Стимпанк, разнообразные меню, приемлемые цены.
Самое важное, очень вкусно, заказывал обычный тыквенный крем суп. Просто божественно
Уютный и теплый ресторан с достойной кухней
Персонал уважителен и улыбчив
Хочется возвращаться и наслаждаться
Отдельного комплимента заслуживает разнообразие чая! Определенно вернусь снова
Отличное,уютное место
С ресторанным ценником,одно из немногих мест в городе где никогда не будет жалко оставленных денег
Хочется отметить идею открытой кухни и выучку персонала,знают абсолютно всё по меню!
Однозначно 5 звёзд,ждите в гости ещё раз!
Отличное место! Бронировали столик на семейный вечер, всем все понравилось. Очень вежлевый и знающий толк в своём деле персонал. Очень вкусный обжаренный рис с ципленком. Вкусный том ям, так же вкусные лимонадики!!! Рекомендую.
Плюсы: Отличный интерьер, персонал, довольно вкусная еда, достаточно оперативное обслуживание, шикарные лимонады
Минусы: маленькие порции, например, лимонада в стакане со льдом грамм 100 всего, небольшой ассортимент в меню
В целом стоящее место, там очень приятно побывать, но есть шанс уйти голодным, если не заказать вдвое больше блюд от обычного)))
Это место на втором месте из ресторанов Петрозаводска, в которых был. Хорошо, действительно. Вначале принесли комплимент, какой-то супер полезный напиток, приятно.
По блюдам, только скумбрия показалось странной немного, возможно особенность рыбы. В остальном вкусно, а чай облепиховый такой насыщенный - редкость, молодцы.
Место очень понравилось, персонал вежливый, приветливый. Еда очень вкусная, подача красивая. Хрустящие баклажаны с муссом из угря унаги объедение. Очень понравился суп томатный с морепродуктами. Креветки, рыба и утка супер. Все что брали, все вкусно. Коктейли интересные. Столики лучше бронировать
Прекрасный ресторан с хорошей кухней. Меню не очень большое, с уклоном в азиатскую кухню. Все вкусно. Интерьер интересный, хорошо переделали здание советского телеграфа в приличное место.
Столик необходимо бронировать заранее, хотя бы накануне
В честь годовщины, без проблем и предоплаты забронировал столик в выходные + заранее принёс цветы, которые мне положили в вазу с водой и принесли как только мы сели за стол, по моей просьбе.
Обслуживание было на высшем уровне, официантка приносила всё постепенно но быстро, и сразу обоим гостям.
Кухня была хорошая, + замечательная атмосфера
Отличное заведение) персонал приветливый, еда очень вкусная, мало где такая есть, подача быстрая) обязательно приду еще ни раз
Отдельное спасибо официанту Виталию
Любимый ресторан! Все супер вкусное, классика и быстрая подача, комплимент от заведения - это очень приятно! Показатель то, что всегда много народу, стол лучше бронировать заранее, тк полная посадка вечерами. Обалденные жареные баклажаны и том ям
За несколько близжайщих мнсяцев посетил данный ресторан зва раза и сложилось ощущение, что был в двух разных местах. Сервис и кухня были изменены в худшую сторону, что оставило неизгладимое впечатление и отбило любое желанте сюда вернуться :(
Был приятно удивлен уровнем данного заведения как по обслуживанию, так и по качеству еды! Паназия просто великолепна. Все понравилось. Петрозаводск рулит! ✊
Цена качество не соответствует. Посредственная еда, были большой компанией и ни одного вкусного блюда. Ничего национального тут не подают, порции маленькие. Обслуживание не очень, официант всё забывал и путал. Зря потратили вечер, хотя читали хвалебные отзывы…
Единственный плюс это современный интерьер, поэтому и 2 звёзды.
Всё было очень вкусно, принесли очень быстро, время было не более 20 минут, может даже меньше, минут 10. Ресторан красиво оформлен, приятное обслуживание, мы остались в восторге.
Вкусно. Брал очень нежные телячьи щечки, салат Коул слоу , но в него кладут орехи, хотя мне нравится больше без них и флэт с финиковвм пирогом. Все отлично, но вот бокал нефильтрованного пива подкачал. Пиво свежее, но само по себе достаточно среднее. За это и поставил 4*. Обслуживание отличное.
Очень понравились баклажаны Цай Дао, но мусс из угря был больше похож на взбитый майонез. Наверное, стоит поэкспериментировать с соотношением масла и других продуктов.
К говяжьим щечкам вопросов нет - вкусно :)
Мороженое из белых грибов на хлебе, вымоченном в пиве: мороженое отличное, но вот "подушка" - мне кажется, уже черезчур - вкус не почувствовали.
В целом, рекомендую посетить!
В целом неплохо. Любимая закуска с баклажанами уже не такая вкусная:не хрустящие, огурцы явно лишние, заправка тоже так себе. Суп чаудер дико пересолен. По еде всё так себе.Только бургер норм. И чай облепиховый вкусный.Обслуживание хорошее, персонал старается. Чашки со сколами...
Один из лучших ресторанов Петрозаводска. Приветливый и профессиональный персонал и очень, очень хорошая кухня. Отличное место, если хочется немного отвлечься от карельской кухни.
Прекрасное место, вежливый персонал, обслуживание очень быстрое, еда вкусная. Особенно оценила крем-брюле с базиликом и шоколадный трюфель. Томатный суп с морепродуктами тоже был очень вкусный. Но особенно хочется отметить своего официанта - Ирину, очень добродушная и клиентоориентированная девушка.
Мне 32 года. За эти года я был в сотнях заведений разных стран. И я аллергик)
Но только в Телеграфе меня спросили есть ли у меня аллергия.
Сервис и еда были на высшем уровне. Спасибо!!)
Здравствуйте. Была у Вас раньше, и была в полном восторге. В этот раз что-то пошло не так) 1 числа я позвонила и забронировала столик на 3.08. Пришли, и оказалось, что столик не забронирован. Хорошо, что нам нашли другой. Стали делать заказ и всё, что хотелось мне, оказалось в стоп-листе: рёбрышки и тёмное пиво на розлив. Заказали стейк Вегас и колбаску из оленины. Колбаска очень вкусная, но стейк оказался очень жёсткий. Жевать было очень сложно. Ожидание 45 минут. Муж сказал, что больше не пойдёт. Я же, до этого дня, всегда Вас рекомендовала знакомым. Видимо день был не наш.
Максим
27 августа 2024
Кухня и обслуживание на высшем уровне. цены приемлемые, по Московским меркам очень невысокие.
Очень красивое и пафосное место. Но и сервис на уровне. В туалетах очень приятно, красиво и чисто. Ель стоит большая и нарядная сейчас на входе. Еда очень вкусная, подача супер.
Очень понравилось еда вкусная официанты супер. Пришли большой компанией к открытию все отдали быстро. Поделили счет на каждого гостя идеально . Очень красиво