Одна из достопримечательностей Архангельска, интересная задумка. Единственное, бывает проходишь мимо нее поздно вечером, а телефон громко звонит. Это довольно пугающе 👀
Хоть что то осталось в городе со времен СССР. И эта будка не исключение. Кто то книги там оставляет. А так замечательное место где можно прогуляться вдоль Чумбаровки и знать что тебя не задавит и не собьет машина
Помню гуляли с женой как то по чумбе поздним вечером, когда людей уже совсем не было, романтика осень… и зазвонила будка))) я подошел и снял трубку и на том конце провода был человек незнакомый, он звонил из москвы, пообщались обо всем и он рассказал что где то взал номер этой будки когда приезжал в архангельск, для того чтобы проверить работает она или нет! Так я узнал что она реально работает, до этого даже и не думал об этом. 💪
Телефонная будка на пешеходной улице Архангельска вызывает чуство настальгии.В советские времена такие стояли на каждом углу.Спаренные или строенные.Звонок не ограничен по времени и стоил 2 копейки.Во времена Ельцина звонки вообще были бесплатны.
Спасибо Ростелекому,что сохранили,да еще она и функционирует.Рядом скамеечка.Люблю на ней посидеть.
Интересное ретро-решение от компании Ростелеком на главной пешеходной улице Архангельска. Таксофон рабочий, можно позвонить в том числе и на мобильный телефон.
Если бы наша молодежь не ломала то это была бы достопримечательность. А т.к. большинство из них таких будок не видели то и воспринимается данное сооружение как нечто непонятное и ненужное
Сейчас это экзотика. Но по мне удачное расположение. Возможно стоит сделать подсветку данной достопримечательности. Настоящий тупик для детей в плане: Набери номер телефона))))