Всё оперативно, цены не завышают. Обратился после нескольких телеателье к ним по поводу замены подсветки на большом телевизоре. Цена упала по сравнению с предыдущими ремонтниками больше , чем в два раза. Гарантия есть, реальная. Вывод делайте сами.
Отличный сервис. Отремонтировали наш телевизор быстро и дешево. Такой сервис сейчас редко встретишь. Быстро, качественно и доступно. Спасибо за хорошую работу!
Быстрый и качественный ремонт техники, уже много лет приношу сюда разную электронику, реанимируют и подскажут что были и как в будущем этого избежать или исправить самому, всё это за адекватные цены, рекомендую вам и знакомым!
В данном центре хорошее и лояльное отношение к клиентам. При обращение сразу дали квалифицированную оценку и оказали своевременную помощь. Обращаясь с неординарным вопросом не побоялись взяться за сложную работу и выполнили её на высочайшем уровне. В дальнейшем буду обращаться только в данный сервис и советую всем!
Перестал нормально заряжаться планшет - приехали, забрали на диагностику, починили и на следующий день вернули уже работающим. Приятно, что честно сказали что проблема всего навсего в разъёме, не навязывали доп услуги и дорогостоящие замены компонентов. Рекомендую :)
Отличный мастер и хорошие цены на ремонт.
Чинит быстро и при вас.
Запчасти всегда в наличии.
Дмитрий С.
22 ноября
Ремонтировал телевизор.Мастер сам за ним приехал и потом привёз готовый.По цене,очень гуманно,без предоплат и "за консультацию".Однозначно,сервис рекомендую.
Заходил просто по случайности, но был приятно удивлен.
Сотрудник сразу же взялся на помощь и грамотно, проконсультировал в том что нужно было.
Я уверен что в данном заведении находятся люди которые знают свое дело и будут рады помочь в трудную минуту!
Твердая 3.8 из 5.
Ирина К.
25 ноября 2023
Телевизор мастер починил на 5+,он стал показывать просто замечательно.Спасибо мастеру!
Нашел эту мастерскую по рекомендации знакомого и не пожалел...Мой многострадальный ноутбук после очередного падения отказался включаться, но мастер, буквально за один день, все исправил...Дико плюсую и рекомендую...