Отличный пункт ТО. Очень удобный подъезд.ех осмотр, Все быстро, грамотно, вежливо, без дополнительных накруток. Запись по телефону на удобное время, рекомендую.
Я безумно довольна... Вежливые... Все сделали быстро... Посоветовали что сделать с фаркопом... Записалась по телефону... Приехала ко времени...
Год назад в другом месте делала с другой машиной... Так там так хамили... Вы что не знаете...то...не знаете это... Хи-хи...хаха... А тут прям уровень ..порадовал...
Обратился в данный пункт для прохождения ТО и был доволен. Обслуживание на 5 баллов.Сделали быстро.По записи, девочки по телефоны все разъяснили, время и дата, удобное для клиента, что не мало важно. Спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым.
Очень удобный подъезд, прямо рядом с дорогой, не надо искать! Позвонила, записали, приехала, все сделали быстро и недорого! Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям!
В этом пункте дважды проходил техосмотр, первый раз при постановке на учет и второй раз после установки газового оборудования, всё понравилось, запись по телефону на удобное время, рекомендую.
Делал диагностическую карту для постановки на учет и не только ! Сотрудничаю давно ! Приехал сделал уехал помогли с постановкой на учет ! Однозначно советую
Нашел их в интернете, за техосмотр загнули 1.5 тысячи, наглость зашкаливает. И что это за тех осмотр не понятно. В итоге в другом месте сделал за 500 руб.
Небольсин Алексей
30 июля
Быстро сделали комплект номеров. Цена адекватная.
Виктория Голобородько
20 июля 2023
Быстро, удобно, без проблем прошла тех. осмотр. Есть предварительная запись, что очень удобно. Персонал вежливый.