Здравствуйте! Я проходил технический осмотр и заказывал дубликаты номеров. Всё было сделано быстро и качественно, персонал был вежлив, на техосмотре было чисто и уютно. Рекомендую!
Постоянно прохожу здесь техосмотр, делал недавно дубликаты гос.номера, быстро, а самое главное очень качественно. Рекомендую абсолютно всем обращаться сюда. Отзыв пишу не по одному обращению, постоянно делаю здесь всё, здесь и только здесь. Вежливые сотрудники, и посмеяться с ними можно и подскажут по делу, однозначно 5 звезд.
Сегодня проходил тех осмотр в данном месте, остались только положительные эмоции. Очень удобно то, что работают в выходной день, т/о прошел в день обращения, персонал просто наиприятнейший, в боксе тело и чисто и самое главное работают быстро, оперативно и качественно. Очень доволен, теперь на т/о только сюда. Большое вам спасибо!!!!
Вежливый и оперативный персонал. Работают даже в воскресенье. Оперативно провели ТО и помогли с заполнением всех документов для ГИБДД. Огромное спасибо Вам за вашу помощь. Рекомендую!!! 👍👍👍
Очень удобный и большой пункт проверки авто, офицер вызывает по очереди, осмотр проходит быстро профессионально,без затягивания , всё хорошо.
Рекомендую.
Компания отличная. У меня отвалился номер. Приехала, сразу быстро и качественно все сделали. Работают профессионалы. Цены приемлимые за такие услуги. Всем советую )
Работают професионалы. Быстро, качественно. Вежливые и приветливые люди! РЕКОМЕНДУЮ!!! Если придётся обратится в следующий раз ,знаю куда нужно обращаться!
Потерял по м-4 передний номер.позвонил договорился о том,что приеду и из готовлю гос.номер.все быстро и качественно!!можно без проблем припарковаться на фуре))
Отличный пункт техосмотра.Записался через сайт.Позвонили,подобрали удобное время.Приехал на 30 минут раньше,было свободно,запустили.Персонал вежливый.Пока проверяли машину,отдохнул на мягком диване.Я рекомендую !
Приехал за страховкой. И заявлением на прохождения площадки .
Назвали сумму на 2 т дороже.
Думаю ладно спешу. Оплатил полную с
Сумму.
Сказали жди вынесу 10минут займёт.
В итоге продал час целый час .
Опоздал во всп очереди где меня ждали.
Подходит комне и говорит 1т доплатить в другую страховую подадим.
Я не показывая вида даю 1т.
И он мне выносит через 1 минуту.
Ну как вы думаете ребята молодци.
Несоветую это место. Ш
Работают приятные и вежливые специалисты. Проконсультировали по телефону обо всех нюансах и необходимых документах. Сделали номерной знак буквально за пять минут, пока я заполнял заявление.
Сделали быстро четко и оперативно.Парни молодцы.Респект и уважуха.Сразу застраховали и прошел быстренько техосмотр бумажки все отдали и я поехал в МРЭО ГИБДД и там все сразу получил.
Самый лучший сервис в городе!!! Ребята профессионалы своего дела!!! Знают свою работу!!!Буду рекомендовать друзьям,знакомым.и всем кому нужен техосмотр и страховой полис только к ним ......
Прошёл тех осмотр, быстро. Выдали диагностическую карту.
Потом поехал поставил на учёт и сразу же заехал за номерами.
Всё сделали быстро и качественно, рекомендую!
Делал автономера без флага. Сделали очень быстро! Приехал, отдал документы стс, права, тут же начали делать номера. Вышел поменял сразу на своём автомобиле! Доволен 😌
Обратились в данный пунк для прохождения ТО на Nissan Laurel. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Сделали все оперативно. Большое спасибо, буду рекомендовать свои знакомым. Есть система скидок)