Находится данная организация в гаражном кооперативе "Совет"...много злых бродячих собак. Ехать туда только на автомобиле.Но цены,конечно, радуют.Дешевле, чем в ДНС.
Искала себе ноутбук. Лёгкий и недорогой. Подруга посоветовала Техностиль. Купила новый за 14 000 рублей. Не удержалась и купила красную сумку для ноутбука.
Отвратительное Качество товара. Неверьте тому. Что пишут эта компания Товар не проверяет. Проблема первая это место их нахождения. В такой опе мира что просто пипец. Я преобрел у них роутер. Тенда при покупке мне сказали мол все будет работать.Тут только коробка помята а так все хорошо. Но при подключении обнаружилось что он просто глючит. Я конечно же перезвонил и мне без проблем его поменяли на два Дир- 615 ( мол, один будет точно рабочий). Конечно по приезду домой один просто не входит в режим настроек а другой после танца с бубном заработал,но не не долго, часа на два. И умер. Итог на такси было потрачено 500 Р.. И РОУТЕР то же 500. Но радости покупка мне не принесла.... не в коем случае не рекомендую. Купите лучше новый. Меньше нервов потратите. А для них я пойду в роспотребнадзор не поленюсь и напишу жалобу пускай с ними чиновники разбеоаються и проверяються и их проверяют.
в принципе хороший магазин бытовой и компьютерной техники, запчастей к компьютерам, но расположен у "черта на куличках", в конце какого-то гаражного кооператива, а дорога к нему - разбитая...
Сергей
5 июня 2022
Много чего есть в наличии, но местоположение отвратительное
Шарашкина контора в богом забытом месте, персонал, (если этих людей можно так назвать), очень ленивые, относятся к клиентам с pohuizmom типа "возьми что нибудь и вали отсюда". Асортимент товаров мягко говоря небогатый. Само место находится в глуби гаражного комплекса и их трудно найти. Вывод: испортил себе настроение и потерял 2 часа времени! Так что если решили посетить это место то лучше не стоит!
Довелось доехать до этого гаража и был очень удивлен от общения с продовцом или хозяином незнаю, товар который меня интерисовал полный отстой цена ОООчень завышена, неведитесь на рекламу там б/у техника.