Организация работает на высшем уровне. Все виды предлагаемые услуг исполняются должным образом в установленные сроки. Рекомендую всем, попробуйте сами - не пожалеете. Коллектив фирмы по-любому решит все вопросы без задержек!
Приехал специально к ним на шиномонтаж на спущенном колесе, а они отказали (обидно),ссылаясь на то что нет места, всё занято. Но чтобы не ехать дальше на спущенном колесе я собрался ставить запаску, рядом стояла фура и менеджер котрый мне отказал в шиномонтаже, усатый мужик, седовласый,хромающей походкой подошёл к водителю этой фура чтобы тот загнал её в бокс и прекрасно видел меня что я собираюсь менять колесо и ничего при этом не скозал мне. Далее я заменил колесо, поехал на выезд, охрана попросила пропуск я у них спросил где его взять он сказал в офисе, я пошёл снова к этому менеджеру а тот меня начал отчитывать то что 1-У них на территории ремонт запрещён, 2-Техника безопасности. На улице промолчал а в офисе прилюдно начал отчитывать задрав нос вверх, смотрите какой молодец в офисе о безопасности думает а выйдя на улицу язык в "одном месте".
Приехал ночью, развалился ступичный, из другого города, не помогли, даже не пустили на территорию развернутся, прогнали от КПП, что бы загораживал проезд
Професионалы,отзывчатые на любую возникающую проблему как логисты, так и механики, без снобизма и чванливости.Радует отличная работа ремзоны,качественный ремонт и обслуживание автомобилей.
Классный сервис, классный коллектив. Качественный ремонт в короткие сроки, относятся с пониманием. Имеется мойка, авто перед заездом на сервис сначала моется.
Всем привет!!! У меня рено премиум 1998г коробка в18 робот. Пропали все скорости. Обращался к офиалам они на отрез отказывались и отмахивались от ремонта специалисты мать их за одно место. Обратился за помощью в Технологию Движения!!! Молодцы!!! Два дня и машина на ходу. И цена ремонта меня тоже порадовала конечно же в лучшую сторону. Огромное Вам Спасибо. Вот где СПЕЦИАЛИСТЫ!!! А то официалы, официалы они только масло колодки умеют менять стыдно должно быть господа.
Хороший сервис, знают свое дело. Особое уважение к Александру, все делает с пониманием во благо фирмы, схождение 3Д ребята сами ставте рулевое колесо в заводское положение, чтобы не было нареканий, а не так как водителю нравится.
Приезжал недавно на плановое ТО, все сделали четко и в оговорённые сроки. Была проблема о которой я не сообщил. Позвонили на телефон, предупредили, предложили несколько вариантов решения. Отличный сервис!