Профессионалы с большой буквы. Всегда буду рекомендовать только их, качество на высоте. Занимаемся ремонтом моторов не один год, и пришли к выводу,что эта мастерская самая адекватная и честная в Брянске, есть с чем сравнивать.
Попал на обед, зашел отдать головку блока, никто внимание не обращает, хожу спрашиваю куда кому, никакой реакции. Уехал Прехал к конкурентам в супонево в моторзону, там приняли все нормально даже в обед. В Технологии абсолютно не клиентоориентированы.
Добрый день. Работаю с ребятами больше десяти лет за все время нареканий не было одни плюсы. Много чего умеют и знают если что то подскажут в общем одни положительные эмоции
Добрый день! Вы знаете, есть только плюсы!!! Едишь к ребятам с огромной надеждой! Заходишь внутрь и попадаешь в Мир уверенности и качества! Все ребята работают, крутят, вертят. Запчасти на месте! Моют, точат, фрезеруют! Спасибо ребята за надежду и качество!!!
Очень доволен услугами. Строю первый турбомотор, все объяснили, расказали, подсказали как правильно нажно мделпть. Расточили мотор, отбалансировали. Всё сделали быстро и качественно и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ. Очень доволен 👍👍👍
Обращаюсь регулярно, фрезеровка гбц. Цену озвучили 800, работу сделали даю 800 , а они мне 200 обратно отдают говорят , вашей головке мойка не потребовалась , 800 это цена с мойкой.
Ребят спасибо за честность.
К качеству претензий не имею.
Давно сотрудничаю с этой компанией.
Лучшей в городе точно нет!
Работают профессионалы.Отзывчатые,всегда идут на встречу.Качественно и быстро,по вполне доступным ценам.
Рекомендую!!!
Добросовестные ребята.
P.S. Огромная Благодарность Сергею за помощь в балансировке коленвала и постройке ДВС.
Грамматические специалисты, знают свое дело. Заранее договорился по телефону и в кротчайшие сроки все сделано на высшем уровне!!! Точили блок, коленвал и фрезировку плоскости ГБЦ. Работа сделана отлично!!! Рекомендую!
Приехала расточить коленвал на Honda Accord за 500 км. Лучшее место что нашли. Быстро, качественно за небольшие деньги. Работа на высшем уровне. Мастера подобранны очень грамотные. Рекомендую мастерскую Технология.
Ребята, профессионалы своего дела. Можно отдать в работу, и не беспокоиться не о чем! Сделают все качество , и быстро. Подскажут , объяснят. Всем советую и направляю к ним!
Делал у них расточку нескольких двигателей. Нареканий нет. Качество хорошее. Так, как я с другого города, вошли в положение и сделали все за один день, чтобы мне не пришлось ездить несколько раз
Толковые ребята. Делали и расточку и глубокую фрезеровку блока и баллансировку по спорт допуску. Уложились даже в половину допуска.
Отличный результат и высокое качество. 👍 Альтернативы в нашем городе скорее всего нет...
Похоже это лучшее что есть в Брянске по расточке и хонингованию блоков! За смешными ценами скрываются высокая точность и качество мех.обработки, как и обещали погрешность расточки с последующим хонингованием цилиндров вышла в пределах 0,005мм, перемерял сам, так и есть, все честно. Общение же, оставило лишь приятные впечатления, вообще мне импонирует их отношение к работе и клиентам, это дорогого стоит!
Серьезная фирма, качество ставят в приоритет. Грамотные специалисты, отличное оборудование и инструмент. Без просьб и уговоров по-умолчанию делают плосковершинное хонингование. Цилиндр обработали отлично. Рекомендую.
Всем привет особенно авто любителем. Поехал по совету друга он там точил блок остался доволен. А мне накосячили с блоком на супонево, вот и искал другое место для рас точки блока нашел технологию. После расточки промеры гильз показали идеально. Я доволен.
Мне точили блок и коленвал с их запчастями через 400км провернуло вкладыши приехал вины своей не признают так что проверяйте размеры особено на коленвале к блоку притензий нет зделали хорошо
Обращались по проверке калевала. Оперативно проверили – по результату проверки сделали балансировку вала и полировку. Качество и оборудование по радовало.