Обращаемся не первый раз в эту фирму,очень знающая и приветливая девушка,специалист своего дела!Всегда все четко,поможет,подскажет.Все вовремя и быстро!Рекомендую,аппараты хорошие,изготовление всех аксессуаров не дорогое и быстрое)Спасибо)
Очень понравилась специалист-аудиолог.Грамотный специалист,хорошо работает с подбором,знает про аппараты все!Довольно быстро определяет,что лучше подойдет в каждом конкретном случае. Прям вот вообще молодец,умница!
Моя родственница в силу своего возраста страдает потерей слуха. Первый слуховой аппарат для нее мы приобрели в Технике Слуха и были довольны.Пришло время заменить его на новый,мы опять обратились в Технику Слуха и не ошиблись. Сняв аудиограмму,нам быстро подобрали и настроили оптимальный слуховой аппарат.Спасибо Ольге Витальевне-специалисту студии за высокопрофессиональную работу и внимание!
Очень доброжелательный здесь персонал. И высококвалифицированный. К пациентам относятся с заботой. Я в этом убедилась не только на себе, но и на своих пожилых родителях. Рекомендую Технику слуха. Не много у нас в городе таких отзывчивых специалистов.
Я обратилась сюда после того, как заметила ухудшение слуха, которое усложнило мне общение с окружающими людьми и миром в целом. Здесь меня поняли, проверили диагностику слуха, оказали помощь в подборе слухового аппарата, который мне отлично подходит! Я рада .
Пользуюсь услугами этой фирмы. Там же купила слуховой аппарат и покупаю батарейки.Спасибо обслуживающему персоналу за доброе и внимательное отношение
Настя
12 июля
У моей знакомой частичная потеря слуха после травмы. Она обратилась в Технику слуха, чтобы ей подобрали аппарат. Так как она молодая и красивая, ей был важен эстетический вид устройства, нужно было максимально незаметное. Покупку она совершила в день приезда, чему очень рада
Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут какой аппарат лучше. Уже много лет пользуемся их услугами. Всегда в наличии батарейки для слухового аппарата можно преобристи. Удобное местоположение офиса.
Огромное спасибо Ольге, за внимание и компетентность. Специалист своего дела. Большой выбор слуховых аппаратов, на любой кошелёк. Очень грамотно подобрала слуховой аппарат. Качество жизни вернулось на все 100 %.
Приобретал в марте 2021 года в этой кампании себе слуховой аппарат. Квалифицированный специалист аудиолог Ольга Витальевна перед тем, как подобрать слуховой аппарат сделала мне аудиограмму слуха и подтвердила диагноз, который мне поставили в клинике в Москве. Спокойный и доброжелательный подход к клиенту, прфессинально и грамотно объяснила характеристики аппаратов и как правильно пользоваться ими.В июле, когда отец захотел купить себе слуховой аппарат, я повёз его конечно в Технику Слуха. Опять тот-же специалист Ольга Витальевна проверила ему слух ,подобрала и настроила слуховой аппарат. Я очень доволен, что приобрёл себе и отцу слуховые аппараты в Технике Слуха в Ступино, рад, что такие специалисты- профессионалы, как Ольга Витальевна работают в этой кампании.
Обратились за помощью в подборе слухового аппарата бабушке. Ольга нам все подобрала согласно нашим требованиям. По времени все сделала быстро и оперативно. Спасибо большое .
Выбирала где в нашем городе купить слуховой аппарат, выбрала Технику слуха и не ошиблась, выбор моделей, подбор практически абсолютно глухому человеку, спасибо персоналу все на высоте. Теперь в нашей семье воцарился покой.