Старейшая компания! А может и одна из первых, кто с середины 90-х снабжает нас ПК и лечит их болячки. Опыт у них просто колоссальныйый! Я уверен, любая поломка - хоть механическая, хоть программная, не смутит специалистов Техника Сервис. В мае 2023 собирал у них игровой ПК. Ребята подошли к этой задаче с большой ответственностью! Я их просто замучил своими хотелками и множественными поправками к ним. Но они стойко вынесли мои капризы. И я, точнее мой сынок, стал(и) счастливыми обладателями современного игрового железа, сумев при этом сэкономить хорошую сумму, по сравнению с тем же DNS.Техника Сервис, ребята спасибо вам за всё огромное спасибо!!!
Мастера посредственные . 35 дней принтер был в ремонте . Не советую туда обращаться.
Igor
3 июня 2021
Вызывал мастера на дом, не включался комп, после замены материнской платы, вначале по телефону обещал взять за работу 300р, но посмотрев, долго не мог найти ,около часа, причину , для него оказалось не так просто, в итоге когда вскрыл системник и посмотрев, начал оперативную память смотреть, вытаскивая по одному слоту и проверяя на включение и вуаля заработал, в итоге взял 1000р, а две звезды за то что приврал мне, когда обратил внимание на южный мост , не поняв почему он перегревается, я спросил, может снять и посмотреть там термопасту? на что мастер мне ответил, что там ни чего нет и смотреть не надо, но я выяснил потом, что это был обман, там стоит чип, типа малого процессора, на котором термопаста имеет свойство высыхать, так же как на процессоре, и на этот радиатор можно поставить вентилятор, который этот мастер тоже не сообразил как, я потом пошарив по инету выяснил как это делать,вот те и мастер, в чём был смысл его обмана? я не понял, вообще не хочу более к таким обращаться. Отзыв написал всё как было, хотя правду не все любят, делайте выводы из этого сами, решайте, обращаться к таким спецам или нет, а я уже сделал для себя выводы.
Дважды приходила с просьбой срочно распечатать документ. Но сотрудник "Лёха" не хочет этим заниматься, потому что "не обязан", хоть и умеет, а улыбчивая менеджер не умеет и любезно предлагает подождать пару часов, когда приедет их директор и сам сделает печать. Уходила ни с чем под очень жизнерадостный смех этих кхм...работников. Сказать, что не приятно - мало что сказать. Нечто изумительное происходит в головах у сотрудников данного заведения.