Только потому,что отвратительное отношение у приемщицы с короткой стрижкой,немного которая шипилявит,я позвонила,поздоровалась она не ответила,даже,когда пришла,кучу вопросов,адрес,номер квартиры и на вопрос,а зачем номер кв,такой ор,я думала,что доставка будет,далее вопрос у нее в чем проблема,что с утюгом? Я отвечаю и жду,чтобы показать,вообщем подличите нервы,она так молода ещё,чтобы так озлобиться на мир,вы потеряете клиентов,вторая девушка адекватна и всё норм
Скажу Вам честно: не собо хорошая контора по обслуживанию и ремонту бытовоц техники, стиральную машину отремонтировали, поменяли подшипники, аммортизаторы, отвезли ось стиралки токарю - всё это сделал мамтер Даниял сам и я был осень рад на тот момент, но после стиралка шумит всё равно из за того что она дрожит и двигается хоть и отрегулировал по уровню мастер ножки стиралки , за ЭТУ РАБОТУ МАСТЕР СКАЗАЛ 12000 т р. Обидно честно сказать и я не доволен. Поехал я к ним и девушка созвонилась с этим мамтером мою то трубку не боал мастер, и эта девушка говорит ему мастеру сними всё верни клиенту деньги 😡, просто хозяин должен сменить персонал - девушка грубая его жена мастера, мастеров поменять или не знаю хозямн знает думаю и уверен и примет меры по доведению в хорошее состояние работосбособнлсть СЕРВИСА
Прекрасные мастера . Особенно Александр если не ошибаюсь . Моментально взялся за работу и решил проблему . Сэкономил деньги и время 👍🏻приятная доброжелательная девушка на входе
Абсолютно не компетентная организация. Отдали утюг на ремонт по гарантии, за 10 дней его даже не посмотрел специалист.. выходные у них каждый день.. кормят завтраками..
Одним словом, шарашкина контора, которая ни за что не отвечает, ни чувства ответственности, вообще всё отсутствует!!!!! И с головного офиса от них открещиваются!!!!!
Сдала в ремонт утюг, мастер перезвонил на следующий день сказал терморегулятор сломан, все быстро исправит и можно забрать. Прошло 5 минут, снова звонок, уже говорит поломка совсем другая, чинить нет смысла, оплачивать ничего не нужно. Приезжаю за утюгом, забираю, ухожу и слышу вслед фразу:"С вас 300 руб". Думала не ко мне обращение сначала. На мой вопрос за что? Девушка сразу начинает орать, что мол мастер целый час копался с вашим утюгом, а вы от ремонта отказались, должны оплатить диагностику. В квитанции написано, что оплачивается сумма диагностики не менее 300 руб, если отказываешься от ремонта! На словах, конечно это даже ни кто не озвучил. Отвечаю спокойно:"Я не отказывалась!!! И мне сказал мастер, что оплачивать не нужно!!!"Девушка продолжает орать, зовёт мастера какого-то другого, он мне говорит совсем уже о "третьей" поломке и стоимости ремонта в 2500 тыс! Я молча беру утюг и ухожу, ничего не оплачивая. Девушка мне тут же позвонила и в очередной раз хамила. Впечатление от посещения данного места ужасное. Не советую.
В моем пылесосе развалился подшипник двигателя. Прочитав здесь в основном положительные отзывы, обратился в эту мастерскую. Но оказалось, что подшипники там не меняют, а только двигатель целиком. Современные технологии однако.
Техник-Ise. “Прекрасный сервис от опытных мастеров, порадовал уровень обслуживания и скорость реакции, починили стиральную машину и холодильник в два счета! Даже не предполагал настолько эффективный подход, большущее спасибо!”👍👍👍
Сегодня утром стиральная машина Bosch зависла с полным баком воды. Обратилась в фирму Техник-ise. Мне сразу же перезвонил мастер, через час он уже был у меня. Объяснил в чем причина поломки, согласовал цену ремонта и через пол часа машинка работала как и раньше. Хочу выразить благодарность за оперативность и качественный ремонт стиральной машины. Постирала уже 2 раза - никаких проблем! Буду обращаться при необходимости и рекомендовать знакомым.
Отдал туда свой телефон на ремонт через неделю приходим они ещё даже не начали ченить приходим ещё через неделю они его отправили куда-то, в другое место