Прекрасный сервис!!! Быстро, профессионально, качественно! Проконсультировали, отремонтировали и настроили телевизор. Я и не знала, что он может работать в таком высоком качестве) Спасибо! Однозначно рекомендую!
Сейчас очень трудно найти и место, где берутся за ремонт вообще, и компетентных профессионалов делающих его качественно особенно. Здорово, что в Гатчине такие люди есть, спасибо!!!
Это место нашел случайно, ремонтировал мини холодильник. Мне сказали сразу, что это не их профиль. Тем не менее, в ремонт холодильник взяли и очень быстро отремонтировали. Советую всем, вежливый персонал и адекватные цены. Надеюсь, что и качественный ремонт ( время покажет).
Обратился с проблемой отремонтировать телевизор. Проблемы нет, телевизор отремонтирован. Быстро , за вменяемые деньги, ещё и бесплатный совет получил, как справиться с ещё одним телевизором.
обратился за ремонтом музыкальной аппаратуры (ламповый гитарный усилитель). в Гатчине наверное единственный сервис который может помочь с ремонтом такой техники) сотрудники вежливые, качество выполнения услуг обрадовало, все отлично работает, не шумит не скрипит. в случае чего первым делом пойду сюда) 5 звезд однозначно
Отличный сервис.Обращались несколько раз,ремонтировали телевизор и микроволновку.Ребята молодцы,сделали всё быстро и качественно,а главное за адекватные деньги.
Сегодня обратилась в данную организацию по поводу поломки музыкальной колонки, специалист провёл диагностику и выявил причину в считанные минуты. Колонка оказалась исправна, сгорела зарядка, подсказали где и что заказать и приобрести, и совершенно бесплатно, так что если что то надо отремонтировать советую только туда.
Хочу написать положительный отзыв о этой мастерской. Мастера вежливые, честные. Отремонтировали в нашей семье 3 телевизора. На время ремонта одного (ждали детали) дали в пользование телевизор. При ремонте другого намучились после "качественного" ремонта предыдущего мастера, но не взяли за это дополнительную плату. Дают гарантию. Показывают старые детали. Делают быстро. Всем советую мастерскую.
Супер сервис! Обратились с проблемой отсутствия изображения (звук есть) телевизор hi 32'. Прямо при нас провели диагностику, что вызывает доверие, а не как обычно сдаешь без тебя смотрят, а потом сообщают что и как. Сделали за 1,5 ч. и поехали домой как с новым телевизором. Дают гарантию 2 года!!! После прошлого ремонта в другом сервисе телек и года не проработал. К тому же обнаружились недочёты. Желаю процветания Орбита - Сервис и побольше довольных клиентов. Спасибо Вам!
Супер- мастерская. Обращался к ребятам, нужно было запаять контакт на плате от компьютерной швейной машинки, сделали быстро и аккуратно, машинка снова работает. Вежливое обращение, быстрый и качественный сервис. Остался очень доволен. Рекомендую.
Отличный сервис! Вечером отвёз LG 43 в обед забрал на следующий день. Всё починили и два года гарантии. Очень вежливый товарищ мастер. Спасибо! Рекомендую!!!
Хороший сервис. Телевизор работает, после ремонта, как новый. Была заменина материнская плата на самсунг смарт. Цена адекватная за такую работу. Рекомендую.
Ремонтировали телевизор Hyundai. Могу сказать, что сервис отличный👍 Вечером забрали, на следующий день привезли. Цены не завышают, лишние поломки не приписывают. В подарок предоставили услугу "отключение звука при запуске" (в меню это было никак не сделать даже мастерам). Я осталась очень довольна! Всем рекомендую 👌🏻
Обратился сегодня с проблемой телевизора , мастер сделал все на месте и не взял ни гроша ! Отношения к клиентам отличное, по поводу ремонта не могу сказать , не дошло до этого к счастью !
Очень отзывчивые мастера.
Готовы помочь с доставкой вне рабочего времени.
Консультацию по ремонту кухонной вытяжки оказали без оплаты.
Сверх человеческое отношение.
Все бы так работали! Днём 2 телевизора забрали через сутки привезли обратно, всё работает. В подарок мастер старенький телевизор настроил, бесплатно. Цена вполне устраивает. Благодарю!!!
Фирма с хорошими мастерами и демократичными ценами. Единственный минус это расположение. Если не нужно тащить в ремонт ничего тяжёлого советую подъезжать со стороны ул. Чехова и немного пройтись пешком т.к. со стороны Рощинской постоянная толчия во дворах и ушатанные дороги.
Gamzaga Osmanov
12 апреля 2023
Osmanov. G.
Звонил в несколько сервис, дали отказ. Мне нужно было одна деталь. Сказали мы ничего не продаём, мол привезите будем чинить. Звоню в Орбита - сервис, мастер сказал приезжайте будем искать то что вам нужно. Так и поступил. Нашёл мне тот самый деталь, тут же прозвонил и дал мне. Спасибо большое добрый мастер. К сожалению не знаю как зовут? Отблагодарил, и уехал домой на радостях. Мир не без добрых людей....
Грамотный мастер, не пытался развести на ненужный ремонт, а это в наше время большая редкость, чаще рассказывают про тяжелый случай и берут деньги ни за что.
Всем здравствуйте!
Уже не первый раз обращаюсь к этой фирме и остаюсь довольна))) Человечные и вежливые сотрудники, а главное мастера на все руки!!! Все очень быстро и качественно ! Спасибо вам огромное🙏🙏🙏
Прочитал отзывы, честно не согласен с отрицательным. В этой мастерской отремонтировали 3 позиции электронной техники :телевизор, микроволновку, планшет. Нареканий к ремонту нет. Всё работает исправно. Понравилось внимание мастера, постоянно на телефонной связи с профессиональной консультацией. Извините, но считаю отрицательные отзывы фейком или заказом. Хорошая мастерская - рекомендую. Спасибо за качественный ремонт и вежливо обслуживание!
Отнесли в ремонт вспышку от фотоаппарата, мастер обещал на следующий день отзвониться, ни на следующий день ни через неделю он не позвонил. Через три недели забрала вспышку, мастер сказал что скорее всего она не пригодна к починке, хотя я думаю что он её даже не смотрел. Отдала в другой сервисный центр и сделали её за 30 минут.