Очень вежливый персонал. Большой выбор блюд. При этом в меню есть блюда которых нет в других местах общественного питания. Особо радует что заведение является халяльным.
Очень широкий ассортимент товаров, одежда, обувь. Также большой ассортимент еды по хорошей цене. Единственный минус мало посадочных мест, несколько раз не было места куда можно было сесть.
Ходили сегодня на обед, ужасное обслуживание.. сидели за грязным столом официанта ждали пока подойдёт минут 15,и то еле как дозвались,ходят будто в облаках летают..вроде народу не много было,очень всё медленно..просили кое что принести так он забыл и ещё мин 10 ждали,в итоге другой принёс.в общем больше не придём туда, разочаровались очень, хотя пришла первый раз..
Начну с тараканов, они прям бегают по столу, потом мусор между стеной и тапчаном, персонал очень медлительный, баурсаки не дожаренные, цены дорогие, то есть нет соотношения между ценой и услугой, так можно зайти и быстро перекусить, но для застолий семейных однозначно не годится, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Хороший ресторан не могу сказать что прям идеально но все за свои деньги очень хороший
Рекомендуем со своей семьёй хорошая кухня понравилось то что есть панарама на кухню
Элементарно шубата нету, все дорого, офицанты хорошо не Обслуживает клиентов, вроде такой большой кафе, но работники не понравилось, как будто бесплатно работает
Слишком высокие цены для просто кафе-- забегаловку возле мечети . За счёт того ,что мусульмане думают ,что у них вся еда -- халал, из-за чего у них в этом кафе всегда много желающих покушать . Блюда все жирные ( сырне, сорпа) , мясо недожаренное , плов с сырым рисом -- на любителя как попало питаться . Лично была там и пробовала многие блюда .