Сегодня прошёл у них техосмотр, быстро чётко классно и с хорошим настроением мастер чистый аккуратный вежливый, в общем только положительные эмоции от посещения данного техосмотра. Всем мира!
Вежливое обслуживание!
Хорошие парни, делают всё быстро и чётко)
Крайне советую сюда обращаться, отдельно хочу отметить Вадима, отличный сотрудник!
Надеюсь руководство обратит внимание на такого ценного сотрудника!)
Отличный пункт техосмотра! Все быстро, четко и по делу. Не приходиться стоять в очередях для прохождения, можно подъехать в удобное для вас время и весь процесс не займет много времени. Отличный персонал. Обязательно вернусь сюда в следующий раз!
Отличный пункт техосмотра. Приезжаю не первый год не на первой машине. Все быстро,четко. персонал отличный. Время прохождения пройдет для Вас не заметно. Очередей нету. Если все приедут согласно записи. Рекомендую!!!
Залетели как к себе домой, оставили заявку на сайте, приехали ко времени и быстро всё прошли. Приятно пообщались при оформлении, нам всё рассказали что делать дальше, так как это наша первая машина. без очереди, очень удобно! Большая парковка, чистая приемка. Территория чистая хорошая. Кофе аппарат на втором этаже! Рекомендую этот техосмотр!
Приехал на техосмотр, приняли по времени все рассказали и показали, недостатки устранил на месте. Через 30 минут уехал на линию. Всё вежливо чисто и культурно. Спасибо большое
Обслуживание на высоте, очень понравилось что в случае опоздания всё равно приняли машину в работу и через 30 минут получил диагностическая карту. Отдельное спасибо мастеру Вадиму сама вежливость и общительнось много полезного узнал про техосмотр. Большое спасибо компании. Всем мира!!!
Очень удобная запись через Яндекс карты, опрятный коллектив, все хорошо процедура занимает минут 30, вежливое общение с клиентами а общем молодцы. Всем добра
Оперативно прошел техосмотр во второй раз все на высоте, не надо ждать подъехал сразу приняли в рабуту. И следующий раз сюда тоже поеду, большпя порковка чистый бокс. В общем всем мира!
В Яндексе нашёл техосмотр, попутно думал заехать, очень быстро нашёл это место стретил мастер Вадим и сразу с улицы начал осмотр авто, потом проверка в боксе была, в общем всё оперативно и на позитиве. Через 30 минут уехал с готовой диагностической картой, это круто, спасибо компании. Всем мира!
Всем доброго дня, приехал снова на тех осмотр в эту компанию, снова всё в лучшем виде, сервис общение и ожидание, мастер Вадим топ, повысьте его уже , парень трудится на результат подсказывает по делу. Всем спасибо!!!
Второй раз пришлось проходить техосмотр, вспомнил что проходил в этом месте Экосмотр, быстро записался в Яндекс картах, снова встретил тот же мастер, тридцать минут и я уехал с диагностической картой на руках, в общем компания держит стандарт, так держать. Всем добра!
Удобно записался на Яндекс картах приехал сразу взялся за работу мастер, быстро проверили машину и через полчаса получил на руки диагностическую карту, впечатление очень хорошее. Хороший пункт техосмотра. Всем мира!
Срочно нужно было ехать за границу, Казахстан требует у машин из России диагностическую карту, в итоге нашел на Яндексе эту станцию, приехал за тридцать минут всё прошел и получил карту на руки, мастер Вадим молодец больше таких надо брать . всем мира!
Быстро и качественно прошел техосмотр в этой компании, все очень понравилось. Дружелюбный коллектив качественно все проверили, все в чистой одежде вежливо обсудили со мной все нюансы. В общем компания ТОП!!!
Диагностика прошла на отлично, всё быстро и слаженно работа проведена, всё чисто и аккуратно мастер Вадим хо-ро-шо всё сделал за двадцать минуты. Компания супер минусов не было вообще. Обслуживание на высоте
Приняли раньше времени, без очереди, очень удобно! Большая парковка, чистая приемка. Территория чистая хорошая. Кофе аппарат на втором этаже! Рекомендую этот техосмотр!
Сегодня посещала "Экосмотр", для получения диагностической карты для постановки на учет в ГИБДД. Встретил очень вежливый и приветливый сотрудник Вадим. Всё было сделано чётко быстро, без проволочек. Очень оценила качество и оперативность действий сотрудника Вадима. Ждать не пришлось, вот что значит настоящий профессионал своего дела!!! Огромная благодарность Вадиму!!! Теперь всех буду агитировать именно туда!!! Отличный сервис и очень доброжелательное отношение к клиентам!!!
Оперативненько провели техосмотр на данном пункте, всё хорошо двадцать минут и поехал дальше, помещение большое и светлое, персонал вежливый общительный опрятный и заряжает позитивом. Спасибо компании!!!
Обслуживание быстрое чëткое оперативное красивое оригинальное. Персонал чуткий и отзывчивый, провели техосмотр раньше на 20 минут а это важно, компания Супер!!! Всём мира!!!
Отличный пункт ТО: квалифицированный специалист, удобная запись и отсутствие очередей, всё четко и по делу. Проверили техническое состояние, выпустили диагностическую карту, распечатали и прислали в электронном виде. Все быстро и без лишней суеты. Рекомендую
В апреле делал тех. осмотр для постановки авто на учет. Все прошло быстро и качественно. Отдельное спасибо еще и за небольшую консультацию по необходимым документам для постановки на учет.
Быстро и чётко прошёл у них техосмотр, всё понравилось обслуживание на высоте качество отменно, не ждал ни секунды персонал чистый и опрятный. Минусов не увидел, всем мира и процветания
Доброго времени суток всем! 1 марта 2024 года приехал на пункт технического осмотра " экосмотр",
Записался по времени. остановился перед зданием возле ворот, из двери возле ворот вышел сотрудник этого юрлица и стал мне грубить- с недовольным видом, - мол что я тут стал перед воротами,(здесь типа стоять нельзя) хотя никакой информации в виде таблички на здании отсутствует- не указано что здесь стоять нельзя, откуда я могу это знать??!
я приехал в первый раз и зачем мне грубить проявлять неуважение,недовольство , я промолчал в итоге я отъехал.
Далее, наступило моё время по очереди .
зайдя в так называемую контору, я увидел за столом этого недовольного работника,(лысый седоволосый лет 45-50) у меня спрашивает что вам нужно(прекрасно знал зачем я сюда приехал), ну я ему разъяснил, что приехал по времени на прохождение осмотра, несмотря на то что наступило моё время, он попросил меня удалиться и ждать в машине, прошло 10 минут.
В итоге когда он вышел, искал повод докопаться, ему повезло в этом плане нашёл негоревшую лампочку, сказав- мне ничего личного , осмотр вы не прошли.
Мои выводы: в этой конторе дерзкие наглые грубые сотрудники, которые много о себе мнят, моя оценка кол.
Не советую сюда обращаться есть много других мест.
Спасибо за внимание.
Приветливые ребята четко провели техосмотр на такси, в Москве прохожу третий раз уже и лучше чем здесь не делают. Замечательный мастер очень вежливый человек. Компания супер 👍 Всем мира
Очень быстро , но качественно провели диагностику! Спасибо Вадиму за работу! Записалась по телефону, что очень удобно, приехала к определенному времени. Проконсультировали меня по доп вопросам, которые интересовали. Спасибо персоналу за работу!
В товарах и услугах написано стоимость техосмотра одна и так же есть онлайн запись и я чуть не попал в неприятную ситуацию, если бы после записи не позвонил и не уточнил стоимость которая в 8 раз отличается от той что здесь указана, в моем случае (техосмотр кат. А-321р в обьявлении, а по факту 2500) разница есть не маленькая, считаю такие конторы должны быть оштрафованы компетентными органами, потому что так нагло продавать услуги нельзя. Ещё при звонке когда уточнял стоимость удивляются операторы, типа не понимают из какого объявления берем эти цифры.
Нашёл плюсы в данной компании Экосмотр, быстрый осмотр машины быстрая процедура техосмотра, и получение диагностической карты, интеллект мастера на уровне, весёлая непринуждённая обстановка и беседа, один большой лайк этому пункту техосмотра. Цена обычная по Москве.
Прошёл быстро и без нареканий техосмотр в данной компании всё очень-очень хорошо, минусов не увидел. Общительный персонал большой ангар и парковка. Всем мира!
В субботний морозный день, проходил техосмотр в данной организации все прошло на отлично, общительный эксперт на любые темы говорит без остановки. Мне очень понравилось, молодцы!!! Побольше таких компаний
Приехал к ним без записи, рано утром. Вышел сотрудник, мы с ним разговорились. Осмотрел машину, сказал, что нужно сделать перед ТО (замечание именно по внешке авто, техническая часть уже внутри сервиса проверяется.). Учёл все недочёты, записался на следующий день, сам поехал устранять недочёты.
Приехал на следующий день, встретил уже другой сотрудник, вежливый, сразу поймали дружескую волну. Качественно всё проверили, обсудили все нюансы по машине. В общем компанию рекомендую
Шикарный пункт техосмотра. Всё максимально просто, быстро, никаких очередей.
Проходил здесь техосмотр уже два раза. Также делали здесь техосмотр для коллеги.
В итоге, из трёх посещений за все три раза ставлю пять звёзд.
Спасибо, что цените время людей.
Четко, быстро, недорого. Записался, приехал ко времени, через 15-20 мин уехал. Два раза уже приезжал за бумагой для страховой и при переоформлении. Да и рядом с домом. Выезд только бывает занимает минут 10, так как там одностороннее движение в сторону Дмитровского шоссе.
Быстро прошёл техосмотр на этой станции, все хорошо, чисто спокойно без напрягов сделали по красоте. Большая парковка тут и хороший подъезд. Всем добра
Проходила здесь техосмотр 24 февраля. Меня встретил мастер-Вадим, очень вежливый и приятный мужчина. Он непросто проверил машину и выдал диагностическую карту, но и помог с дополнительными вопросами. Однозначно всем советуют!