Большое спасибо команде Техномакс за превосходное обслуживание! Все сотрудники были очень внимательны, профессиональны и оперативно справились с проблемой. Остались только положительные впечатления! Обязательно вернусь снова и порекомендую вас друзьям!
Хотела выразить огромную благодарность вашему сервису. Обратилась с двумя разбитым телефонами . У одного из-за сильно поврежденного экрана перестал работать Face ID . У второго телефона было разбито два стекла , с одной и другой стороны. Также во время ремонта выяснились и другие проблемы в работоспособности телефона . В общем , работа не легкая предстояла . Но ремонт телефонов был выполнен на высочайшем уровне! Мастера проявили профессионализм, оперативность и внимание к деталям. Телефоны были отремонтированы быстро и качественно, теперь работают как новые . Благодарю за отличный сервис! Лучшие из лучших! Всем советую и рекомендую!
С "ТМ" знаком давно, приобретал здесь технику от телефонов до фотоаппарата. Нареканий к качеству оборудования не возникало. В этом году случилась неприятность - поломался ноутбук Razer, дорогой подарок сыну. Выбирал по отзывам куда отдать для ремонта и выбор первоначально пал на "РД", который находился чуть ближе чем "ТМ". В "РД" определили причину поломки, но ремонтировать отказались по причине отсутствия в РФ комплектующих для ремонта. Тогда было решено обратиться в "ТМ", где ребята в сервисном центре подтвердили причину поломки, нашли необходимую з/ч, согласовали со мной бюджет и сроки ремонта и восстановили работоспособность ноутбука. Хочу поблагодарить руководителя "ТМ" и его профессиональную команду за отношение к клиенту - не только поиск и декларирование неисправностей, как в других отдельных СЦ, но и приложение усилий для их устранения.
Максимальный балл! Проблема с моей электроникой была решена за 20 минут, начиная от диагностики и заканчивая выдачей обновленного устройства. Быстро, компетентно, спокойно, человечно. Спасибо!
Покупаю гаджеты Xiaomi только в ТехноМаксе, потому что всегда расскажут и покажут, объяснят как пользоваться и помогут с настройкой. Также есть сервисный центр, в который можно всегда обратиться с любыми ошибками устройств. И при поломке смартфонов - замена экрана, батареи, всегда делают быстро и дают замену смартфона, если долгий ремонт. А еще всегда отдаю на тех.обслуживание ноутбуки - чистка. Доверяю ребятам на 100%. А еще всегда есть парковка рядом.
Преобретали у них не раз товар. Конечно в последний раз не удачно , но им большой плюс в том что после покупки принесли возврат товара . Они в свою очередь быстро все сделали за сутки проверили диагностику вернули деньги 👍Видно что дорожать клиентам, и качеством обслуживания. Впринцепи Я сильно не огорчилась что брак попался с кем не бывает. Главное что они не стали как многие конторы проводить по месяцу диагностику и тянуть возврат. Можно им даже 5+ поставить . вежливый персонал 👍. Процветания Вам))
Странные люди, пытался объяснить первому собеседнику что у меня z flip 6, и у меня начала отклеиваться Заводская плёнка, перевели на каогото перепугоного молодого человека, тот как услышал сразу бросил трубку и перевёл обратно, там барышня начала какой-то бред нести, не вникал в вопрос.
Профессионалы, и рассказывают простым языком. Не впаривают своё. Впервые такое вижу. Часть взяли у них, а часть посоветовали в другом месте, там дешевле было
Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливое обслуживание.
К
Костя Егоров
4 ноября 2024
Вздулся аккумулятор на планшете, принёс в ремонт, быстро и качественно все заменили. Провели диагностику, проверили работу всего планшета. Очень доволен, буду обращаться ещё при необходимости.