Через яндекс маркет заказывали ноутбук AsusVivo 15.
Достоинства: Красивый, легкий, яркий.Заказ через маркет от 22.02.2024.Стоимость 67663 в Technomaks, доставка была на 3.03.2024.По факту были готовы доставить уже 01.03.2024.К СDECK нет претензий, всё аккуратно, быстро и вежливо. Из плюсов всё.
Недостатки: За 4 раза включения, считая с момента покупки, суммарно работал менее 12 часов.Со второго включения начался глюк - чёрный экран, магия ctrl+alt+del - перезагрузка, обновление и вроде работает.В итоге на 4й раз включения-ничего, клавиатура светится, экран мёртвый, магия ctrl+alt+del бессильна.Обратилась в магазин Technomaks, начали говорить про 1%брака.Вы серъёзно, новый ноутбук, сразу в брак. Далее эпопея с возвратом ноутбука, диагностикой от магазина и вердиктом: годен и отремонтирован или возврат средств.На диагностику ноутбука без учёта доставки отводится 45 дней! Резюме, вместо счастья от бесперебойной работы на новом Asus, 2 месяца без компьютера. Вывод напрашивается только один: дорогостоящие товары надо покупать в своем городе и лучше очно.
Магазин Тehnomaks не посоветую никому.По рез-м диагностики в авторизованном центре Asus в Москве выявлен дефект пайки микросхемы Bios.
Программное обеспечение также информирует, что необходимо его оплатить, хотя оно входило в стоимость товара.Занавес
Техномакс посещаю со дня открытия, ребята стремятся притащить всё новое и новейшее, отличный сервис, очень удобный график работы. Купил там огромное количество вещей от телефонов до оргтехники. Всё работает прекрасно. Персонал профессиональный и очень дружелюбный, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Далеко, неудобно, ничего нет. С консультацией по товару совсем беда вышла...манагер читает с сайта...в три раза медленнее, чем мы с телефона, ничего существенного сказать про наушники не смог, про наличие вообще потерялся в мыслях...валяется две карты по 1000 руб... наверное пусть валяются...даже смотреть не хочу
Купил сегодня усилитель вайфай сигнала Ми Вайфай Рэйнж Екстендер Про от ксайеми на Новосибирской 42. Настраивается устройство через приложение Ми Хоум. Приложение не работает в России, при чем давно, о чем, как оказалось есть много инфо в сети. Не понятно для чего магазин продает заведомо нерабочее устройство.
Магазин не плохой. Есть много товаров, которые не найти в более крупных магазинах.
Но персонал максимально безразличный, ни в чем не проконсультировал, и вел себя так, буд-то хотел, чтобы я ушел
Ну что сказать, дорогие товарищи!
Однажды я был приятно удивлен ассортиментом, качеством, дизайном и ценами на товары.
И что теперь, Я второй раз был удивлен, но уже с совершенно противоположным настроением.
Мы перед новым годом хотели купить аккумуляторный "пылевсос". На сайте компании нашли нужную модель, цена очень устроила. В магазине пылесос был в наличие. Мы его оплатили, пошли получать и тут...
Нам принесли коробку, но мы таки решили посмотреть аппарат руками. Нам распечатали, и о чудо-чудное, самая главная щётка имела вид очень сильно использованной, чудовищно пыльной, с сильно смятой рабочей щетиной.
После осмотра оплаченного товара при возврате не выходя из магазина, через десять минут кассир запросила оформить возврат по полной программе.
И что в итоге оказалось, дорогие товарищи, один из филиалов в другом городе закрылся, весь товар привезли в этот магазин, а состояние товара никто не проверил.
Осадок, так сказать, остался очень пыльный...
Товар мы отдали обратно, деньги вернули без оформления возврата через пять минут после переговоров менеджера с кассиром.
К дизайну товаров и ассортименту претензий нет. Цены, однако, в иных местах ниже
Очень плохо работает поддержка на Мегамаркете
Заказал в этом магазине 3 ноутбука
Без моего ведома стали менять адрес доставки, хотя я даже не просил об этом. В сдек уверяют что магазин с моего согласия менял место доставки.
После того как товар забрали (за 2 часа до отмены заказа, ноуты приехали ещё 20 числа куда мне надо, и после этого магазин стал менять место доставки)
Ладно, ноутбуки забрал, с 2 все ок, 3 не включается
Написал об этом в поддержку, мало того что отвечают 1 раз в день, так ещё и кидают не рабочие файлы
Один из лучших магазинов техники. Вежливые менеджеры и в сервисе всегда стараются решить проблему. Также нравится ненавязчивость и комфортная обстановка.
Всем привет. Случилась не приятная ситуация. Заказал в ТехноМакс монитор КТСМ27Т20S. Заказ был оформлен на официальном сайте этой компании. Еще 20.05. За 30395р. В процессе ожидания ( первая ориентировочная дата доставки 16.06) периодически звонил и уточнял статус и время предполагаемой доставки, и всегда мне отвечали ждите. ОК жду... 27.06 на сайте появилась информация по моему заказу с указанием цены 30395. Вроде все ок. Но 04.07 заказ прибыл в пункт выдачи ( оформлен был способ доставки - самовывоз и оплата при получении) цена вдруг изменилась на почти 37000р Котя напомню что 27.06 еще была цена которая была при оформлении заказа а именно 30395р. И магазин отказывается мне отпускать товар по цене заказа. Как вы думаете? На сколько это правомерно? Продавец не имеет право менять цену ( условия заказа) в одностороннем порядке.
ТехноМакс стал писать мне что мол у них это не интернет магазин и не чего он не продает хотя у них же на сайте написано обратное - скрин приложил), а только предоставляет информацию о товаре. И заказы оформленные оказываются тоже не заказами ( типо если я не оплатил предварительно заказ то это вовсе не заказ ). Хотя на том же сайте "интернет магазина ' указаны все способы оплаты ЗАКАЗА в том числе и при получении наличными. И больше того, за наличный расчет предусмотрена скидка. Со слов магазина раз мой заказ не является таковым ( без предоплаты) то это вовсе не заказ, и поэтому выполнять обязательства по заказу они не собираются. Пытался Решить этот вопрос мирно , приехал (2 раза ) в офис в надежде поговорить с руководством. Но кроме "бедного' менеджера которому пришлось отдуваться за всю администрацию , пообщаться со мной не кто не захотел. И да спасибо этому менеджеру за его терпение и вежливость к покупателю. Вопрос так и не решён. До суда не хотелось бы доводить. Написал претензию заказным письмом. Ее тоже проигнорировали. Даже не стали забирать ее из почты... Делайте выводы. Магазин меняется в совсем не в лучшую сторону.
Сдавал ОЗУ из-за брака. При возврате денег пришлось подписывать бумаги о обработке личных данных. На мой ответ что это не законно, мне ответили, что это якобы для налоговой. Если я не согласен, то писать отказ и их юрист, в течении 10 дней ответит... Это как так, в Красноярске беспределят в наглую?
Без преувеличения, это мой магазин!
Команда прлфессиональная, с проблемой покупателя разбираются детально, даже если гаджет был приобретен в другом магазине. Новые менеджеры ( с кем не знакома по ранним приобретениям в магазине) отличные! С моей проблемой помог разобраться Дмитрий и найти варианты решений! Спасибо 🌷
Не хватает нормального парковочного пространства. Вроде уютно. Под вечер, встретил уставший менеджер, хотя было не многолюдно и чем был утомлен менеджер не понятно. Доставку перенесли сперва на один день, просил пораньше привезти (предупредил, что мероприятие), не смогли, я понимаю что время курьера важнее времени покупателя (причем доставка не бесплатная). Лучше самому доставку организовать, чем полагаться на техномакс.
Взяли ноутбук сыну. Приемлемые цены. Удобное расположение магазина. Отвратительный продавец-консультант, ничего не пояснил толком просто стоял и молчал. Это хорошо, что мы уже приняли решение купить. А так бы просто развернулись и уехали.
Вежливый и дружелюбный персонал. Покупали телефоны ,и делали ремонт телефона .Всё быстро и качественно. Телефон после ремонта не клинил и не заедал ,как после других ремон ных мастерских . Рекомендую.
Когда бы не пришел, консультанты смотрят так, как будто ты дверью ошибся и отвлекаешь их от более важного дела. Даже если сильно надо , больше не заходим.
Закупаюсь здесь года с 19 и по сей день, иногда можно сорвать цены лучше чем на алике(повезло правда один раз так). А в целом приемлемые цены и сервис нормальный, можно найти некоторые товары от суббрендов сяоми по типу электрозажигалок.
очень, очень, очень дорогой магазин техники, сильно дорогой магазин. Когда мне приспичило обновить компьютер, я обошла множество сетей магазинов техники. Техно Макс не исключение. Поставлю одну звёздочку за близкое расположение к дому. Один раз этот факт меня выручил. Однако все Техно покупки я приобрела в итоге в другой крупной сети электроники, что в ТЦ на Свободном так как там все таки не гнут цены настолько запредельно
Сервис в который я больше не обращусь. Сдавал компьютер посмотреть почему он выключается. Сразу сказал, что блок питания буду менять. Ну и хард большой собирался докупить. Мне сказали, что будет готово через четыре-пять дней (по моему не маленький срок) и мастер, когда будет приступать, ещё свяжется предварительно для уточнения. В итоге через семь дней приехал забрать (со мной так никто и не связался). Ко мне вышел мастер и начал объяснять, что ещё диск доправеряется и что-то там ещё и уж потом... . Я просто не стал это выслушивать и забрал комп.
В итоге: две поездки в сервисный центр, спустя семь дней всё такой же неисправный комп. Менеджер, который принимал и отдавал блок, даже никак не попытался нейтрализовать ситуацию и негатив. Покупать блок питания и винчестер в компании, на которой на тебя "кладут болт" я так же не захотел. Буду искать ремонта и комплектующих у других людей.
17 мая 2024
Выбор отличный, персонал грамотный, помогли полностью укомплектовать офис
Купил наушники Mi , вышли из строя , заменил , второй раз та же история , выслал назад (я в Новосибирске)как не работающие , оператор уверила о возврате денег. И вот уже неделю жду эти деньги.
Покупал телек Сяоми. Заказывал сменный картридж для допотопного принтака hp1200- всё привезли, доставили. Классно ребята работают, и на ютубе разборы техники от их основателя классные! Рекоммендую!
Самый лучший сервис в Красноярске, если что-то случается с электроникой, иду только к ним. Много раз выручали, даже после серьёзных поломок. Господин Полевщиков супер профессионал своего дела.
Обращались неоднократно- по заправке картриджей, переустановке ОС, с переносом данных с казалось уже непригодного к работе ноутбука,все исправили!!! Очень внимательный,вежливый персонал, всегда проконсультируют и подскажут.Молодцы ребята!
100 раз заходил, и ни разу ничего не купил, такое чувство, что продавцам специально не нужно, чтобы у них что то покупали, они постоянно заняты, не понятно чем, но заняты постоянно.
Класс! Обратилась сюда впервые и осталась очень довольна. И в магазине хороший ассортимент - купила всё что мне было нужно, и в сервисном центре быстро и качественно отремонтировали мой планшет.
Есть с чем сравнивать. Поэтому - рекомендую.
Неоднократно покупаю качественные комплектующие и расходники по достаточно приемлемым ценам, и даже по значительно низкой цене по сравнению с другими фирмами (в том числе ситевыми)!!!
Была дважды, покупала телефоны, обслуживание не очень, консультации как таковой нет, выбор не предлогают. Подают то что говоришь, не рассказывая о товаре
В целом магазин как магазин. Заехала в последние пол часа рабочего дня и получила супер-медленное обслуживание. Только менеджер зала был на месте и всё быстро сделал. Кассир отсутствовала, но пришла быстро. Мужчина с выдачи вообще не торопился ему звонила я, звонил менеджер, пока он с ворчанием соизволил появится. И ровно та же схема если приехать в первые пол часа рабочего дня. А в другое время - я тоже работаю. Администрация, у вас магазин дорогого железа для безработных?