Отличный автосервис! Есть с чем сравнивать. Адекватные цены на работы и запчасти. Никогда не навязывают ненужные работы и не занимаются разводом клиентов. За счет этого ребята открыли на этой территории ещё один бокс.
Был в данном сервисе на диагностике ходовой. Всё понравилось подход, обслуживание, мастерство диагностики любой сложности. Была произведена качественная замена ступичного подшипника и топливного фильтра. Буду рекомендовать данный сервис.
Довольны качеством обслуживания уже на протяжении трёх лет. Ребята работают грамотно, спокойно, с желанием помочь в сложных ситуациях. На руки выдают план-заказ с выполненными работами и затратами по комплектующим. Постоянным клиентам делают скидку. Желаем им удачи и процветания.
Хороший сервис. Механики разной квалификации, как и везде нужно следить и проверять, но работы "под ключ" делают нормально, обо всех дополнительных тратах и необходимых деталях сообщают и согласуют своевременно. Один минус, в отчётных документах не указывают какая именно деталь (название, артикул) устанавливают
Все на твердую 5. Руководство,персонал грамотные ребята. Отношение к клиенту отличное. Качество работ, запчасти и компетенция сотрудников на высоте.
Сроки ремонта соблюдают к работе относятся с умом, всегда ищут причину поломки и что к этому привело. Рекомендую, мне сервис и отношение нравится.
Молодцы ! проблема была с ЕСП проверили все от проводки до всех нюансов и только после детального осмотра. Сделали заключение не по догадкам как это делают во многих сервисах. Цены у них очень низкие !. Теперь только к ним ! Не пожалеете
Быстро, качественно и недорого. Все расходники в наличии. Делал несколько раз ТО , менял рулевую тягу и сход-развал.
Чап Пиков
30 октября 2022
Самый любимый автосервис, великолепное обслуживание, отличный коллектив, вежливое по мужски отношение к клиентам, прекрасные руководители-мастера. При сервисе есть автомагазин, недавно подобрали запасную часть, которой не было в автомагазинах, поставили- всё работает. Отзыв честный, никаких обманов. Если какой косяк ( к примеру привезли запчасть или брак какой производителя) - никогда не нагрубят, посмотрят и исправят. Цены адекватные.
Один из самых честных автосервисов. Всегда дают выбор из вариантов - ремонт детали, покупка оригинала или покупка аналога. Предварительно всегда согласуют цену. Долгих лет жизни таким мастерам.
Несколько раз делал у этих ребят машину, с заменой масла фильтров вопросов нет. Возникли вопросы с другими работами, ну ребята честно сказали что не смогут помочь, не хватает квалификации.
Приехал на hyundai santa fe classic 2.7 на замену генератора, мастер смотрел фонариком и сказал, тут мол работы на часа 3, снимать его очень тяжело, времени на вас нет. Не приняли, сказали только на следующий день приехать. В сервисе через дорогу заменили за 20 минут.
Хороший автосервис, в магазине много масел, жидкостей и аксессуаров. В сервис лучше записаться заранее, там очереди бывают. Специалисты хорошие, грамотные, опытные, советую!
24 сентября
Специалисты своего дела,подскажут ,что не видно не вооружённым взглядом, однозначно советую+!
Меняют запчасти без согласования клиента меняли свечи место иридивых поставили обычные. Мастер упирался что поставил иридивые . наконечники стояли 555 прошёл наних 5 тыщь заменили без моего согласия на сат.
Ну что хочется сказать,сервис ужасный,делал машину ,без предупреждения заменили мои хорошие тяги на китайские ,заменили свечи иридиевые на обычные,после чего сломалось 2 катушки зажигания ,двигатель стал троить,звук двигателя был как у V8 ,вообщем не рекомендую
Ребята отлично знают свое дело. Не разводят!
всегда скажут,что нужно срочно менять, а с чем можно пока поездить
Все ребята русские. Их профиль митсу, но обслуживают разные авто
Хороший сервис. И ТО сделают, и сложные работы. Если надо - подколхозят. Можно понаблюдать, как работают, вопросы позадавать. Ценник нормальный, средний. Большой плюс, что можно оплатить картой. Рекомендую!
Местное работники отказались проводить диагностику. В придачу ,по их словам ,отсутствует необходимое для работы оборудование. Категорически не рекомендую.