Сервис не рекомендую -отвратительно!!!Несколько раз сдавали машину Камаз на сервис и ремонт по необходимости поскольку базируемся рядом. Качество сервиса отвратительное машину по записи принимают , говорят что выдадут в одно время по факту держат двое трое суток. мастера приёмщики все это время по телефону не могут внятно пояснить, что происходит с машиной и когда будет закончен ремонт и смогут выдать авто. Гарантийный ремонт производят долго, постоянно ссылаются на нехватку внутреннего персонала, мол машин в работу принимаем много, а гарантийный инженер один ждите когда освободиться. Потом Приходят заказные в рамках гарантии детали и уже в процессе работ выясняется что пришли не те запчасти и машина остается до момента поступления новой детали. И так постоянно...Сто раз подумайте прежде чем обращаться к ним, а если есть другие варианты лучше обходить их стронной.
Приехал на ремонт 08.11.24 Исузу не работает быстрый прогрев двигателя.Пришел 11.11.24 забирать машину.Выписали счёт на 10000 руб.Сажусь в машину завожу ,жду 20мин машина холодная не греется.Звоню мастеру говорю машина не работает.На што мастер мне сказал что сделали диагностику машина исправна.С тал ругаться говорю машина не греется за што деньги взяли.Мастер сказал ну ладно заганяй будем смотреть ну если не найдем то опять счёт за деогностику возме.Тут у меня глаза на доп вылезли.Говорю за что что ваши специалисты не могу найти причину я должен платить.Машину забрали отдали 12.11.24 мастер говорит у вас все исправно.Я говорю машина не греется .типа дизель не прогреешь пока не поедешь.Я говорю раньше грелась.Мастар сказал у вас все исправно Ладно машину отдали славо богу второй раз счёт не стали выписывать.Будем деньги обратно выбивать.Поеду на другую станцию.Я конечно в ужосе от этой станции.Сомной это первый раз.Обычно если не могут сделать машину отдают и не каких денег не берут.Больше туда не нагой.
Добрый день.За 13 лет работы на комерческом транспорте в первые столкнулся с подобной "конторой",автомобиль пригнал 05.09.24. с проблемой выхлопной системы,сказали подождать до обеда чтобы определить степень поломки,в обед сообщили что всё норм и до вечера уеду отремонтированным,в итоге ничего не сделали,по сей день(04.11 24) транспорт находится в сервисе.Думайте сами и делайте выводы о компетентности персонала.Так между прочим,я лишился возможности работать,в то время когда болеет ребенок,да и автомобиль в лизинге.Сколько ещё ждать,никто не в курсе.
У этого сервиса нет головы. Все технические специалисты покинули его. В результате СТО делает множество ошибок. Например вместо воздушной пытается изготовить масляную трубку. Доставка запчастей для гарантийных машин около 2 месяцев. Лично звоню поставщикам и узнаю что запчасти уже отправили. Получается подводят к коммерческим ремонтам вместо гарантийных. Будьте осторожны при обращении в этот сервис. О! Человек который мне ответил на комментарий, доже сейчас ваш центр страшно косячит: вы взялись прошить машину и не справились, вы взялись устранить дефект в топливной и не справились. Я смог забрать машину с ТО только с 3 попытки. Не нужно мне рассказывать про " обучаемых" специалистов. У вас провал по кадрам. Жесткий провал.
Отвратительный сервис сюда больше ни ногой.абс и трубку поменять три дня Это за гранью.владельцам по ходу наплевать что бизнес гибнет наша колонна теперь будет в другом сто обслуживатся
Являюсь постоянным клиентом. Сотрудники данного сервиса доброжелательные и мастера своего дела. Работу выполняют быстро и качественно. Если появляются какие-то недочёты в работе, то в оперативном режиме устраняют их. Всегда поддерживают обратную связь.
Сотрудники вежливые. С ремонтом печалька,нет диагностикой программы, чтоб прочитать заводские установки. Два с половиной дня простоя. Нехватка специалистов.
Обращался в отдел сервиса "Камаз-центра" по вопросам ремонта автомобиля. По моей просьбе, учитывая большую запись на ремонт, машину оперативно взяли в работу. Устранили все неисправности, прописали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Комфортная зона ожидания с телевизором. Столовая. В общем, всё замечательно! Рекомендую👍
Приехали в данный сервис как дилеру КамАЗ на ТО заявили что у нас открутился ТНВД неделю решали прикрутить его по гарантии или за деньги через неделю звонят говорят нужны запчасти чтоб прикрутить ТНВД запчастей на заводе нет и неизвестно когда будут но за 30 000 руб. могут сделать полный развод. Только после того как я дозвонился на завод в Набережные Челны стал выяснять каких нет у них запчастей после этого отдали машину без всяких запчастей. Осадочек остался больше туда не поедем
Крайне Не рекомендую данный сервис. Максимум что могут заменить колодки и масло, специалистов толковых нет, загонял камаз 54901 на ремонт топливной простояла без ремонта двое суток после чего забрал автомобиль без ремонта.
Всем, доброго дня. Хочу порекомендовать всем. Кто столкнулся с проблемой. Починить, отремонтировать, свой тягач полуприцеп. Езжайте в этот сервис. Огромное спасибо, кузовному отделу. Профессионалы своему делу. Приветливый персонал. Всё в срок, делают. Желаю успехов и процветания. Кстати, есть столовая, не дорогая. Комната отдыха с телевизором для водителей. Ещё раз, спасибо этой компании. Рекомендую. И не кого не слушайте. Всё под скажут, с вами обсудят. Если, кому-то покрасить, вытянуть после дтп. Кузовной отдел,сюда. Всем удачи.
Это просто ужас! Это не то что плохо это Ужас! Ничего никто не говорит , все в последний момент узнаем! Приехади груженные на горантийной машина , динамят 4й день! Не едьть сюда не при каких об..
Это просто трешь!
Официальный дилер камаза, а по сути ничего не делают. Тянут резину, на автомобиль с гарантией вообще наплевать. С их позиции, чтобы не заказывалось по гарантийке, этого нет и не знают когда будет. Мастера не отзваниваются по работам, всем плевать. Начальника отдела сервиса за общение с клиентами, не то что уволить с работы, уволить из профессии надо. Итог всего, это недосервис только с евроремонтом. И совет тем кто покупает у этой конторка автомобили, при приемке авто проверяйте всё досконально, даже если весь день это займёт. И пусть устраняют, даже не думайте подписывать акт пока не устранят. А то привыкли продать, а потом клиент мучается с их упырями из гарантийного отдела. За столько лет, первый раз на таких натолкнулся.
Спасибо этой компании, руководство классное ! Менеджера отдела сервиса , добрые, приветливые , приятно иметь дело с такими ! Все рекомендую!!! Успехов Вам и процветания !!!!
Отправил одну единицу техники на диагностику утечки воздуха, масла. Ну и за одно попросил проверить переднюю подвеску. При приемке авто мастер "записывал" все пожелания и проблемы с авто. После поступил звонок от мастера, ( нужно регулировать клапана, протянуть патрубки интеркулера, заменить передние шкворня). Ок, сказал Я ,все делаем. Объявили стоимость работ и деталей. 40 т.р. Из которых 17тр это запчасти. Р/к шкворней на обе стороны. Спросили, можем ли привести детали сами?, да! ответили.Уточнили номер позиции. на следующий день в 10,30 доставили необходимые позиции. Мастера попросили проверить, дабы убедиться,что все верно. Да!, сказал он, все норм,ставим. В 17 часов того же для поступил звонок от того же мастера, это спустя 6 часов. Слова мастера (детали не подходят), Ну хорошо, кататься времени нет, выпишите свои. Еще через пару часов звонок, это уже около 19 вечера. Мастер говорит, что с запчасти предложенные дилером не подходят, т.к. менеджер по запчастям не верно подобрал позицию. Хорошо, сказал Я, какие варианты. Ответ мастера, можно только заказать, три дня в ожидании, стоимость 13450р. сторона. После не долгого раздумывания звоню мастеру. Начинаю выяснять. И приходим к приходим к знаменателю, что необходимо заменить только подшипники шкворней, а сами шкворня подойдут из тех р/к которые мы привезли сами. НО! Подшипников тоже не оказалось в наличии у дилера. Срок поставки 3 дня. Прошу мастера дать номер, и нахожу данную позицию на оптовом складе Камаза в СПб в наличии. Времени заняло минут 20 примерно. Проблема вся в том, что это был уже вечер и склад не работал. Не остановило меня даже то, что склад этот находиться в полу часе езды за пределами города. С утра около 11-30 был с запчастями уже у дилера Камаз. И о чудо, другой мастер говорит,что подшипников надо еще два. Выяснять не стал, кто снова виноват, поехал, прокатился за город, привез еще один комплект. При подъезде позвонил мастер и говорит, что шкворня старые и новые вообще не поставить и можем предложить заказ в один день поставки со стоимостью деталей в 40 т.р. спрашиваю, что вчера мастер говорил за стоимость в 13450р. Это инфляция или снова кризис как 1998 года. Когда заснул с долларом за 6, а проснулся за 30,,,,, После не продолжительного общения принимаю решение, шкворня родные в более-менее приемлемом состоянии. Ставим новые подшипники на эти шкворни. Детали которые в самый первый раз мы привезли нам отдают обратно и отпускают с богом. Вышел от них, сижу в машине в тихом ( не могу писать этого слова) ну вы поняли! Через минут 5, звонит мастер и просит вернуть те самые р/к которые мне отдали обратно. Со словами мы все сделаем с этими деталями, соберем. Времени было 16:15, на часы спецом посмотрел. Хорошо, говорю Я, погнали. Во сколько будет готова? ответ, к обеду завтра в лучшем случае. Говорю Я, авто завтра грузиться в 13 часов и край готовности к 12 . Мы постараемся. Размытый ответ. подразумевает под собой ( не сделаем) Разошлись на 12 часам готовности. На следующий день, забрал своего водителя, приехали к 11 часам. По информации от мастера осталось сделать только схождение. ОК, ждем. минут через 30 готово. Вижу как транспорт выехал из ремзоны, бЫло 11:45. ТОже подметил время для себя. И далее, с момента как авто выкатили из ремзоны, до момента подписания документов проходит еще 40 минут. Далее подписываю документы и вникаю параллельно в позиции и стоимость работ. Ну и естественно как это бывает при пересменке, стоимость работ заявленных ранее другим мастером не совпадает с тем, что написано в заказ-наряде. Разбираться дальше не имел возможности, времени и так было в обрез. Подписал, и счет оплачу, но выводы для себя сделал, ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ КОНТОРЕ НЕЧЕГО!!!. Не фирме, не организации, а именно КОНТОРЕ!!! Где работают ( надеюсь не все) безграмотные сотрудники которые не умеют работать в паре. Вводя клиентов в заблуждение по стоимости работ, запчастей и т.д. Не клиентоориентированные сервис. С конскими ценами на обслуживание, Стоимость работ по замене только шкворней в 37т.р. и 18 н/ч - это высший пилотаж!!! Получается слесарь менял одну сторону 9 часов. Никто не позвонил, не уточнил, как все прошло, не извинился за косяки и безответственность своих безграмотных сотрудников. Все так , как и должно было быть. Да! и еще одно. Забирая авто, спросил, что с утечкой воздуха с четвертого контура? Это было заявлено при обращении. Ответ убил, а ничего, не успели, не смотрели, записывайтесь отдельно. Вообщем выводы делайте сами.
Отличный дилерский центр! КамАЗ иив наличии, а если нет, то немного подождать можно. Лизинги с ними работают все! Обменял свой старый, скидку дали по трейд ину
Отличное место, доброжелательный персонал,комната для водителей просто шикарная, кофе аппарат, отдельно столик с чаем, сахаром, удобные кресла и диван, телевизор.Удевлен)
Самый ужасный автосервис. Машину чинили неделю. Пришёл забирать автомобиль половину заявленных работ не сделали но зато по заказ наряду провели что всё сделали. Когда начали разбираться выяснилось что почти на 50000 рублей меня хотели обмануть. Так что не советую с ними связаться
Привет всем, этот сервис произвёл хорошее впечатление, мне понравился все довольно обходительны, приятно было находится в данной организации, там есть столовая но к сожалению я не посетил, не смогу оценить.
Были с коллегой в этом сервисе, простояли двое суток, первый день у меня было второе ТО, во второй день ремонтировали мне на КАМАЗе реактивную тягу от заднего моста под седло на раму которая крепится. В пауке обломилось два болта м16. Весь день они с 10 утра, до девяти вечера высверливали два болта, за 6880₽ и меняли верхний рычаг ( открутить, закрутить 8 болтов м16) тоже за 6880₽. Сделано было халатно, пришлось переделывать, т. к. Рычаг по новой открутился через 50 км. Что касается коллеги, у него на Мерседес актрос не накачивался воздух, ему заменили поршневую и головку на компрессоре не оригинал, повредив тем самым рабочие оригинальные запчасти старого компрессора, как они потом выяснили, дело было не в нём. Вобщем коллега плюнул, развернулся и уехал в другой сервис. Пишу всё как было, ну а вы уже коллеги, думайте сами...
В сервисе персонал доброжелательный, есть комната отдыха и ожидания для клиентов, если приехал на то на весь день то для водителей есть бесплатный комплексный обед.
Приехал в 10:30 поменять резиновые отбойники на прицепе,слева и справа.Прождал 40 минут,потом сказали через 15 минут выйдет слесарь и всё решим!В итоге простоял до вечера,ни ответа ни привета!Телефон и госномер машины и прицепа были оставлены у приёмщика!Вывод прост:Приёмщик так ничего и не смог решить!Машину загнали на СТО,слесаря молодцы!,отремонтировали очень хорошо,качественно и быстро!Работой слесарей остался очень доволен!
Расположение не очень хорошее из за переездов можно потерять время.комната отдыха есть и столовая. Весь ремонт почему то проходит очень долго.Плохо что сам процесс ты не видешь,в комнате отдыха надо поставить камеры из ремонтной зоны что бы водители могли видеть весь процесс.