Что бы я делала без такого чудесного магазина? Я постоянно беру детскую колбасу Кids и сырокопченную брауншевскую или миланскую. В любом случае это очень вкусно
Как по мне, отличный магазин! Постоянно захожу купить что-нибудь вкусненькое домой. Большой выбор мясных деликатесов, причём, постоянно свежих. Продавцы очень вежливы. Всегда улыбнутся вам, даже если вы просто зашли в магазин и ничего не купили. В общем, очень рекомендую, если вы любите вкусно поесть мясного и не только!)
Наверное один из немногих супермаркетов, где есть действительно всё. А главное - есть мясо и мясные изделия, в которых мясо непосредственно присутствует. Надеюсь, что когда-нибудь эта сеть будет расширяться
Отличный магазин. Всегда свежая продукция и можно что купить для быстрого перекуса. А главное, обслужат тебя с улыбкой и пожелают хорошего дня или вечера. Огромная благодарность 🙏
Вежливые продавцы, которые могут помочь вам с выбором мясных и молочных изделий по вашему вкусу.
Сам магазин маленький и иногда пройти тяжело, качество товаров нормальное, не было заметно просрочки. Вечером на кассу не продвинуться, так как кассы всего две, а людей много.
Из корейского выбора продукции там всё свежее и вкусное.
Была рядом,зашла в магазин,купила копченные шейки куринные,на такси вернулась домой ,всё положила в холодильник,вечером хотели попить пива под закуску,распаковали упаковку ,а там испорченные шейки,писала отзыв в 2 гисе,мне кажется руководству магазина совсем не интересно рейтинг и репутация компании,даже не отписались,никаких извинений,по отзывам других покупателей,там много испорченных продуктов!
Отличный маленький магазин, при этом есть все. Цены немного задранны, на кимчи особенно, но в целом хороший магазин. Кстати, в очереди на кассу часто попадаются очень нервные люди, не знаю с чем это связанно.
Все самое важное есть. Продукты свежие. Свежий хлеб, но иногда кассиры бывают такими холодными, такими не добродушными, что возвращаться как то на особо хочется)
100594 Верещагина
17 сентября 2024
Не нравится,грубый персонал,зашла первый раз в этот магазин ,не знала где хлеб,спросила у женщины ,видимо она за товаром смотри,она ответила в грубой форме,пройдите и посмотрите где хлеб,не понравилось,на кассе и то с почтением и вежливые.
Мясо плохое , иногда зеленого цвета.Пыльно очень .И ящики без замков .Кассиры часто отходят от места .Пельмени так себе, и печенье очень дорогое с пирогами вместе .На домашних пирогах нету срока , хотелось бы видеть срок .Часто нету менеджеров на месте и главных на месте.Закрывается очень рано, персонал не торопливый
Однозначно советую всем любителям мясо. Тяжело сейчас найти хорошее мясо и мясные изделия особенно из свинины. В данном магазине есть очень большой выбор всего что можно взять мясного советую хоть раз заглянуть.
Хороший ассортимент продукции.
В наличии всегда свежее мясо.
Удобный режим работы в будни.
Из минусов- не работают в праздники и на сл.день после праздника.