Отличный магазин с качественными игрушками. Огромный выбор фигурок дверей и кукол. Есть немного книг. Приверженцы монтессори найдут для себя подходящие материалы. Рекомендую!
Замечательный магазин! Компетентная и приветливая продавец-консультант, продуманная выкладка товара. Есть очень эксклюзивные наборы - особенно порадовало Siky, Magformers, пазлы Larsen и конечно итальянская Quersetti - огромный выбор! Рекомендую от души!
Замечательный магазин, который мы сразу полюбили с детьми. Хороший и разнообразный выбор, включая игрушки, которые я не встречал в других магазинах. Но и привычные и любимые детьми тоже есть. Больше всего понравилось именно разнообразие, от чего поход в магазин стал настоящим праздником. Будем теперь заходить по чаще 🙂👍
Отличный магазин, хороший выбор игрушек Shleich, великолепного качества металлических машинок и техники Siku, есть игры djeco! Можно подобрать подарок/игрушку на любой случай.
Приветливый продавец.
Всегда приходим сюда за подарками перед детскими днями рождения. Выбор не такой большой, как в сетевых супермаркетах игрушек, но товары хорошо подобраны. Встречаются редкости. Короче, не было еще ни разу, чтобы ушли ни с чем )