TedBar

Veronika Veronika
Классный бар, персонал очень вежливый и гостеприимный, музыка на любой вкус Джиджи меняются каждый час, особенно приятно разлив шотов 🤭
Эдвард Билл
отличное место чтобы сгонять с кентами и послушать классную музыку, диджей по имени Саня включает мои любимые треки! В общем , советую это место для молодежи на выходные
Василий Волков
Замечательное заведение. Начиная от охраны , заканчивая барменом и официантами. Хорошая молодежная музыка
Артëм Подоров
Атмосфера хорошая, люди отчасти тоже приятные, очень понравился диджей 190 имеет определенный вайб
Pearl Fountain
Там малышки, мозби, ромашева и прекрасная бармен виктория. Ради них только готов туда возвращаться из раза в раз. Но давно не был… уже соскучился… надеюсь они по мне тоже.
God D
После посещения выяснил, что это клуб с малолетками и не особо благополучными людьми. Иногда на весь клуб воняет блювотиной потому что там нет нормальной вентиляции. Музыка тоже для малолеток. Сотрудники пытаются разводить посетителей, выдавая им сломанные бирки, за которые потом просят заплатить штраф. И это только, что удалось увидеть за короткое время. В общем, не рекомендую.
Бо Луков
Норм, но коктейли фу
Артемий Вершинин
Прекрасное место рекомендую всем очень понравилось