это не магазин, это рай какой то!!! очень удобный выбор товара, большой плюс в том, что тут же можно проверить купленный товар! и конечно же парковка-просто нет слов! удачи вам и процветания!!!
Нет указателя с Проспекта. Нашел по навигатору. Длинную двухметровую коробку всю в складской пыли нёс до машины сам. Весь уделался. Но потом я ее возвратил - не подошло. Приняли Без вопросов.
Всё хорошо и удобно, но платные пакеты за 5 рублей с рекламой ДНС конечно смазали впечатление. Раньше предлагали пакет бесплатно, на выдаче товара. Сейчас нужно отстоять очередь в кассу, заплатить 5 рублей и получить пакет. Не солидно как то.
Магазин 2 этажа. Правильнее магазин-склад. Первый этаж заказ и выдача товара без выставочного зала, второй этаж зал уцененного товара.
К
Ксения
6 октября 2021
Обычный магазин, приемлемые цены. Жалко нет консультации, приходиться выбирать комплектующие наугад. Так выбирали кастрюлю к мультиварке, по описанию подходит, а в реальности нет. Так мы ничего и не нашли. Хорошо, что возврат денег осуществляют мгновенно
Магазин удобного формата - сам пришел, все выбрал и забрал, если что не понятно есть возможность получить консультацию, с возвратами проблем не было, но жаль, что нет возможности осмотреть товар до оплаты, понимаю, что так легче магазину, но не принимаю, что ради удобства продавца покупатель должен тратить лишнее время на оформление возврата, если товар бракованный или не соответствует описанию. А в остальном... Ассортиментом и ценами довольны.
Удобный онлайн магазин, цена не кусается но и не из самых дешёвых. Магазин себя ассоциирует как склад, продукции на ветринах нет, консультантов тоже, заказ либо через кучу компов в торговом зале или из дома. Менеджеров на выдачи много, электронная очередь удобная так что очередей почти нет (только под новый год как и везде). Огромный ассортимент. Проверка на исправность самостоятельно на столах для проверки после покупки.
Хороший просторный магазин цифровой и бытовой техники, цены зависят от выбора марки продукта, персонала не очень много поэтому когда много покупателей приходится ждать, но в целом все хорошо.
Часто тут покупаю,но нужно сравнивать цены перед покупкой не все позиции по низким ценам,можно найти и дешевле если поискать,после перезда с многорядова много плюсов покупать стало удобней,парковка,подьезд на авто
Отличный магазин. Беру технику у них постоянно. Недавно заказывал тонер на xerox 3100. Оригинал стоит от 8000 руб. В технопоинте нашел аналог "Sacura". Стоимость 1900 руб. Сделал заказ. На следующий день забрал. В общем, я доволен.
Быстро, удобно. Заказ делается через интернет, можно подробно ознакомиться со всеми характеристиками, подобрать аналоги, почитать отзывы.
Выдача производится быстро, товар проверяется, все супер.
Удобное территориальное размещение. Большое количество терминалов для выбора товара, 2 кассы и 6 стоек выдачи товара. Большая зона самостоятельной проверки товара. На втором этаже кредитный и корпоративный отделы
Наличие большой автостоянки, данный центр рассчитан не на выбор через электронный каталог сети. Кто хочет посмотреть в живую, получить консультацию перед покупкой, вам следует обратиться в магазины ДНС, но не технопоинт. А так пришел, выбрал через эк, оплатил, получил, сам проверил и пока.
Приходить сюда лучше уже зная, за чем пришли.. Все просто, никаких витрин, никаких консультаций, осмотр товара самостоятельно после покупки, за счёт этого обычно тут дешевле. Есть одно но, по сути вы покупаете кота в мешке, то есть после покупки есть вероятность хоть и маленькая, что товар не исправен. Возврат сразу тут не удастся, купили и не понравилось, пишите заявление и ждите.
Хорошее техно-место. Дома или в офисе выбираешь. Затем идешь, оплачиваешь и быстро забираешь. Супер удобно. Раньше такой сервис только в Москве был, никс вроде магазин назывался. А сейчас и в Хабаровске есть. Очень доволен, что есть такой формат магазина. Все круто сделано и в онлайне и в офлайне ))
Персонал. Гнусавые бездельники. Покупал кондишку, вынесли коробку. И все.. Не подсказать, ни проверить комплектацию.. В общем.. Две звезды за просторную парковку..