Приезжали на семинар недавно, парковка 50 рублей один час,мне кажется очень даже не плохо,сама территория парковки большая...внутри чисто и очень уютно, хорошая столовая и вкусно кормят и достаточно не дорого...а туалет на третьем этаже это вообще огонь...там играет латинская музыка, так и хотелось в пляс пуститься...очень чисто и здорово,вообщем туалеты 5*...мне место понравилось,очень достойное...один минус, нет лифта и это печально...
Ездили сюда на экскурсию. У Технопарка красивая территория, он удобно расположен и сам по себе является невероятным местом, где собраны инновационные компании. Точно стоит посетить, чтобы узнать направления развития малого и среднего бизнеса на данный момент.
Могу судить только как посетитель - странная пропускная система, когда охранник ищет заказанные пропуска толи в листках толи в голове а потом дает какую-то карточку и надо с ней что-то делать. Такой же странный "левосторонний" въезд.
Супер достойный технопарк, не испытывающий нехватка резидентов. К ним очередь на много вперед! Команда - лучшие и преданные своему делу люди! Все современно и для удобства резидентов. Так держать!
Без сомнения это лучший технопарк Москвы, красивое ухоженное здание бывшего легендарного завода по производству часов марки «Слава» . На территории техно-парка много парковочных мест и мест для отдыха, так же есть спортзал с современным оборудованием итд.
Отличный технопарк, много арендаторов более 60. Замечательное место для офиса или производства. Все условия, аренда не дорогая. Рекамендую всем, кто действительно заинтересован.
Хорошее место. Парковочных мест в достатке, на территории и в корпусах в т.ч. санитарных комнатах всегда чисто. Есть автоматы с едой и напитками и кафе. Кафе работает до 16:30 вроде, завтраки и обеды, кормят хорошо, персонал вежливый. Все прекрасно.
Супер, современное, многофункциональное, чистое, уютное помещение!!! Охрана, парковка, современная столовая!!! Есть всё необходимое для проведения семинаров и конференций!!! Всё на самом лучшем уровне!!!
Попытка создать бизнес-центр из старого завода. Снаружи красиво, центральный вход тоже на уровне. Но, как говорится, не всё так радужно в детском королевстве.
Работаю в этом технопарке. Фирма, где я работаю, арендует там помещения. Могу сказать только хорошее. Видно, что деньги вкладывают на его содержание, мне есть с чем сравнить. На территории есть парковка, недорогая столовая. А так, обычный технопарк, коих полно в столице.
Алексей Осипов
14 декабря 2023
Убирается персонал регулярно, следят за территорией. На территории есть столовая, вендиговые автоматы, свой тренажерный зал. Туалетов много, чистые. Парковка платная, почасовая, не дорого.
Орлов Сергей
26 июня 2023
Приезжал на встречу, Современный офисно-производственный центр, внутри хороший ремонт все чистенько, есть места где можно поесть и перекусить. Добирался достаточно быстро.
Отличное место для проведения деловых мероприятий! Свежий ремонт, конференц-зал просторный. Отличное решение - плазменная стена, современно и стильно. Есть всё необходимое оборудование, в том числе для онлайн трансляции.
Отличный бизнес-центр, парковка платная, всегда есть место, туалеты как в пятизвёздочный отелях, есть переговорные, красивые мозаичные панно, цена аренды рыночная, но есть специфика - только для компаний, связанных с наукой
В общем, неплохо.
Пропускная система, пропуск можно заказать час в час.
На первом этаже есть столовая и постаматы.
Чистые туалеты.
Есть свежий кофе и свежая выпечка.
Минус, при сгорании выпечки, стоит дым на всём 3ем этаже.
Вентиляция слабая.
Оповещения работают исправно.
При нахождении в здании целый день, начинает болеть голова.
В общем нормально.
Все устраивает, есть столовая, автоматы с кофе и едой, туалеты. Есть проблемы с кондиционера ми в отдельных комнатах, не везде есть окна (офисные помещения).
Обслуживающий персонал доброжелательный
Оуководство технопарка очень не любит плохих отзывов! Будьте аккуратнее в решении что либо написать про них отрицательное. Если работаете на данной территории и пользуетесь парковкой ,Вас просто могут лишить такой возможности!
Владельцы Правительство Москвы,на территории расположены разные предприятия от научных до производственных,территория постоянно обновляется,есть столовая,буфет, банкомат Сбербанка,для проезда и прохода нужен пропуск,жаль только что платная парковка
Довольно нормальное место! Удобный подъезд к самой территории! Платная стоянка которую оплачивают сами арендаторы! Отмечая карточки на выезд! Как по мне так отличное место!
Не очень приятное впечатление оставил после посещения - плюсов не нашел. Проходная с не слишком приятной охраной, внутри столовка советская, в здании общее состояние коридоров приземленное. Местоположение не самое хорошее.
Руководство молодцы, знала это место десять лет назад, небо и земля! Отлично все отремонтировали, привели территорию в порядок, создали все условия для поддержки наших предпринимателей! Спасибо, молодцы!!!
Все как обычно в нашей любимой стране. Был завод на котором работали мастера и производили продукцию , теперь сидят манагеры и продают китайский хлам. Обычный офисный центр .