Работаю в здании технопарка уже несколько лет.. вентиляция кислородом в офисе отсутствует от слова совсем, зимой вы в тропиках, летом приходится ходить в шерстных носках, кислородные маски тоже не помешают, выживают сильнейшие. Очень сильно скатилось качество еды на фудкорте 0-го этажа, а цены только ввысь.
Внешне ок, внутри тухляк
Раньше было на сто процентов инновационное место, где работаюо новаторы и бизнесмены, проводились выставки и конференции в очень современных форматах. Теперь какой-то музей детской выставки-торговый центр. Каждый день толпы детей. В итоге ни блинов в блиндозере, ни кофе в работе быстро не заказать, ни в пинпонг спокойно в перерыве не поиграть, ни просто спокойно кфе в атриуме не выпить в относителтно спокойной обстановке.
Шок для взрослых и детей. Нужно обязательно посетить для понимания, что детям надо давать прикоснуться к будущему. Очень интересная экскурсия и мастер-класс для ребят. Время пролетело незаметно. Рекомендую!!!
Отлично проводят мероприятия, перебор с количеством охраны, как по мне. Все понравилось. С парковками нет особых проблем, главное знать их местоположение
Везде чисто и красиво, современные здания. Поразило, что снаружи очень мало людей, а в здании технопарка много организованных групп детей. Пандусов нет, на везде предусмотрены лифты.
Проводили здесь крупное мероприятие, конференцию. Огромное пространство, очень удобные конференц-залы, переговорные. Отличная внутренняя логистика и расположение залов. Акустика в залах отличная. На территории чисто.
Про логистику из Мск… Стало очень удобно добираться через МЦД. Но и две парковки рядом в непосредственной близости - достаточно удобны и демократичны по ценам.
Единственное и очень большое неудобство - что в подавляющем числе случаев автонавигаторы приведут посетителя к другому въезду, куда заехать можно только по пропускам, где вообще нет гостевой парковки.
На территории Технопарка делают вкусный кофе. Внутри достаточно красиво. Небольшой выбор сувенирной продукции, хотелось бы, чтобы было больше вариантов для покупки брендированной продукции.
Разочарован. Не обустроенная территория. Парковок нет. Бурьян сплошной. Приезжал на крупный форум, но был неприятно удивлен. Ожидал город будущего, попал в настоящее
Красивый комплекс зданий, много интересного внутри. Всегда можно увидеть что-то новое, просто погулять или пойти на экскурсию по технопарку, отличная территория.
Были на экскурсии от Skolkovotour.com, очень понравилось. На самом деле это не просто место, где ничего не происходит, очень много разработок наших ученых используется как в России, так и в других странах. Это не может не радовать.
Парковки нет. В самом здании духота, как в парилке, кислорода не хватает и это май. Кондиционеров нет или они не работают , или малюсенькие для вида. Летом наверное вообще убийство. Не понятно, в чем инновации?
Отличное место для подготовки молодёжи - будущего нашей Страны!)
Алексей Хлопов
28 сентября
Наша страна в миниатюре. Всем рекомендую к посещению. Все, начиная от парковки и парадных ступенек, заканчивая содержимым, заставляет глубоко задуматься. Обязательно заранее запишитесь на обзорную экскурсию, вы увидите невероятные технологические прорывы и сложное современное оборудование) Вы сможете понять для чего в действительности был создан данный проект и увидеть перспективы его развития.
Интересно пройтись по парку с экскурсией. Самому мало что понятно. Лучше бронировать заранее и через официальный сайт. Можно отметить день рождения ребенка. Вот с кафе здесь беда. Нам не повезло. Усилители вкуса в наличии
Нравиться мне это место, Большие площади и современный дизайн. Есть модные скульптуры. В основном бывал там на выставках Tech Week. Из минусов территория большая, но авто заехать туда очень сложно, нужно пропуск.
Жаль, что далеко от Москвы, не хватило гостиницы рядом, выручили аппартаменты. В целом - красиво, технологично, внутри есть вся инфраструктура с магазинами, кафе.
Интересное место. Построено с размахом. Возможно в начале идеи были другими, сейчас это просто классный бизнес-центр. Красиво. Большая территория. Кафешек маловато. На транспорте приезжать/уезжать удобно. Сделано всё для людей. Молодцы!
Был на крупном мероприятии - Startup Village, организация для прибывающих просто ужасная, пройти без бейджа на территорию нельзя, очередь на несколько часов. У 1го входа многие так и не дождались возможности распечатать бейдж, многие пропустили открытие. Сайт регистрации утром перед началом мероприятия не давал закончить регистрацию. Все это допустимо если мероприятие бесплатно для всех и организаторы не знают сколько будет посетителей, но для платного мероприятия такое не допустимо.
Был на WBtech , отличная, современная выставка и конференция. Чисто, хорошие кондиционеры, отличный звук. Есть столовая с подносами и несколько более дорогих.
Netspirit
5 июля
Обычный для сегодняшнего времени выставочном-офисный центр. Без особенностей. Если приезжать на автомобиле, очень неудобно. Очень плохо с транспортной доступностью, от любого вида транспорта идти далеко, кроме автобусов, но последних ждать долго и сильно увеличивает время поездки. Как и всё в Сколково.
Была с группой школьников зимой. Все было организовано в одном из зданий. Много мастер классов. Интересно было познавать новое. Роботы, изготовление блинов роботами и многое другое. 3 D печать. Есть кафе. Все на закрытой территории Наукограда.
Экскурсия с 8 классом.
Нам очень понравилось, дети внимательно слушали и смотрели ! Ну а шоу вообще вне конкуренции ! Было очень интересно.
Так же был запланирован обед в столовой для сотрудников ! Была заявлена группа , и каково же было мое удивление, когда половине группы не хватило еды! Да да , еда просто закончилась! Хотя обеды были заранее оплачены ! Нам предложили подождать , пока снова что то приготовят
У меня вопрос к организаторам, как такое может произойти?
Второй ремонт делаем, покупая обои в этом месте. Объехали большие сетевые гипермаркеты, в итоге купили здесь: клиентоориентированнный, но без навязчивости сервис, интересные акции бывают регулярно.
Надо парковаться на парковке «Усадьба», там пять минут ходьбы. Внутри в Технопарке сразу есть туалет на нижнем этаже. Кофейни, рядом БЦ Амальтея, там Мираторг, если надо. Внутри красиво.
Очень современно, иновационно, красиво, чисто и очень добрый персонал. Достаточно много роботов,аппаратов,есть даже аппарат для изготовления блинов. Очень понравилось
Потрясающе красивый комплекс! Много инновационных площадок, проектов. Команда компании Моторика провела презентацию и организовала экскурсию по мастерским, продемонстрировала современные протезы, позитивные сотрудники. Верю, что Россия возрастет с данным проектом, пожелания дальнейшего продвижения вперёд! Обязательно для посещения с детьми!
Осколки разбитых мечт и проектов. Если планируете оптимизировать (читай уменьшить) налоги и двигать свой продукт без конкурентов - вам сюда, но это не дёшево. В МОПах инженерка грустная. То жарко то холодно. Много интересных участников проектов, которые действительно инновационны.
Много место, очень интересно, все туалеты чистые, приятные для глаз, желательно поставить новые лифты, очередей вообще нет, про парковку можно сказать одно, неудобно заезжать, но это того стоит, чтоб посетить это место
Денис Б.
20 июля
присоединяюсь к отрицательным отзывам посетителей. добавлю свой опыт. подписываюсь под каждым отрицательным событием о безопасности, глупая пародия. абсолютно не компетентные сотрудники, но это нормально, а вот руководство удивило не с положительной стороны. выходят на урегулирования инцедента в белой рубашке со следами пятен , не опрятном виде, как будто только голову оторвал от подушки, не контролирует балаган со стороны подчиненых сотрудников, одним словом формализм. таких «профессионалов» гнать надо. интересно чем занят директор, как вообще контролируется деятельность?
Парковка платная. Персонал отличный. Чистота везде. Много разных кафе и столовых. Здание не старое, все в отличном состоянии. На каждом этаже несколько туалетов. Лифты, как грузовой, так и пассажирский
Работала там. Организация пространства, логистика - все продумано. После работы есть, где отдохнуть: теннисные столы, зал для фитнеса, спортивная комната. Несколько мест, где можно пообедать на разный вкус и ценник) Часто проходят различные мероприятия, выставки
Присутствовал здесь в течение нескольких дней на конференции. Огромные пространства, все очень технологично. Хорошее сопровождение конференции в техническом плане. Множество кофеен и рестораны, чтобы перекусить