Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина за помощь в подборе крупной бытовой техники на нашу новую кухню. Мы взяли классный холодильник, духовой шкаф, варочную поверхность, а также посудомойку. Мы все уже встроили, работает на ура. Поэтому с благодарностью вспоминаем продавцов, которые все это нам подобрали. В следующий раз, когда нужна будет техника, мы снова придём именно в этот магазин.
Покупали много здесь разнообразной техники, как на кухню, так и вообще в квартиру. Все всегда отличного качества. Ценник на среднем уровне находится, дешевого тут точно нет. И гарантия здесь всегда дается и она хорошая, но ни разу не пригодилась. Тьфу - тьфу - тьфу)
Столько в этом магазине вариантов печей, хочешь духовой шкаф, хочешь мини печь, даже обычную плиту можно приобрести. Функционал весь хороший, но мне дорогая печь сейчас вообще не кстати, ни по деньгам, ни по внутреннему желанию. Буду еще консультироваться и думать, что же взять. Думаю, рано или поздно, к какому-то знаменателю я приду, ну и куплю что-то типа духового шкафа.
Хочется поблагодарить магазин, тут реально все нормально с сервисом обслуживания, качеством предлагаемых товаров, ну и самим ассортиментом. Бренды представлены шикарные, все классное, видно, что стараются и отбирают наилучшее.
Отличный магазин встроенный в общую концепцию торгового центра, прекрасный персонал заслуживающий уважения за свои знания и профессиональный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
Хочу поблагодарить магазин за адекватное отношение к клиентам. Менеджеры и продавцы-консультанты обо всём здесь знают, общаются с клиентами ну очень корректно, рассказывают обо всех преимуществах и недостатках выбранного товара. Таких бы побольше сотрудников на пути, так бы жизнь стала бы идеальной!
В этом магазине я взяла себе недавно микроволновку. Классная, симпатичная да ещё и с хорошим функционалом. Думаю, что она прослужит долго, благодарю менеджера, что помог мне подобрать именно это.
Я столько раз уже покупал в этом магазине различные товары, особенно доволен быстрой техникой, которую выбирал вместе с консультантом. Их тут конкретно обучают по продукции, поэтому я и дальше буду снова обращаться к ним, чтобы купить достойные модели.
Давно смотрела на новый телек, но не знала, как подойти к ним, на что обратить внимание и тд. Благо консультант попался хороший, помог мне со всем разобраться. Быстро оформили заказ, доставка приехала прямо на следующий день утром. Подняли прямо в квартиру - очень довольна и телеком и сервисом магазина!
Уровень клиентоориентированности минус один. Консультант ходит по залу, обсуждает по телефону свои личные дела. Попросила подойти, ответили, что консультант отдела с холодильниками на обеде 20 минут и будет через 40 мин (!). Т.е. я приехала потратить деньги, и должна ждать 40 минут? А остальным что мешает работать? Уехала в другой магазин.
Давно смотрю на вытяжки, а то поставила кухню, а ее сразу почему- то не взяла. В итоге в этом Технопарке купила, не дешевая но классная. Модель не помню, а консультанта запомнила, очень помог мне с выбором, сама бы я точно не справилась!
Давно думала купить себе блендер, все руки не доходили, да и я знать не знала, какой лучше. Выбрала через видео консультацию прикольный блендер, потом сюда уже приехала его забрать. Довольна!
Отличный сервис в технопарке, особенно хочу отметить консультанта Максима Игоревича Ртищева! Профессионал своего дела! Я такой человек, который ненавидит выбирать что то, а Максим помог выбрать лучшее из лучшего)))) я считаю лучший в своем деле! Ради этого человека я еду именно в этот технопарк👍🏻
Магазин хороший. Звезду сняла,так как консультант нас не правильно проинформировал. Покупала два дня назад технику. Уточнила у него. Есть ли луч на полу в посудомоечной машине. Мне ответил,да есть! Так как все подходило мне.Я с радостью пошла оформлять. В итоге сегодня установили и увидела ,что луча нет. Зашла на официальный сайт. И проверила характеристики. Где указано,что в данной модели нет луча.
Забирали заказанный телевизор, всё проверили, достаточно много времени провели в магазине!
Прекрасный консультант Джама, спасибо ему за помощь, консультацию. Специалист рассказал и о кофемашинах и о чайниках, мы еще и чайник купили со скидкой. Спасибо большое за приятные впечатления от покупки! Дайте сотруднику премию!!!
Хочу сказать огромное спасибо продавцу Максиму (Гранд Юг). Огромное спасибо!!!! Долго выбирали холодильник, рассказал про все марки и модели. Провели 2 часа в магазине. В итоге выбрали не самый дешевый)) но не пожалели ни разу. Холодильник просто класс!!! Еще раз спасибо Максиму за внимательность, отзывчивость и заботу о покупателях!!!!
Персонал отличный, выбор товаров широкий, но стоимость довольно высокая, выше, чем в других сетевых магазинах. Хорошая выкладка товаров и стильный дизайн магазинов-то, за что переплачивает покупатель.
Клиентоориентированность, точное время доставки, решение спорных вопросов-это все не про технопарк. После полностью оплаченного заказа, согласования времени доставки. Вас будут «мурыжить» все, от персонального консультанта, до курьера.
Если вы думаете что магазин перенес дату доставки и вам об этом должен кто-то сообщить, то нет-это запредельно для ТЕХНОПАРКА.
Когда вы звоните на горячую линию и говорите что у вас претензия-то попадаете в бан лист и больше дозвониться у вас нет возможности.
Лично про себя, изначально доставка была встроенной кухонной техники из 3-х позиций на 12 число. Но 11 ее перенесли и об этом НИКТО не предупреждает.
Далее доставка была на 17.08 в диапазоне с 20-24:00. Курьер первый и единственный звонок сделал 18.08 в 00:10 с сообщением что будет через час…и более того везет он 2 позиции из 3…
В общем, ДОРОГО, БЕЗОТВЕТСТВЕННО и негативно на ровном месте…никогда не сталкивался с подобным безразличием на всех уровнях…
Сейчас доставку перенесли на 30.08 без согласования с заказчиком. Звучит как фантастика, но это реальность. Реальность абсурда.
В общем если подытожить, руководители отделов не проходят «путь клиента» и возможно вообще не в курсе что в магазине глобальная проблема с логистикой, доставкой и колл-центром. В том же холодильнике, все сильно лучше. Пожалел что не заказал в другом месте. Остальную технику буду заказывать в другом месте. Много потраченного времени в пустую.
Огромный магазин с отличным выбором ! Продавцы всегда рядом, очень помогли с выбором мобильного телефона в подарок мужу и для мамы. Предложили прохладительные напитки , а детей угостили мороженым . Ушли с покупками и отличным настроением . Огромное спасибо ! Лучший магазин в своем классе .
Сделал заказ (самовывоз) в данном магазине через мегамаркет. Мне пришло сообщение от мегамаркета:
Заказ ждет вас в Технопарк. Номер для получения ххххххххх. Нужно забрать до 24.07 22:00. Адрес магазина Москва ул. Кировоградская, д.15, 10:00-22:00. Заказ оплачен.
Так же в приложении мегамаркета статус заказа: готов к выдаче.
По приезду в данный магазин оказалось, что заказ-то в базе есть, а вот товара нет. То есть магазин подтвердил приход товара, а вот привезти его для выдачи забыл.
В итоге я не получил свой оплаченный товар, потратил кучу времени на поездку в магазин и на попытки узнать у персонала магазина где мой товар! Проблема не решена.
Ставлю кол с минусом!!!
Никогда в жизни в этом магазине больше ничего покупать не буду и никому не советую. Купила ноутбук в Техносиле в ТЦ Колумбус стоимость болше 100 тысяч, а он с производственным браком, 45 суток продержали в сервисном центре, вернули все с таким же браком, проработал всего одни сутки, забрали снова, деньги не возвращают, новый ноутбук тоже, не хотят признать,что продают некачественную продукцию. Для чего тогда существует гарантийный срок?Пообещали временный ноутбук, пока этот в сервесном центре еще 45 суток, и тишина........ Ну что ж придется вопрос решать через суд.
Светлана К.
15 октября 2023
Приехали 14.10.2023 г Технопарк Гранд Юг заказали стиральную машинку beko wspe6h616w. 15.10.2023г приехали двое вежливых парней
всё четко,оперативно,без опозданий,быстро подняли,поставили на нужное место,всё проверили.Покупкой довольны. Благодарю технопарк.
Очень отзывчивый персонал магазина, быстро помогли определиться с выбором телевизора для семейного пользования! Сделали покупку попробовали вкусный кофе и выбрали будущие покупки! Спасибо опытному коллективу магазина Технопарк ! Александру, Сергею и Дмитрию! Всем советуем посетить данный магазин, просто супер!
Доброе время суток.покупали кухонную технику бош, помог в этом Роман Ринатович, продавец с большой буквы! И очень разбирается в технике,подход людям и человечность. Очень сильно нам помог в покупке, и отправить технику в г. Казань , хотя нам надо было в г.Чебоксары))) но там к сожалению нет отдела продаж Техносила (((
Магазин не полный в плане товара,в основном холодильники,стиралки, бытовая техника для дома,не телефонов,ни планшетов,но большая стоянка за 50р,то же не очень удобная,оплата только за наличку,вобщем лучше сразу ехать в ТЦ Коламбус,который находится на против и там уже есть всё.
Очень приятно было посетить данный магазин, в плане оформления выставки товара. Спасибо большое консультанту, который помог выбрать отличный ноутбук, изначально приходили совсем за другой моделью, выбрав ее сами на сайте.
14.10.2022 приобрел в этом магазине чайник. На 5 день использования чайник потек и на нагревательном элементе обнаружил ржавчину. Принёс, на обмен, в магазин, но там меня обвинили в неправильной эксплуатации чайника и отправили его в сервисный центр на проверку качества на 20 дней. Квитанция приема N423.485124. Я впервые там что-то приобретал и сначала ассортимент порадовал, но столкнувшись с сервисным обслуживанием стало понятно, что покупка техники в Технопарке это тоже самое, что покупка на улице с рук. В процессе продажи персонал был вежлив, а во время оформления по браку хамство и раздражение продавца и старшего менеджера было максимально отвратительно. Приобретать в Технопарке что-то более технологичнее батареек это риск остаться с бракованным товаром. Крайне не рекомендую приобретать в Технопарке!
Хороший магазин
Представлено много моделей техники, очень удобно рассматривать. Работники магазина довольно грамотные, хорошо объясняют и рассказывают, не навязывают, а просто предлагают. Сразу хочется купить. Красиво и стильно. Рекомендую однозначно
Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо менеджеру по продажам Ртищеву Максиму ( магазин электроники на Кировогралской) за профессионализм и доброжелательность) Покупала холодильник Boch. На все вопросы получила исчерпывающую информацию, в максимально короткие сроки оформили покупку.
Ребята из службы доставки привезли холодильник на следующий день, распаковать, занесло очень аккуратно. Вобщем, всё службы работали отлично за что им ещё раз огромное спасибо!!!
Прекрасная магазин! Первоклассный сервис и есть много чего нового и главное интересного! Всем советую прийти и посмотреть! Самый необычная сеть электроники!
Магазин высоких цен, малого выбора товара, некомпетентных директоров, и слабо знающих закон коллег.
Правда в итоге законно их исполняющих.
Купил однажды, более наверно никогда.
В общем, некому не советую иметь какие-либо отношения с магазинами ТЕХНОПАРК .
17.07.2021 г. в ООО "ТЕХНОПАРK-Центр" расположенном ТЦ "Электронный Рай" я приобрел микроволновую печь Sharp R-2200RSL (заказ 384.113715). Перед покупкой я попросил продавца тщательно осмотреть товар предмет повреждений и дефектов. После «проверки» товар был упакован в полиэтиленовую материю без соответствующей тары (коробки). В целом для меня это мелочи, главное чтобы приобретаемый товар был надлежащего качества.
Однако после распаковки микроволновой печи на переключателе-ручке таймера серого цвета были обнаружены многочисленные царапины черного цвета. Далее мной через личный кабинет магазина было подано обращение с просьбой о замене купленного товара на аналогичный – надлежащего качества. Данное обращение было проигнорировано.
Естественно, что из-за такой мелочи я не намерен обращаться с претензиями и заявлениями (в том числе судебными), но больше я никогда не обращусь в магазины сети Технопарк и никому не советую. По крайней мере ради приличия сотрудники ТЕХНОПАРK могли подготовить ответ на мое обращение, да и проверить мои доводы проще простого, в том числе посредствам камер видефиксации магазина..
Из плюсов все же отмечу грамотную консультацию при выборе стиральной машины у иного продавца-консультанта. Но повторюсь туда больше ни ногой……….
Никому не советую данный магазин
сделал заказ с самовывозом
по телефону сказали что заказ приедет новый и запечатанный
когда пришел получать заказ он стоял на витрине
сервис на уровне
Отвратительно работает доставка через компанию "Стриж", которая является транспортной компанией Технопарка,по доставке части грузов. Если ваш товар едет с удалённого склада, то доставлять его будут именно они. Доставку раз за разом откладывают, не уточняя у меня удобное мне время для получения. Боюсь что я и через неделю не получу товар. Ни в коем случае не берите у них технику если она не в наличии на основном складе. Горячая линия ничего не может сделать, менеджеры тоже. Если можно бы было поставить 0 баллов, то оставил бы эту оценку.
Проконсультировали, провели сделку, угостили холодной колой, и посадили в удобное местно где я проверил свою покупку!
Очень доволен! Рекомендую! Салон на Пражской!
ТЦ хороший, парковка огромная и стоит совсем немного. Но аля Горбушка. Много магазинов/сервисов по продаже/ремонту техники и прочего. Ещё и Hoff там. В общем, ничего особенного.
Нашёл там новый, запечатанный, никем и никогда не вскрытый электрический радиатор отопления. Удобно, что магазин скраю, близко от входа. Удобно грузить в машину. Оплата парковки картой через терминал справа от входа, терминалы у шлакбаумов карты не принимают.
Продавцы общаются как будто я им должна денег за что-то, модели пылесосов, стоящие на ветрине запретили трогать и включать, ссылаясь на то, что это товар к продаже. При этом продавец даже не предложил свою консультацию,, а просто запретил трогать товар руками. Очень смонителтный подход, когда я иду покупать товар, в особенности беспроводной пылесос, то мне как минимум важно взять его в руки и оценить удобство его использования. А еще хотелось бы добавить, что я третий раз заходила в этот ТЦ, но ни разу не уходила с покупкой, потому что обращение продавцов такое, что не хочется задерживаться в этом магазине в принципе
Продали просроченные капсулы для кофемашины, у меня даже в мыслях не было проверять в этом магазине сроки годности.
Отвратительное обслуживание, персонал тоже неприятный, наглый и с ухмылкой, конкретно объяснить никто ничего не может и сразу предлагают купить вариант по дороже.
Отвратительное обслуживание! Мужчина-консультант разговаривать не умеет, обратилась к нему за помощью, сказала, что определилась с покупкой, он показал товар и тут же, ни сказав мне ни слова, развернулся и ушел к следующему покупателю. А потом и вовсе удалился с ним на склад. Через некоторое время вернулся и накричал на меня за то, что я не пошла за ним на кассу оплачивать товар (видимо, мне нужно было это понять телепатически). На мой вопрос, можно ли открыть коробку и проверить работоспособность товара, ответил, что "это совершенно не обязательно". Я прекрасно понимаю, что сейчас аномальная жара, все устают, но давайте будем относиться вежливо друг к другу.
Товар в итоге оказался хорошего качества, по приемлемой цене, но обслуживание перечёркивает все плюсы. Вряд ли вернусь сюда ещё раз.
П
Перес
7 февраля 2023
Хороший магазин.
Внимательные менеджеры зала.
Несколько раз покупал там требуемое.
Конечно, пытаются впарить, это их работа, но в целом при аргументированной беседе, все на уровне.
Итого- Советую!
Магазину неважна репутация совсем .
Продали отремонтированный товар . Жесть!!!!
Ужасный магазин , цены завышены немного, я думал хоть отношение премиум а нет - всем пофиг , главное впарить .
Робот-пылесос Ecovacs Deebot OZMO 900 (DN5G)
Данный пылесос был куплен в магазине- Технопарк Москва , Кировоградская 15. 20.12.2020
Забрал последний экземпляр с витрины . Отдали с доп скидкой .
В магазине протестировали сухую уборку , влажную нет.
По приезду домой обнаружил что влажная уборка не работает ,
Отвёз в сервисный центр , там обнаружили что устройство куплено давно до меня в 20.08.2020. И уже было в сервисе по схожей неисправности в ноябре 2020 года . Что за??
Обман магазина на лицо , я несколько раз спросил консультантов магазина, все ли Окей, далеко добираться до магазина ?
- Да берите отличный пылесос , здесь только несколько царапин , появились при тесте.
Сервисный центр выдал акт о не ремонтопригодности,
магазин сделал возврат ,
А возврат бонусов что списалось при покупке вернул не полностью !!
Я только поэтому в магазин и поехал что бонусы были от предыдущей покупки , так у них он на 6 тысяч рублей дороже чем у других.
Я думал хоть добавят бонусы или оставят хотябы как было бонусов до покупки , так ещё и удержали))
Потратил кучу времени и нервов .
Я крайне не доволен , в колл центре дали номер телефона магазина , и сказали что нужно туда звонить , мне не помогут .
Я звонил несколько дней подряд , не берут трубку .
Интернет заказ в магазине - фикция.Доставки нет. Резерва тоже. Заказываешь по одной цене, перезванивают ,предлагают проехать в розничный, приезжаешь, а по факту на 10000 дороже. Впустую потраченное время.Причём сотрудники розничных прямо говорят, что связи у них с сайтом никакой.