Нужно было сделать капитальный ремонт в однокомнатной вторичке. Нашла эту компанию на просторах интернета, но не сразу. Ребята отлично знают своё дело. Работали быстро и качественно. Было приятно работать с командой , которая действительно заботится о своих клиентах и о качестве своей работы. Я очень вам благодарна, что ремонт прошёл легко и быстро. Владимир, Сергей, Игорь, Сергей и Алексей СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
С уверенностью могу рекомендовать эту компанию тем, кто находится в поиске мастеров.
Требовалось выполнить капитальный ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. У меня были определённые переживания на стадии принятия решения. Но в конечном итоге всё так и случилось, я передала подрядчику ключи, а он в конце отремонтированную в срок квартиру и обратно ключи. Владимир Николаевич взял полностью управление ремонтом в свои руки. Все согласования поводились по ватсап дистанционно. Это - приобретение черновых и чистовых материалов, приобретение и установка сантехники, электротехнические работы, плиточные работы, монтаж новых окон и натяжных потолков, доставка материалов и своевременный вывоз мусора. Согласованность с мебельщиками и дверями. В результате всё размеры сошлись. Нарушений договора не было, выполнялись пожелания требовательных соседей. Предоставлялась финансовая и видео отчётность.
Спасибо всём специалистам. Будем ещё обращаться в эту компанию и рекомендуем другим.
Оценка 5 звёзд!!! Если можно было-бы поставить 10 звёзд ,то непременно поставила !!! Нашла эту компанию через яндекс . Выражаю большую благодарность ребятам с компании "Технологии ремонта" за быстрый и качественный ремонт !!! Однозначно рекомендую эту компанию!!! Владимир, Василий, Алексей, Игорь, спасибо вам огромное !!!!!!!!!!!
Требовался ремонт на кухне и в прихожей. Обратились в компанию « Технологии ремонта» с ними ремонт прошел просто на 5+, во первых они сами закупили, доставилии подняли в квартиру весь материал доя меня это очень важно и все это было произведено быстро заказали привезли. Стены выровняли так как просил специалист по изготовлению кухни, кухня встала идеально . Положили на пол кварцвинил состыковали как мы и хотели с линолеумом без порожка доя нас это было принципиально важно и ребята справились за что им большое спасибо , всегда слвшат клиента , выполнили все качественно точно в срок. Я очень довольна , однозначно рекомендую компанию для ремонта. Ванную комнату когда буду ремонтировать точно к ним обращусь.
Выражаю большую благодарность ребятам! Один из немногих наших ремонтов который прошел легко и без заморочек, даже прощаться не хотелось ☺️ Ребята все сделали качественно и быстро! По нашей просьбе, закупкой материалов ребята тоже занимались самостоятельно, мы только приходили смотреть на ход ремонта!
Очень рекомендую !
Алексей, Михаил и Владимир, спасибо вам большое!
Благодарим Вас за хорошую и качественную работу.
Капитальный ремонт двухкомнатной квартиры был выполнен добросовестно и день в день, по указаным срокам 😁.
Огромное спасибо бригаде Василия, которая проявила настоящий профессионализм, мастерство и оперативность, на любой вопрос всегда готовы ответить, давали полезные рекомендации, очень добрые и отзывчивые!
Спасибо!
Хотим выразить огромную благодарность всей бригаде, занимающейся ремонтом нашей квартиры, а именно : Владимиру, Ольге, Андрею, Игорю, Вячеславу и Алексею. Все было сделано очень качественно и в срок. Мы первый раз столкнулись с понятием ремонт и много чего не знали, нам помогали с выбором,советовали,как лучше (лучше -не всегда значит дорого). По любому вопросу могли обратиться к Владимиру,все решалось сразу и без проблем. Ольга и Андрей очень доброжелательны, ремонт сделан на ура, теперь каждый день радуемся))
Заказывали ремонт в квартире, все сделали оперативно и качественно, все вопросы и трудности возникающие по ходу ремонта Владимир и команда решали оперативно. Спасибо за ремонт
Хотелось бы сказать огромное спасибо за проделанную работу,а именно Ольге и Андрею.Замечательные мастера,прекрасные люди,сделали всё на отлично!!!Мастера на все руки)))спасибо большое!
Решили начать ремонт спонтанно. Началось с фразы:-давай поменяем окна))). В итоге решили немного изменить размеры кухни, добавить гардероб. Проект рисовали на ходу, ребятам большое спасибо помогали его дорабатывать в процессе ремонта. Очень понравилось отношение, не накручивали лишнего, говорили как есть, но и наши идеи и пожелания учитывали. Получилось очень даже хорошо за 2 месяца работы. Спасибо.
Здравствуйте! Огромные спасибо за вашу работу! Быстро, качественно, приемлемые цены! Все в срок, без проволочек! Очень приятно иметь дело с профессионалами!
Обращались в данную организацию на счёт ремонта квартиры. Мастера у них хорошие, руки на месте! С Владимиром практически все вопросы обсуждали по телефону, т.к. я находился в отъездах. Результатом довольны! Рекомендуем!
Владимир со своей командой пришли ко мне достраивать дом и исправлять ошибки рукожопых строителей(которые не справились с поставленной задачей). Проэкт завершили идеально, я даже не мог поверить что они смогут исправить. Работой я остался доволен, ребята шустрые, ответсвенные,за собой все убрали. Владимир, спасибо огромное за реализацию моих идей. Вы крутые. Респект!!!
Обращался в эту компанию по ремонту квартиры, сделали всё под ключ вовремя и точно в срок, качественно, надежно, грамотные специалисты. Остался доволен. Рекомендую.
Добрый день, хочу оставить отзыв закончили ремонт в однокомнатной квартире, сделали всё под ключ электрика, сантехника, потолки. Остались очень довольны рекомендую!!!
Делали ванную комнату, ленинградке трёшка. Объединили с санузлом. Перенесли стенку, развернули ванну, подключили водонагреватель. Ну по кругу плитку, реечный потолок и т. д. Работа выполнена качественно, а главное в оговорённые сроки. Молодцы.
Обращался в данную компанию, строили дом из бруса дом был размером 10 на 12, дом успешно построен с чистовой отделкой под ключ я остался доволен. Претензий к компании нет.
Добрый день, хочу оставить отзыв, закончили ремонт в однакомнатной квартире, делали все под ключ, электрика, сантехника, потолки. Остались очень довольны, рекомендую....
Добрый день, хочу поделиться отзывом об этой компании, делали квартиру в новостройке, качество отличное, во всех вопросах помогли мне с выбором матеалов и т.д. Я очень довольна!!!
Хотел оставить отзыв об этой компании, выполняли ремонт в двухкомнатной квартире, сделали быстро, качественно и в принципе не дорого, я остался очень доволен, рекомендую!!!
Делали ванную комнату в трёшке ленинградка. Объединили с туалетом,сдвинули стенку внутрь коридорчика.Ну и по кругу плитка,подвесной потолок перенесли ванну и унитаз,спрятали трубы.Подключили водонагреватель.Всё качественно,а главное в оговоренные сроки.Молодцы
Добрый день. Хочу оставить отзыв об этой компаний. Делали ремонт в комнате, сделали вовремя без всяких задержек и качественно. Рекомендую эту компанию.