Неоднократно были в данном магазине. Персонал приветливый, в широкий ассортимент игровых консолей, комплектующих к ним, на любой вкус, много игр, Геймадов. Рекомендую.
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, приятный персонал, рад что есть аксессуары на устаревший модели, товары высокого качества, купил 2 геймпада пользуюсь с удовольствием)
Нашел объявление на Авито , нужен было геймпад dualshok 4 за одыкватную сумму.
Приехал, большой выбор по цветам, возможность приобрести оригинал, так и копию ( в зависимости от вашего бюджета) . Продавец ответил на все интересующие меня вопросы и помог определиться с выбором. Покупкой доволен по необходимости буду ещё заглядывать.
Приятная атмосфера, ребята всё знают о приставках, всё расскажут, помогут, нормальные цены
ААА
9 июня 2023
Самый лучший игровой комьпютерный магаз. В течении 5 лет езжу к ним. Всегда в наличии новые игрушки на рс3 и 4.
Раньше покупал на рс3, теперь покупаю на рс4,. Скоро буду покупать на рс5. Так что тока к ним. 🫰🫶
Покупали приставку xbox 360 slim за 12 000 рублей решили перейти на новое поколение консолей xbox one. Решили продать xbox 360 slim, продал за 4500 рублей. Была полная комплектация 2 геймпада и камера kinect и 4 хороших игры. Магазин ужас!
Очень классный магазин:) стала покупателем магазина на Мельниковском рынке :) потрясающий менеджер по продажам ,отлично знает свою работу :) цены очень приятные :) спасибо вам:) на одного посттянного покупателя у вас стало больше :)
Магазин очень клевый! Искали для ребенка джостик по всему городу, оббегали всё и все интернет магазины обзвонили, либо дорого, либо нет в наличии. Знакомые посоветовали этот магазин, очень приятно удивленны, цены приемлемые и продавец все обьяснил, показал. Очень радует. Теперь знаем куда обращаться.
Спасибо вашему магазину, очень долго искала геймпад на пс3 по такой доступной цене, благодаря вам наконец осуществила свою мечту, теперь могу поиграть с подругой сидя в одной комнате, спасибо)))