Хороший сервисный центр! Если что-то сломалось, рекомендую сюда обратиться, меняли здесь подсветку на телевизоре год назад, работает всё прекрасно 👍🏽 В этот раз ремонтировали робот-пылесос, починили быстро и не дорого, мастер дал рекомендации и гарантию, очень удобное расположение сервиса.
ТехноДжам оказался спасительным кругом для моего сломанного телефона. Ребята за короткий срок с помощью профессиональной диагностики выявили неполадку и быстро ее устранили, сохранив при этом все важные данные.
Отличное место, если вы хотите по оптимальной цене сделать свой девайс качественно, ни капельки не жалею , что обратилась именно сюда. Быстро, качественно и осталось довольна
Обратилась с утопленным 11 айфоном, мастер без лишних слов разобрал все прямо при мне, произвел чистку, плюсом ко всему подлатал разбитый экран. Телефон работает отлично, без перебоев, что удивительно, учитывая что с ним произошло. Вменяемый прайс на услуги, конкуренты через дорогу выставили счет за ту же самую работу вдвое больше)))
Ремонтировал у ребят свой телефон ( менял дисплей , разъем под зарядку и камеру )
Цена порадовала. Девушка администратор приветливая и вежливая , все рассказала , посчитала и объяснила. Сделали все очень быстро , а именно в течении дня. Вернемся к вам еще раз )